Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 16]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

Я извиняюсь, для понимания происходящего, КСЕРОН с какого клана? 

6 минут назад, Prеy сказал:

я про ренейм ради того чтобы не трогали. Трусливый, крысиный поступок. А я, ты думаешь, ренеймнул чтобы не узнали и не дай бог не дали фармить лучнику-ПКшнику? Суть не в ренейме, а в причине ренейма. Тут даже больше не в твою сторону негатив (может ты не знал на сколько там все плохо с головой у человека), а к нему самому

Смену клана тоже можно под это подтянуть, L2Raider яркий пример, чтобы не трогали его))
Но я бы не назвал это крысиным поступком - ренейм, чтобы не трогали. Если бы он ренеймнулся в что-то типа InstontCrush и у кого-то что-то украл - это по-крысиному было бы.

Тогда не приплетай меня.

Я с ним один на один сталкивался лишь раз, я на Толином ПВ первый раз в поле бегал и 4 раза слил его Фимбульвинтера, ну и он ругался мне в пм. И сейчас он бегает как соло-нож на ПвП и массовое ПвП, так что только знакомлюсь с ним.
Остальное это косвенно: борьба между нами и кланом NE; Глудио это его с Куражами договорённости; форт вообще это его и NE дело.

2 минуты назад, Alexandr37 сказал:

Я извиняюсь, для понимания происходящего, КСЕРОН с какого клана? 

Храмовники
https://forum.asterios.tm/topic/571000-nabor-v-klan-hramovniki/

Дружил с нами и ГФ, нам помогал за ПП Reshard.
Сейчас помогает Exodus/L2Angel/NE за того же ПП и гнома ZSK (кл Храмовников), чтобы ломать и захватывать замок.
Сокланы, некоторые во всяком случае, бегают в NE. (пока они качались были без клана, но качали чары и саппорт из Храмовников, так что понятно, чьё это).

14 часов назад, Natt сказал:

Да и в принципе прошаренных в НЕ, как по мне, более чем хватает. Тем более с учетом объединения с ГФ. Выбирай на любой вкус: олимперов, ГВГшеров, ПЛов, КЛов, фармерков, соло пвпшеров и диванных экспертов. Даже эксперты по шугарингу есть.

Это наверное об х5-7 да? 

2 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Клан под своим стягом помогает варам? Помогает.
Клан под своим стягом нападает на мой замок? Нападает.
Тогда или полностью открестись от своего клана, отдав КЛьство действительно нейтральному человеку, чтобы не подставлять его или тогда не ной, а честно своим скажи - "я навлёк на клан проблемы, так как этим кланом нападаю на своих личных соперников".

Где помогают кто помогает?  Ты необоснованно обвиняешь всех  и всяк. Скинь скрины, которые ты от меня просил кто и где когда лил. Я бы с радостью отдал клан нормальному человеку но почему то мои сокланы меня считают нормальным. Да были косяки ну у кого не без этого.

6 минут назад, ImperatorEd сказал:

Ну я и говорю - как нам помочь, скорость как у галапагосских черепах, а как против нас - быстренько уже вот бегают твои сокланы в NE.

Кто где когда, мне самому интересно, если этого нет то проверяй информацию или  не само обманывайся. Ты просто забыл сколько мои сакланы помогали твоим, даже когда я не просил. 

8 минут назад, ImperatorEd сказал:

Ты втянул, не переводи стрелки. Наши действия лишь действия в ответ, их не трогали, пока ты клано не тронул нас.

Когда втянул из-твоих слов я был вообще не в клане и даже чаров моих там небыло.  Так что о передаче клана тут не имеет вообще знаечения. Но нет же я же бегал в пачке Олега который играл в Гфах, а мои сокланы уже в NE бегают. Походу вы реально не знаете кто за кого играет и даже варов не знаете, я уже говорил Пете что он в моем клане, а то он был не в курсе вместе посмеялись) но ко мне в клан переходить отказался).
По поводу, что мы первые так твои же сакланы лили моих даже когда у нас в пачке сливал виту твой саклан.(Чуть, что мы адекватно относимся к варам понимая, что все мы люди)

26 минут назад, ImperatorEd сказал:

Было бы неоправденно, мы бы дальше дружили. Но они радостно или молча поддержали своего неадеквата, а нас кинули.

Ну вот по этому вопросу я особо не лез, поскольку его не застал и судить не могу. Зато я мог судить по поведению остальных людей и у вас они хуже.

Что бы, что то доказывать нада иметь доказательную базу или ложиться  жизнью за сои убеждения иначе это просто сотрясание воздуха. У меня этой доказательной базы не было по этому я и не стал обвинять людей.

И еще раз повторю вопрос ты просто так пишешь упомянув меня или у тебя есть какое-то дело? Если дела нет то думаю нашу беседу можно заканчивать. Все= останемся при своих убеждениях.

