Jump to content
Asterios

Набор в клан ХРАМОВНИКИ

KCEPOH

Recommended Posts

Проводится набор в клан ХРАМОВНИКИ
(клан играет на сервере х3)

Наши преимущества для новичков:

•  Клан для спокойного времяпрепровождения и отвлечения от реала.
  •  Клановые походы по РБ/инстам. (по вашему желанию)
  •  Высокая оплата академии.
  •  Организация совместных качей или помощь в раскачке.
  •  Большой объём знаний про игру и возможность ими делиться.
  •  Бесплатная заливка на ТВ с минимальными трудозатратами

Требования к кандидатам:

• Нравственность. 
  • Желание играть и общаться в дружном коллективе.
  • Желание развиваться.

Связь:

1. Клановая говорилка: Discord.
  2. Клановый мессенджер: Viber.

Кому можно писать в игре:  RESHARD, KCEPOH, Bassist. 
Можно писать письма в игре с вопросами любому чару или на почту

Edited by KCEPOH

Орки, стой, раз-два! Тааак, по полянке разбрестись, цветочки нюхать! Ну вот! Чем мы не эльфы?!

Выпущен новый сорт водки «Властелин Колец»! 2 Крепости, 80 градусов. Почувствуй себя Гоблином!

Встречаются два Орка: - Ты знаешь, а я Хумана поймал. Сейчас пойду сварю его и съем. - Ты что, с ума сошел?! Выбрось немедленно! Я тоже недавно Хумана поймал. Бросил его в котел. Так он, пока варился, всю картошку у меня съел.

Блин, сначала подумал пве клан , все ок ребята развиваются , тут смотрю окна с гф в клане , сразу понял очередной твинко клан , жалко 

Ну какой ПВЕ, там во главе двуличный человек.

Дружил и с нами и с ГФами, предположительно сливая информацию ГФам, просил Тарасу не сообщать о двойной дружбе.
После ухода одного из паков обещал ГФам не помогать, но бегал помогал.
Участники клана просят на залив репы у замка, а КЛ тем временем пытается этот же замок сломать.

24 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Ну какой ПВЕ, там во главе двуличный человек.

Дружил и с нами и с ГФами, предположительно сливая информацию ГФам, просил Тарасу не сообщать о двойной дружбе.
После ухода одного из паков обещал ГФам не помогать, но бегал помогал.
Участники клана просят на залив репы у замка, а КЛ тем временем пытается этот же замок сломать.

Вот как раз тебе про двуличность точно не стоит говорить. Я не знаю, что ты видел и какой информацией обладаешь но у тебя она явна отличается от действительности.
И да я не обещаю, а говорю. Если хочешь могу тебе изложить свою информацию по той или иной ситуации. Но сомневаюсь, что ты хочешь ее слушать у тебя свое видение мира.

2 часа назад, Kashchey сказал:

Блин, сначала подумал пве клан , все ок ребята развиваются , тут смотрю окна с гф в клане , сразу понял очередной твинко клан , жалко 

Ну пве или пвп клан на таком сервере не имеет значения, конфликты и так и так есть. По поводу Тараса, да он у меня в клане. Его я уважаю как вара и как друга, достойный человек в моих  глазах, поэтому я с ним общаюсь. 

6 минут назад, KCEPOH сказал:

Вот как раз тебе про двуличность точно не стоит говорить. Я не знаю, что ты видел и какой информацией обладаешь но у тебя она явна отличается от действительности.
И да я не обещаю, а говорю. Если хочешь могу тебе изложить свою информацию по той или иной ситуации. Но сомневаюсь, что ты хочешь ее слушать у тебя свое видение мира.

Помнится мне, ты и Рома пытались под конец договориться с Эдом о чем-то (предполагаю, что о фарме одного небезызвестного рб), а как не вышло, ваша линия поведения заметно изменилась. Но у тебя тактичности заметно больше. Ты уходя просто попытался надавить на Эда и сказать что он ошибается, и все вы неплохие парни, и всё что произошло - неправильный выбор Эда, и вообще ты решил идти своей дорогой: тоже ливаешь, но у самурая свой путь и ты будешь развивать свой пак отдельно от фтс и совсем-никак-вообще не с ними.

А по итогу что? Ты тоже пошел скакать по кланам : ангелы, спойлрейлжи, снова ангелы. И не отдельно от пацанов-то. Мб ещё что-то было, не следила. Это было сказано Эду при мне и ещё 3 или 4 свидетелях. Что это: амнезия, подмена понятий, или, может, мне этот монолог приснился?) 

Или это "не я не обещаю, а просто говорю"?) 

32 минуты назад, KCEPOH сказал:

Ну пве или пвп клан на таком сервере не имеет значения, конфликты и так и так есть. По поводу Тараса, да он у меня в клане. Его я уважаю как вара и как друга, достойный человек в моих  глазах, поэтому я с ним общаюсь. 

Все б нечего , но ето окно , и я думаю просто зделали 2 сетапы через регу твоего клана 

3 минуты назад, wtrmln сказал:

Помнится мне, ты и Рома пытались под конец договориться с Эдом о чем-то (предполагаю, что о фарме одного небезызвестного рб), а как не вышло, ваша линия поведения заметно изменилась. Но у тебя тактичности заметно больше. Ты уходя просто попытался надавить на Эда и сказать что он ошибается, и все вы неплохие парни, и всё что произошло - неправильный выбор Эда, и вообще ты решил идти своей дорогой: тоже ливаешь, но у самурая свой путь и ты будешь развивать свой пак отдельно от фтс и совсем-никак-вообще не с ними.

