Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 16]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Был простой вопрос ты был на тот момент в клане паке ? 

Когда мне Валера везде мешал?) Конечно был) Он и после продолжал свое любимое дело, когда уже ушел) Я больше скажу, он даже мешал, когда я оменов качал в тули :) Я же говорю, отмаз был такой "Я не играю по вашим правилам" ))

1 минуту назад, ДядяСережа сказал:

Когда мне Валера везде мешал?) Конечно был) Он и после продолжал свое любимое дело, когда уже ушел) Я больше скажу, он даже мешал, когда я оменов качал в тули :) Я же говорю, отмаз был такой "Я не играю по вашим правилам" ))

Уточню , момент с Валерой , вопрос второй , а ты мне что-то об етом говорил ? 

🤣 ему пол сервера об этом говорили, а он как будто не знал 

2 минуты назад, Красная панда сказал:

🤣 ему пол сервера об этом говорили, а он как будто не знал 

Тихо , наслаждайся пока , а потом я выступлю )

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Тихо , наслаждайся пока , а потом я выступлю )

По братски не надо твоих выступлений, дай людям отдохнуть.

21 минуту назад, ДядяСережа сказал:

Я поражаюсь просто, металикашке и сетики продавал за пол цены, скольких я выкачал вам персов?) Скольких я в оменах качнул? У кое кого кх спас, скольким я помог шмотом? А в итоге что получил?) ***** драки за спот?) Так должен пак играть? Хоть спасибо бы сказали..  Конечно я перестал играть, тк не люблю я менять коллектив но пришлось. 

Так если за мой кх то я благодарна конечно за все!!! Только к чему мои омены в конфликте тех дней, если я была гетфайтом.

1 минуту назад, Zigamet сказал:

По братски не надо твоих выступлений, дай людям отдохнуть.

Дам бесплатный совет , блок делает чудеса 

1 минуту назад, AkatoSan сказал:

Так если за мой кх то я благодарна конечно за все!!! Только к чему мои омены в конфликте тех дней, если я была гетфайтом.

Куда ты перед батьком лезиш ?)

1 минуту назад, AkatoSan сказал:

Они наверное с Валерой не могли поделить кто будет гетфайтов качать вот и дрались ((( эх 

11 минут назад, Kashchey сказал:

Уточню , момент с Валерой , вопрос второй , а ты мне что-то об етом говорил ? 

Ты себе как это представляшь?) Мне 14 лет что-ли?) Ты не однократно видел как я с ним ругался) Только почему спрашиваешь сейчас? Когда уже год прошел.. А не тогда, когда был конфликт. Ты же видел все на форуме. 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Куда ты перед батьком лезиш ?)

Я возмущена😤 потому что постоянно им достаётся тут ни за что! 

Только что, st_yar сказал:

Я не понил в соа фармят сейчас или это давно было ??? Мобов усилили говорили хз кто-то фармить соа )

4 минуты назад, ДядяСережа сказал:

Ты себе как это представляшь?) Мне 14 лет что-ли?) Ты не однократно видел как я с ним ругался) Только почему спрашиваешь сейчас? Когда уже год прошел.. А не тогда, когда был конфликт. Ты же видел все на форуме. 

Ну раз ты не соизволил сообщить о проблемах , в чем моя вина ? То что люди ругаются ето бывает у всех , не все мыслят одинаково , в кп в розборки 2 человек я почти не встреваю , пока не будет перегиб палки , да и я не вспомнил сейчас , ты пытаешься зделать меня виновным в том что я не знал , как минимум ето не правильно , во втором варианте ты обвинил нас с оменами, омены были вар, как можно говорить о чём-то если ты нас сваром зделал одним кланом?

15 часов назад, sw00py сказал:

А ты у меня до сих пор ассоциируешься с нами)) то есть со скамерками и кидалами, если верить увещеваниям Эда. Лол) 

"Ты был мне как брат"! 

Эти ассоциации) у тебя так ассоциируюсь, у других как отбитое и неадекватное что-то) судя по увещеваниям твоих союзников)😉

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Ну раз ты не соизволил сообщить о проблемах , в чем моя вина ? То что люди ругаются ето бывает у всех , не все мыслят одинаково , в кп в розборки 2 человек я почти не встреваю , пока не будет перегиб палки , да и я не вспомнил сейчас , ты пытаешься зделать меня виновным в том что я не знал , как минимум ето не правильно , во втором варианте ты обвинил нас с оменами, омены были вар, как можно говорить о чём-то если ты нас сваром зделал одним кланом?