33 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Дружил с нами и ГФ, нам помогал за ПП Reshard.

Не уважать бывших варов такое себе дело.

34 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Сейчас помогает Exodus/L2Angel/NE за того же ПП и гнома ZSK (кл Храмовников), чтобы ломать и захватывать замок.

Вводит в заблуждение.

Сокланы, некоторые во всяком случае, бегают в NE. (пока они качались были без клана, но качали чары и саппорт из Храмовников, так что понятно, чьё это).

Бездоказательное обвинение, взятое из головы.  Если у кого есть скрины моих сокланов в NE скиньте пожалуйста, я введу их в курс дела, что они у меня в клане играют. 

58 минут назад, Prеy сказал:

я про ренейм ради того чтобы не трогали. Трусливый, крысиный поступок. А я, ты думаешь, ренеймнул чтобы не узнали и не дай бог не дали фармить лучнику-ПКшнику? Суть не в ренейме, а в причине ренейма. Тут даже больше не в твою сторону негатив (может ты не знал на сколько там все плохо с головой у человека), а к нему самому

Да вон рета учётку на форуме сменил. И тоже не признавался )) и ниче. Крысой его вроде не называют за это.

12 минут назад, st_yar сказал:

Да вон рета учётку на форуме сменил. И тоже не признавался )) и ниче. Крысой его вроде не называют за это.

Хотел наверное с чисто листа начать, но забыл, что куда бы не пошел, везде берет себя с собой)

Изменено пользователем Лестер

1 час назад, ImperatorEd сказал:

как когда-то НЕ, которые пошли нападать на всех подряд.

Я тебя поздравляю, блеке как раз выгнали в совокупности с тем, что он хотел сливать всех подряд без разбора. Ты на нас тупо наговариваешь. Тебе не стыдно?

21 минуту назад, st_yar сказал:

Так разница то колоссальная. Сменил учетку - ладно, в игре ж он ничего вроде не менял. А челик менял ники(тиру + 8окон сапорта), чтобы спокойно фармить форт, потому что иначе были бы проблемы. 

К слову, теперь он кидается на форуме практически на всех, потому что "они боятся с ним пвпшиться", снимает видосики про "ай-ай-ай", ну и все в этом духе) 

Какие то прямо резкие перемены у парня в характере, сейчас он "главный пвпшер сервера", хотя нвр с месяц назад он ссался фармить под своими никами) растёт прямо на глазах)) 

Только что, Красная панда сказал:

Я тебя поздравляю, блеке как раз выгнали в совокупности с тем, что он хотел сливать всех подряд без разбора. Ты на нас тупо наговариваешь. Тебе не стыдно?

Почему наговариваю? Вы нападали и пакостили всем, Мифесто с вами о мире договорился между нашим коллективом и нашим, через какие-то пару месяцев ваш пак на нас напал, в МоСе у вас товарищи нападали на всех подряд и до этого. Вы нападали\мешали МиБам, Ахренелли, от того они пошли на ваш Аден вместе с вами, а не просто так.
Так что всё по факту, а если ты снова отрицаешь и скрываешь ваши косяки - ну просто лишнее подтверждение, что твои слова ничего не стоят.

16 минут назад, Лестер сказал:

Хотел наверное с чисто листа начать, но забыл, что куда бы не пошел, везде берет себя с собой)

Мозгов конечно понять причины у вас не хватает, дебилы.

4 минуты назад, Красная панда сказал:

Мозгов конечно понять причины у вас не хватает, дебилы.

Тихо тихо не плач , все все поняли , ты просто лох по жизни )

11 минут назад, ImperatorEd сказал:

в МоСе у вас товарищи нападали на всех подряд и до этого. 

Ну не надо сказки рассказывать, я пришел и нормально всем говорил, что это мой спот на ближайшие пол года-год. 99% были не согласны и были опущены и в итоге затаили обиду. 

5 минут назад, yeepeekyee сказал:

Ну не надо сказки рассказывать, я пришел и нормально всем говорил, что это мой спот на ближайшие пол года-год. 99% были не согласны и были опущены и в итоге затаили обиду. 

Ну да, а когда тебя валяли на полу или боялся подходить, то звал своих на помощь. Так что я и говорю - "товарищи нападали", а не только одно ничтожество.

2 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Ну да, а когда тебя валяли на полу или боялся подходить, то звал своих на помощь. Так что я и говорю - "товарищи нападали", а не только одно ничтожество.

Ой кого ты там валял, сам по кд жал ту виладж валяльщик диванный.

6 минут назад, ImperatorEd сказал:

Хз кого вы там валяли, но как я и сказал этот спот был моим и фармили его только мы. Но ты уже отошел от темы. Первым я не нападал и это факт. Так что твой высер выше, звучит как бред.

8 минут назад, yeepeekyee сказал:

Хз кого вы там валяли, но как я и сказал этот спот был моим и фармили его только мы. Но ты уже отошел от темы. Первым я не нападал и это факт. Так что твой высер выше, звучит как бред.

