Fallen Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 9 часов назад, КорольСоплюх сказал: у оппозиции есть оконные Доды? ты с До..ми не перепутал? Чот ты прям ваще не в курсе движа, братик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: Угу, поэтому та же Салли периодически приходит на 13 с парой человек и расставляет им некров... и куча додов, выкачанных за "общак" тоже, и доды под (!) галаксией ваши... давай не будем? это ж Астериос, тут все друг с другом пересосались за 10 лет так, что хрен разберешь, "сикретной" инфы не существует. Да, мб количество не всегда переходит в качество, но тупо по кол-ву у вас там некров сильно больше, чем у Е. толку от количества Додов, если нет людей, которые могут четко скомандовать и выполнить задачу? Это как с гномами на Руне. Оппозиция уже с год не может организовать людей, чтобы использовать гномов на осаде. Как говорится верхи не могут, а низам похрен ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 12 часов назад, КорольСоплюх сказал: толку от количества Додов, если нет людей, которые могут четко скомандовать и выполнить задачу? Это как с гномами на Руне. Оппозиция уже с год не может организовать людей, чтобы использовать гномов на осаде. Как говорится верхи не могут, а низам похрен ... Так организуй, че ноешь?) Отдельная черта краба - выть, ныть, но ничего не делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Отдельная черта краба - выть, ныть, но ничего не делать) але дружище.. я истинный КРАБИЩЕ, ты видел от меня нытье и вытье ?) Ты там давай в этот прекрасный сайд КРАБОВ всех кого попало не тащи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Так организуй, че ноешь?) Отдельная черта краба - выть, ныть, но ничего не делать) ключи тебе не подарить? 3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: але дружище.. я истинный КРАБИЩЕ, ты видел от меня нытье и вытье ?) Ты там давай в этот прекрасный сайд КРАБОВ всех кого попало не тащи ) сайт 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 7 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: але дружище.. я истинный КРАБИЩЕ, ты видел от меня нытье и вытье ?) Ты там давай в этот прекрасный сайд КРАБОВ всех кого попало не тащи ) В лабу паровозеров не пускает =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 8 минут назад, TKfromRZT сказал: В лабу паровозеров не пускает =( Можно мимикрировать под саппорт, а потом сабаться и вести парик из первой румы в период забафа! :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Только что, Fallen сказал: Можно мимикрировать под саппорт, а потом сабаться и вести парик из первой румы в период забафа! :D это подло как и сбор пати на 7 рб с сумоном на грацию под пкашника =DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 16 минут назад, TKfromRZT сказал: сбор пати на 7 рб с сумоном на грацию под пкашника =DDDDDDDD это классика и она всегда будет в тренде ) особенно нравится реакция новичков... ей але, а мы де ?) та тебя забанят, ты гад, ну и т.п. приятные вещи) я так ни когда ни кого не сумонила, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmgSkyIsOver Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 6 часов назад, КорольСоплюх сказал: ключи тебе не подарить? сайт 🤣 Слыш печальный, тебя даже крабы окно брать не хотят .. а ты в политику лезешь ! Ты понял свое место ? Деревня гномов. Стоять там и выкидывать новым гномом по 1кк на соски . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 7 часов назад, Fallen сказал: Можно мимикрировать под саппорт, а потом сабаться и вести парик из первой румы в период забафа! :D ты не за тех воюешь, зачем накидываешь идеи)))) через неделю тут будет поток тем - слили в лабе мобами забаньте читера Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Eleonor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 16 минут назад, Eleonor сказал: ты не за тех воюешь, зачем накидываешь идеи)))) через неделю тут будет поток тем - слили в лабе мобами забаньте читера Ну, по крайней мере это будет смешно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Крабы, вы безумны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 25 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Крабы, вы безумны... безумие это то, как позорят твоего тыха. хз говорят там какая-то недалёкая мадам на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 29.04.2022 в 01:21, БуДуСпОйЛиТь сказал: але дружище.. я истинный КРАБИЩЕ, ты видел от меня нытье и вытье ?) Ты там давай в этот прекрасный сайд КРАБОВ всех кого попало не тащи ) Ты мега-краб, по типу драйва, но краб лабный, с лапками... 