А по итогу что? Ты тоже пошел скакать по кланам : ангелы, спойлрейлжи, снова ангелы. И не отдельно от пацанов-то. Мб ещё что-то было, не следила. Это было сказано Эду при мне и ещё 3 или 4 свидетелях. Что это: амнезия, подмена понятий, или, может, мне этот монолог приснился?) 

Или это "не я не обещаю, а просто говорю"?) 

Да я помню, что говорил и да там есть такой момент который я нарушил. Потому, что условия нарушились и говорить почему, нет смысла так как это было давно. Когда я хотел зайти и обсудить, меня заблокировали, а на чат не получил ответа. 
Ну с решением Эда я до сих пор не согласен, поскольку он пропустил начало проблемы и публичное оскорбление клана от союзников в который я вложил свои силы, время и средства. 

Только что, KCEPOH сказал:

Да я помню, что говорил и да там есть такой момент который я нарушил. Потому, что условия нарушились и говорить почему, нет смысла так как это было давно. Когда я хотел зайти и обсудить, меня заблокировали, а на чат не получил ответа. 
Ну с решением Эда я до сих пор не согласен, поскольку он пропустил начало проблемы и публичное оскорбление клана от союзников в который я вложил свои силы, время и средства. 

Какова ценность слов, в таком случае? Просто сотрясать воздух? 

И я до сих пор недоумеваю, почему о конфликте, котором ты говоришь, никто не знал. 

Хрен вас разберёшь) ты говоришь что это решение Эда было, а другие парни бьют в грудь и говорят что это они показали яйца и вышли.  

Поговорить всегда можно найти способ. Или ты пытался это сделать когда уже вступил в ангелы или спойлрейдж? 

Только что, wtrmln сказал:

Какова ценность слов, в таком случае? Просто сотрясать воздух? 

И я до сих пор недоумеваю, почему о конфликте, котором ты говоришь, никто не знал. 

Хрен вас разберёшь) ты говоришь что это решение Эда было, а другие парни бьют в грудь и говорят что это они показали яйца и вышли.  

Поговорить всегда можно найти способ. Или ты пытался это сделать когда уже вступил в ангелы или спойлрейдж? 

Моя ценность слов, в таком случае, можно сопоставить с ценностью слов Эда.
Через пару дней после выхода был конфликт, про который вам не сообщили я попытался его обсудить но не судьба. По поводу выхода из клана, вышел именно из-за решений с которыми не был согласен. 

Ты так просто пишешь или действительно хочешь разобраться?

20 минут назад, KCEPOH сказал:

Моя ценность слов, в таком случае, можно сопоставить с ценностью слов Эда.
Через пару дней после выхода был конфликт, про который вам не сообщили я попытался его обсудить но не судьба. По поводу выхода из клана, вышел именно из-за решений с которыми не был согласен. 

Ты так просто пишешь или действительно хочешь разобраться?

Я не заглядываю в чужой рекрутинг обычно) это и ответ на твой вопрос.

Да, я не знаю о какой ситуации  после выхода ты говоришь.

В любом случае (опять вернусь к старому), то, что имел место быть когда-то какой-то конфликт, о котором ты рассказал только под конец, сделав это "вишенкой на тортик" перед уходом - неправильно. Почти всегда все можно решить мирно на начальном этапе. 

3 минуты назад, wtrmln сказал:

Я не заглядываю в чужой рекрутинг обычно) это и ответ на твой вопрос.

Да, я не знаю о какой ситуации  после выхода ты говоришь.

В любом случае (опять вернусь к старому), то, что имел место быть когда-то какой-то конфликт, о котором ты рассказал только под конец, сделав это "вишенкой на тортик" перед уходом - неправильно. Почти всегда все можно решить мирно на начальном этапе. 

Ну так давай не будем ворошить прошлое и просто будем отталкиваться от того, что имеем не выливая тонны .... как тут обычно любят.

— Бабушка, бабушка! Ну бабушка! Почему всем так не нравится, когда я расту?
— Заткнись, Инфляция!

Леди Икс: Люди! В этом мире есть парни, которые могут хотя бы первое время строить отношения без ceкса? Ищу такого! Откликнись, пожалуйста!
Коля: Леди Икс, это я! Как раз ищу девушку без интима. Просто тупо уборка, готовка, стирка и т. п. Не упусти своё счастье!

нубы пришли в круму.
"экспа" подумали нубы.
"еда" подумала зкспа.

Собралась пати бить Ант Куин. Били долго, убили, но БХ в пати погиб... Клера нема...
БХ: "Народ, свитки есть?"
Народ, после шаренья по карманам: "Нет."
БХ: "Хотите продам?..."

Попадают к немцам в плен трое: — Француз, русский и еврей. — Мы вас завтра будем расстрелять! — сказал немецкий офицер. Но как благородный нация, выполним ваше последнее желание. Француз попросил перед смертью молодую блондинку. Переночевал — и его расстреляли. Русский решил последний раз в жизни напиться. Заказал ящик водки. Ему принесли. Русский сутки пил. Умер от белой горячки. Подошла очередь еврея. — Ничего не пгошу, только дайте пегед смегтью поесть клубнички. — Свинья! Где мы тебе зимой найдем клубнику?! — А я и не спешу! Давайте подождем до весны.

Вопрос: Знаете почему орки не едят огурцы?
Ответ: Боятся пальцы откусить!