Моё первое столкноение, в комнатке трое ваших ко мне прибежало, один флагается, я отвечаю и меня убивают. Так что может и не ты тогда флаганулся, но от вашего клана и ты участвовал в нападении.
Ну а по другим людям - либо крысятничество сундуков, либо ведение мобов, либо расфлагивание - и одно и второе, это тоже враждебные дейтсивия.

Так что не надо что-то тут выдумывать и себя оправдывать.

Это были мои сундуки, на моем споте. Крысятничество это немного другое, погугли. 

Это были чужие сундуки, ворованные, на споте Монастыря.
Если даже тянуть за уши теорию, что локация может принадлежать владельцам замков, то у вас был Аден, который никак не касается Монастыря.
Так что можешь верить во что хочешь, но правдой это не сделается.

12 минут назад, yeepeekyee сказал:

Это были мои сундуки, на моем споте. Крысятничество это немного другое, погугли. 

Подскажи соклану что такое твоё )) мокшанина Ник prey , он против етого )))он из за етого можно так сказать ушол ) а тут пришол и тоже самое ахаха 

Меня фарм уже давно не интересует. Ну и сокланы всегда фармили столько сколько хотели, даже в ущерб моему собственному фарму. Я же не какой то чорт из кж )

Это были чужие сундуки, ворованные, на споте Монастыря.
Если даже тянуть за уши теорию, что локация может принадлежать владельцам замков, то у вас был Аден, который никак не касается Монастыря.
Так что можешь верить во что хочешь, но правдой это не сделается.

Ало что тебе было не понятно, когда вам сказали что  спот там занят??? А забирать  чужие сундуки не западло, когда натыкаешься на  дерево по типо тебя тем более и вар. 

3 минуты назад, Zigamet сказал:

Ало что тебе было не понятно, когда вам сказали что  спот там занят??? А забирать  чужие сундуки не западло, когда натыкаешься на  дерево по типо тебя тем более и вар. 

А вара как раз таки не было, был мир, заключённый между нашими коллективами - Веем с вашей стороны и Мифесто с нашей.
Так что твоё мнение нам неинтересно, просто очередной выскочка.

Терпила-эд кстати где мой Закен и АК!? кидала! Раз уж ты маразматик на форум велезло!

Так что смотрите у кого играете, кидает на бижу!

Изменено пользователем Koolt

2 часа назад, ImperatorEd сказал:

А вара как раз таки не было, был мир, заключённый между нашими коллективами - Веем с вашей стороны и Мифесто с нашей.
Так что твоё мнение нам неинтересно, просто очередной выскочка.

Немного не правильно. С нашей стороны был инициатор я, поддержали Толя и Алан и Женька(опенлайф), он тогда уже с нами вроде был.

С их стороны паладишка рулила и евенстар вроде так, вей просто сказал в ПМ типа да ок.

Я потом играть перестал и через 1.5-2 месяца мне пишут пойдем НЕ сливать. Я такой ааа чё? Ну типа они все договоренности нарушили, там как раз вроде с МОСа и началось. Но это как я понял. Но Женька очень злой тогда был, хотя он не конфликтный вообще. Так что сомнений у меня нет точно что это НЕ какулю кинули.

5 минут назад, st_yar сказал:

вей просто сказал в ПМ типа да ок

Вся суть его КЛьства)

2 часа назад, Koolt сказал:

Терпила-эд кстати где мой Закен и АК!? кидала! Раз уж ты маразматик на форум велезло!

Так что смотрите у кого играете, кидает на бижу!

У меня. Бгбгбгбг

1 минуту назад, iFENRIR сказал:

Вся суть его КЛьства)

Если сравнивать с тем что сейчас. Мне жаль что он ушел. Он хоть и мало уделял времени клану, за что я его не любил. Но при нем такого не было. F

4 минуты назад, st_yar сказал:

Но при нем такого не было

Ну, кстати, соглашусь в том, что он хотя бы принципам своим верен был. А сейчас НЕ превратилось в воронку, которая засасывает отбросов сервера. 

P.S. Смешно, что эти же люди выставляют мое исключение из NE как какой-то мегафейл.

3 часа назад, yeepeekyee сказал:

Ну да, на фоне гришы(реаниматор) - 4к, ты 1 пиксель.

Сложный юмор, парам пам.

23 минуты назад, iFENRIR сказал:

Ну, кстати, соглашусь в том, что он хотя бы принципам своим верен был.

Ахаххаха )

30 минут назад, st_yar сказал:

У меня. Бгбгбгбг

Если сравнивать с тем что сейчас. Мне жаль что он ушел. Он хоть и мало уделял времени клану, за что я его не любил. Но при нем такого не было. F

Ого ты черт прямо петросян!! жжешь как униженная телочка!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...