Ты хочешь, чтобы я продолжил эту тему?) Уверен, многие не хотят на счет варов и тд.) Кто с кем качался) Так как люди хорошие у вас еще есть, но их очень мало) Сами тебе отпишут как прочитают)  Это не форумное обсуждение) Я начал с простенькой басни а закончилось не пойми чем) Я лишь описал как дело было, почему ушел, отношение. Мне много кто отписывал, вот развернутый ответ. 

32 минуты назад, Kashchey сказал:

Дам бесплатный совет , блок делает чудеса 

Ну попросил же без выступлений ну ало!

6 минут назад, AkatoSan сказал:

Эти ассоциации) у тебя так ассоциируюсь, у других как отбитое и неадекватное что-то) судя по увещеваниям твоих союзников)😉

Ну мы же знаем правду) злым языкам не одолеть любовь и добро

5 минут назад, ДядяСережа сказал:

Ты хочешь, чтобы я продолжил эту тему?) Уверен, многие не хотят на счет варов и тд.)

Как видиш я был инициатором розговора, и подобные вещи мне интересны , да и тебе не помишает душу изложить , стока времени молчать а в конце сказать )

6 минут назад, ДядяСережа сказал:

Я лишь описал как дело было, почему ушел, отношение. Мне много кто отписывал, вот развернутый ответ. 

Я хотел бы видить свою вину по отношению к тебе , ты не захотел делится розберался сам и ушол , так было проще для тебя , если ты хорошо вспомниш , я спрашивал тебя почему ты не хочеш играть , но ты внятно ничего не ответил . Ты пишеш тебе не 14 лет что б жаловаться  , скажу больше я очень часто слышал жалобы и на Валеру итд итп , но в сех ситуацыя я держал все под контролем , плы за то что Валера перегибал были вкурсе какое наказания он понесёт , и ето было достаточно , у меня нет любимчиков , все ровны , политика моя пака клана была всегда проста , кто не с нами тот вар , а с Варом делает каждый что щитает нужным , тоже самое было с куражами которых я роспустил , мы убивали как ты пишеш союзников , на деле нейтралов . Ты вспомнил помочь кх , омены итд итп , ето вар, и если ты приравниваеш вам как одно целое то ето уже ошибка , с таким успехом ты и твой пл мы друзяшки . Личные розборки с кем-то вообще отдельная тема . При всем етом моя вина в чем ? Что я не захотел быть по внимательным , не поспрашивать почему у каждого обида на кого-то ? Ну так ответ прост взрослые люди сорятся как дети , но ищут виноватых всех кроме себя 

21 минуту назад, AkatoSan сказал:

Ну не знаю. Из всех нас только я мог так говорить, а я не говорил 🤣 ну про тебя конкретно точно. А так да, пак у вас был конченый, но сейчас там из таких только кащей остался :( даже хейтить некого.

11 минут назад, Kashchey сказал:

с таким успехом ты и твой пл мы друзяшки

Вот я давно хотел спросить, раз уж начали этот разговор, почему ты его считаешь неадекватом?) Вот если по чеснаку?) Некоторые с твоего пака говорят, что он "не человек" :) Почему?) Что он плохого сделал?) Вот конкретно плохого?

16 минут назад, Kashchey сказал:

Я хотел бы видить свою вину по отношению к тебе , ты не захотел делится розберался сам и ушол , так было проще для тебя

Кроме того, что мы вары, твоей вины нет. Это мое решение уйти, только основанно оно я уже писал выше на чем. Я не просто так вышел.

18 минут назад, Kashchey сказал:

тебе не помишает душу изложить , стока времени молчать а в конце сказать )

Так я бы и не писал) Случайно басня вырвалась, точно надо было душу изложить) Я бы и не стал продолжать, если бы ты не угадал)

21 минуту назад, Kashchey сказал:

Ты вспомнил помочь кх , омены итд итп , ето вар, и если ты приравниваеш вам как одно целое то ето уже ошибка

"У кое кого кх спас" ^^ ))) А по поводу "Скольких я качнул в оменах" Все мы все знаем и понимаем^^))

26 минут назад, Kashchey сказал:

я очень часто слышал жалобы и на Валеру итд итп , но в сех ситуацыя я держал все под контролем

Ну вот пару моментов упустил^^ 

Итог: Не очень понятно, почему ты все время склоняешь разговор на свою вину. Конкретно ты мне плохого не чего не делал. Просто видимо не особо следил за паком. Хотя ты выше писал что не вмешивался просто. Если логически подумать, когда отдельные ребята с пака начинают ерундой заниматься, пл должен быть в курсе и принимать соответствующие решение.

Тем более столько жалоб на него было. Так вот после того как я вернулся, как ты выше писал, мол кто не с нами тот под нами, вар есть вар.. Я это понимаю так, что ребята расскачались и начали заниматься фри фармом, не пуская не куда новичков. Получается пак стал еще хуже чем был... Слухи, интриги, расследования... Валеру кикнули с пака, потом взяли обратно... Не понятно что там у вас творится.. Потом он вообще забил.. А теперь все ждут его возвращения?) На кого постоянно жалуются?) Зачем он вам нужен я не пойму, чтобы снова с кем-нибудь уже другим сокланом разругать?) 

2 часа назад, ДядяСережа сказал:

Ты точно не поймешь :)

дурачки из НЕ*

1 минуту назад, zany сказал:

дурачки из НЕ*

Причем тут НЕ.. Не понятно вообще..) 

Только что, ДядяСережа сказал:

Главный ДЦП клан сервера, действительно причем..

Аяяй, как я и говорил 20 постов оправданий от тухлого кащея прилетит!

1 минуту назад, ДядяСережа сказал:

Да не обращай внимания, просто бараш с биполярочкой опять залетел на форум.

Ну там мозгов реально как у рыбок возьми ты валеру каща бараша, эти ребятки не когда не блестали умом и сообразительностью. Мать природа обошла этих товарищей стороной(

25 минут назад, ДядяСережа сказал:

Вот я давно хотел спросить, раз уж начали этот разговор, почему ты его считаешь неадекватом?) Вот если по чеснаку?) Некоторые с твоего пака говорят, что он "не человек" :) Почему?) Что он плохого сделал?) Вот конкретно плохого?

Ну для меня он неадекват тока на форуме в писанине, нет манере спокойного общения в тракте розговора , есть моменты когда можно так , есть когда так , для него все стандартно , мне он плохого ничего не здела , да и врятли зделает , а по большой части наверное нормальный игрок , не играл не знаю 

Кроме того, что мы вары, твоей вины нет. Это мое решение уйти, только основанно оно я уже писал выше на чем. Я не просто так вышел.

Получается даже в росказе я плохой царь  но вины моей нет , тогда зачем писать про плохо царя ?) писал бы о друге лицаре)

Так я бы и не писал) Случайно басня вырвалась, точно надо было душу изложить) Я бы и не стал продолжать, если бы ты не угадал)

Ну как видиш полезно )

У кое кого кх спас" ^^ ))) А по поводу "Скольких я качнул в оменах" Все мы все знаем и понимаем^^))

Не любитель таких вещей на форуме , пиши открыто , мне то скрывать нечего 

Я это понимаю так, что ребята расскачались и начали заниматься фри фармом, не пуская не куда новичков. Получается пак стал еще хуже чем был... Слухи, интриги, расследования... Валеру кикнули с пака, потом взяли обратно... Не понятно что там у вас творится.. Потом он вообще забил.. А теперь все ждут его возвращения?) На кого постоянно жалуются?) Зачем он вам нужен я не пойму, чтобы снова с кем-нибудь уже другим сокланом разругать?) 

Мы убивали всех ище до того как был фри фарм , мы были в один пак , и не перебирали. И даже сейчас в паке есть молодые без буста . Валеру ище не кликали с пака ниразу , то что творится в паке есть в паке , по поводу возвращения кто сказал что он не играет ? Зачем он нам ? А чем он плохой ? Тем что убивает вар? Вроде слушает то что говорят да бывают моменты проблемы с сокланами , как правило ето из за твинко кланов не известных , но и ето все решается 

11 минут назад, Koolt сказал:

Аяяй, как я и говорил 20 постов оправданий от тухлого кащея прилетит!

не гори

8 минут назад, Zigamet сказал:

Ну там мозгов реально как у рыбок возьми ты валеру каща бараша, эти ребятки не когда не блестали умом и сообразительностью. Мать природа обошла этих товарищей стороной(

пожалуйся своему хозяину на несправедливую жизнь

1 минуту назад, zany сказал:

не гори

пожалуйся своему хозяину на несправедливую жизнь

Вам надо жаловаться, мне то что у вас же проблемы с головой, я поэтому и говорю чтоб вы с Кащейкой с спецу сгоняли, может это ещё вылечить можно и норм людьми станет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...