58 минут назад, Eleonor сказал: безумие это то, как позорят твоего тыха. хз говорят там какая-то недалёкая мадам на нём. Горишь на ту девчонку? Приятно, даже когда меня нет находятся люди которые под моим ником палят пердаки крабам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты мега-краб, по типу драйва, но краб лабный, с лапками... Горишь на ту девчонку? Приятно, даже когда меня нет находятся люди которые под моим ником палят пердаки крабам =) тю. мне не на что гореть, я с твоим тх нигде не пересекалась, кроме тои рб, но там ты в город жал.. просто со стороны посмотрела как твоего тх по полу возили. и совали во все дыхательные. стало даже как то грустно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 6 часов назад, Eleonor сказал: тю. мне не на что гореть, я с твоим тх нигде не пересекалась, кроме тои рб, но там ты в город жал.. просто со стороны посмотрела как твоего тх по полу возили. и совали во все дыхательные. стало даже как то грустно.. Я даже не знаю кто ты, видно норм в тои подпалил, пожалуйста продолжай;) Скрины есть как я отваливался в тои?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiquita Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 11 часов назад, Eleonor сказал: безумие это то, как позорят твоего тыха. хз говорят там какая-то недалёкая мадам на нём. Паладишка же в гости за эпиком приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 😂😂😂😂😂😂😂😂 @OBRGRUPENFURERпонял, да?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 22 минуты назад, Паладишка сказал: 😂😂😂😂😂😂😂😂 @OBRGRUPENFURERпонял, да?))) А то, я прям завидую твоему фан-клубу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: А то, я прям завидую твоему фан-клубу:) Забирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я даже не знаю кто ты, видно норм в тои подпалил, пожалуйста продолжай;) Скрины есть как я отваливался в тои?:) ты не мой герой, что бы скринить как ты падаешь 1 час назад, Chiquita сказал: Паладишка же в гости за эпиком приехала вроде там какая-то Рита. хз , если полодишку ака сделаю хорошо за баюма зовут Рита, то возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 40 минут назад, Паладишка сказал: Забирай) Не спс, мне моих хватает ^^, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 ГФ, наконец то норм файт на бае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 5 часов назад, Паладишка сказал: 😂😂😂😂😂😂😂😂 @OBRGRUPENFURERпонял, да?))) приехала ты, а нализал Гиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 43 минуты назад, Trollberry сказал: приехала ты, а нализал Гиз? Меня устраивает такая схема😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 30.04.2022 в 02:26, OBRGRUPENFURER сказал: Крабы, вы безумны... Давно эмперсам кач дефаешь? Много платят? 22.04.2022 в 15:52, FullMetalPP сказал: дак сам собери пак Кривентуса в паке держать уже психическая нагрузка на мемберов, кто в здравом уме сам пойдет к нему как плу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 26 минут назад, Творожок сказал: Даже не знаю как к тебе относиться. Ты против члемперсов или за них? Потому что я недавно видел удивительное совпадение как ты мешал фармить тем, кто мешал фармить е, но самих е не трогал. Он душит не только лишь всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 2 часа назад, Творожок сказал: Кривентуса в паке держать уже психическая нагрузка на мемберов, кто в здравом уме сам пойдет к нему как плу? так он своих не грызёт. а за своих порвёт. тут понимать нада, а не гребсти вообще всех под обоссаных круентусом. скорее всего так поступили бы все. за своих бы гнали бы от токин айленда до руны. просто круентус делает это слишком...ммм... эмоционально с большим количеством эпитетов, прилагательных и красочных описаний действий сделанных с негодником, который затронут тех самых своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения