МИ6 Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 13 минут назад, Зять Одина сказал: Хватит, АстАнавите автобус, остановка Трепло без пруфное, Изуна должен выйти. Для того что бы сделать скрин, в маблу даже заходить не нужно и ники светить не нужно, достаточно поставить галочку отображать количество людей, и перед входом в на сервер отображается количество людей которые уже находятся на нём. Обычно это прячут что бы не палиться, ну камон,у меня закрадываются подозрения, а ты в Мамбл Заходил хоть один раз? #Дайте Изуне мамбл. #Изуна снова сел на огурец. у меня свой канал мамбл, а еще свой клан канал на официальном мамбл Астериос. показать количество сокланов это буквально пару секунд дела. реально) но ты никто, чтоб я тебе что либо показывал и доказывал. отцепись от моей ноги, попрошайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: у меня свой канал мамбл, а еще свой клан канал на официальном мамбл Астериос. показать количество сокланов это буквально пару секунд дела. реально) но ты никто, чтоб я тебе что либо показывал и доказывал. отцепись от моей ноги, попрошайка Смотри что такое сделать скрин, пару сек. Чел ты в очередной раз показал какой ты трепло, и нет у тебя не то что 100, у тебя и десяти нет игроков в клане. Для тебя который мамблой не пользовался, слева цифра 7- количество людей на сервере, справа 250, количество людей которых может вместить сервер. Изменено 30 июня, 2022 пользователем Зять Одина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) 42 минуты назад, Зять Одина сказал: Смотри что такое сделать скрин, пару сек. Чел ты в очередной раз показал какой ты трепло, и нет у тебя не то что 100, у тебя и десяти нет игроков в клане. Для тебя который мамблой не пользовался, слева цифра 7- количество людей на сервере, справа 250, количество людей которых может вместить сервер. 🙂 тупой еще тупее. ты хоть название моего клана знаешь?) если знаешь, то не сри себе на голову. если что, я заскринил. пацаны поржут) у меня и 10 игроков в клане нет..прикольно. кстати я не кл, я али лидер, если выражаться точнее. у меня не 1 клан. они конечно не для биг вара, пока что очень сильный релакс. смотри.. учу тебя, как маэстро)) ищешь меня в топе по гномам. пвп, пк там.. не важно. там искать недолго, сразу в глаза топ10 бросится, яж не ты. возле ника будет клан название. это на сайте Астериос, ага. потом в топе находишь мой клан там же на сайте, смотришь сколько там участников. плачешь. вытираешь слезы и извиняешься. пишешь мол я пытаюсь быть тролем, но у меня не получается с моими детскими провокациями. получается лишь в пиар) спасибо. 2. мамбл Астериос знаешь? нет. ну вот у ребят спросишь, авось кто и знает без моих подсказок, с ложечки кормить не буду, разве что с ширинки. находишь там название моего клана. извиняешься еще раз, но уже на уровне молнии от штанов 3. заходишь ко мне в подпись. там видишь гайд с постом аля меню кликабельное. там по профам описания субъективные для новичков. в конце этих описаний видишь скрины. много. очень много скринов. возможно их штук.. 50-100? не важно. сосешь. Изменено 30 июня, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) 27 минут назад, фонАйнцберн сказал: 🙂 тупой еще тупее. ты хоть название моего клана знаешь?) если знаешь, то не сри себе на голову. если что, я заскринил. пацаны поржут) у меня и 10 игроков в клане нет..прикольно. кстати я не кл, я али лидер, если выражаться точнее. у меня не 1 клан. они конечно не для биг вара, пока что очень сильный релакс. смотри.. учу тебя, как маэстро)) ищешь меня в топе по гномам. пвп, пк там.. не важно. там искать недолго, сразу в глаза топ10 бросится, яж не ты. возле ника будет клан название. это на сайте Астериос, ага. потом в топе находишь мой клан там же на сайте, смотришь сколько там участников. плачешь. вытираешь слезы и извиняешься. пишешь мол я пытаюсь быть тролем, но у меня не получается с моими детскими провокациями. получается лишь в пиар) спасибо. 2. мамбл Астериос знаешь? нет. ну вот у ребят спросишь, авось кто и знает без моих подсказок, с ложечки кормить не буду, разве что с ширинки. находишь там название моего клана. извиняешься еще раз, но уже на уровне молнии от штанов 3. заходишь ко мне в подпись. там видишь гайд с постом аля меню кликабельное. там по профам описания субъективные для новичков. в конце этих описаний видишь скрины. много. очень много скринов. возможно их штук.. 50-100? не важно. сосешь. Чел, такую простыню накатал, тебе что твою мамблу скинул? Для примера как скрин делать мамблы, и что отображается количество людей не показывая имена, потому что ты плачешь что у тебя там секретные сикреты. А ты под дурочка закосил, просто фейспалм. Кому ты покажешь, у тебя нет никого на канале никого, иначе уже давно скрин прислал. Снова ты слился, снова тебя нужно где-то искать... Изменено 30 июня, 2022 пользователем МугивараПират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 4 минуты назад, МугивараПират сказал: Чел, такую простыню накатал я тебе что твою мамблу скинул? Я тебе показал для примера как скрин делать мамблы, и что отображается количество людей не показывая имена, потому что ты плачешь что у тебя там секретные сикреты. А ты под дурочка закосил, просто фейспалм. Кому ты покажешь, у тебя нет никого на канале никого, иначе уже давно скрин прислал. Снова ты слился, снова тебя нужно где-то искать... Изуна Астанавись... Встань с огурца!!!! Скрин что у тебя есть мамбла!!! Балабол у тебя даже мамблы нет. Там у них фулл 16ый буст есть,секретное оружие О,если Е сайд будет душить!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 13 минут назад, МугивараПират сказал: Чел, такую простыню накатал, тебе что твою мамблу скинул? Для примера как скрин делать мамблы, и что отображается количество людей не показывая имена, потому что ты плачешь что у тебя там секретные сикреты. А ты под дурочка закосил, просто фейспалм. Кому ты покажешь, у тебя нет никого на канале никого, иначе уже давно скрин прислал. Снова ты слился, снова тебя нужно где-то искать... Не, он не слился, он щас достанет свой блокнот, и все всем заскринит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 4 часа назад, Ilyasvil сказал: Там у них фулл 16ый буст есть,секретное оружие О,если Е сайд будет душить!!!!!! не души. так то Ц бижа - тоже бижа. а хомка +16 тоже пуха. ну возможно кто-то орфена за эпик может счесть. будь добрее это ж изуна, у него всегда недоговорки, афкничьи, вывсемненикточтобыядоказал, скирыестьноискатьлень, ялучшепойдувреалечтотоподелаюсидя24\7вла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) гф Изменено 1 июля, 2022 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Окошко ты где? Я скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) #ИзиВал. Убит босс Valakas. Количество атакующих: 196. Последний удар нанес хи из клана UnreaLInferno. Изменено 1 июля, 2022 пользователем Ec1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 О, эклипсу кнопку починили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 10 минут назад, Astarael сказал: О, эклипсу кнопку починили) ВотЪ Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Ешки валика не взяли лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 54 минуты назад, Ec1 сказал: #ИзиВал. Убит босс Valakas. Количество атакующих: 196. Последний удар нанес хи из клана UnreaLInferno. Такая мусорка, после двух последних баюмов сидел молча с языком в очке, а тут выполз… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 2 minutes ago, ИграюСоСпичками said: сидел молча с языком в очке, а тут выполз… Ничего не хочу сказать, но тут все этим грешат. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auramancer Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 50 минут назад, Ec1 сказал: ВотЪ Скрыть контент Да не жми ты так, аж вены вздулись на руке) снова ведь сломаешь:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) 32 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: после двух последних баюмов сидел молча с языком в очке, а тут выполз… что надо было написать? вот топкран сидят молчат с языками зажатыми в анусе и гф не пишут... Изменено 1 июля, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 1 час назад, MrDick сказал: Окошко ты где? Я скучаю кстати,что опять случилось у вас? опять не было КЛа и ключевых паков? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 1 час назад, Ec1 сказал: #ИзиВал. Убит босс Valakas. Количество атакующих: 196. Последний удар нанес хи из клана UnreaLInferno. Крутяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Лф гвг вторник 22 00, пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 2 часа назад, Trollberry сказал: кстати,что опять случилось у вас? опять не было КЛа и ключевых паков? Где окошко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 7 минут назад, MrDick сказал: Где окошко? соскучилась? от твоего ответа многое зависит 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grzegorz Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 8 часов назад, Trollberry сказал: соскучилась? от твоего ответа многое зависит 🤣 О боже. Вы в одной секте ещё, теперь понимаю яблочко от яблони недалеко упало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 8 часов назад, MrDick сказал: Где окошко? Выйти хочешь?) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 1 час назад, Ec1 сказал: Выйти хочешь?) на эпике быстро выход находят. окликать их уже бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 7 часов назад, Ec1 сказал: Выйти хочешь?) Кек😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения