Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 66]

idrive

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, MrDick сказал:

Главное что бы у тебя из жопы она не пошла) а то мы знаем, как он с тобой обращается...)))

не нужно накидывать свой опыт застолбления в кп. 

2 минуты назад, Ec1 сказал:

не нужно накидывать свой опыт застолбления в кп. 

Не выгораживай винга, он смазку уже тебе прислал?))

2 минуты назад, MrDick сказал:

Не выгораживай винга, он смазку уже тебе прислал?))

Путаешь с элесаром .

Людишки хотели узнать почему топкран  сфейлил КМы не только себе, но и остальному серверу, а твоя ПТУшная голова свела все к смазке и жопе. Действительно ответ уровня "топкран ".

Изменено пользователем Ec1

32 минуты назад, Trollberry сказал:

а что случилось? я тебе дал ответ за Бая , но ты поломался на ответе за Тараса?

ололо:rolleyes:

будет смешно если ты наагришь на АК людей так же, как писей когда то с приглашениями приходить на того же Тараса. после чего он рассказывал что дизмарали нет и что Е всегда приходят на эпики.

упс , сегодня пошла заметная трещина в слове всегда.

чёт получается что те дизморальные О после втаптывания от 100 продолжают ходить на Бая, а мотивированные Е перестали ходить на Тараса? 🤔

фига себе история успеха.

а каким боком ты вообще к этому? ты играешь где то, кроме купи продай блес точку? зачем ты меня квотишь, подпивасник пожилой?

36 минут назад, MrDick сказал:

Иди попей пиво. Мысли ясней будут, и мб логически начнёшь думать...

photo_2022-06-26_00-38-55.thumb.jpg.289fae490975270f4ebbbea6a2d7124a.jpg

done

10 минут назад, baffun сказал:

а каким боком ты вообще к этому? ты играешь где то, кроме купи продай блес точку? зачем ты меня квотишь, подпивасник пожилой?

🤣 сколько тебе летмальчик?

ты сюда вылез на борзых щах с якобы железобетонным наездом безадресно ко всем, я тебе ответил на твой вопрос и задал свой. ты не смог на это вообще что то ответить и начал ныть почему я тебя квочу🤣

мальчик , а зачем ты задаёшь людям вопросы, если тебя такого борзого может на изи обломать пожилой подпивасник так, что ты за тему разговора пояснить не можешь , кроме как мычать про возраст и что бы тебе не отвечали 🤣

зачем ты тут на форуме такой тупой и бесполезный, со страхами пояснить за своё и поведение клана в котором ты играешь ?

Изменено пользователем Trollberry

дегенерат сам придумал и назвал свои фантазии фактами 

ты болен, лечись 

твоего вклада в победы нынешней О нету, с тобой мне говорить не о чем. вопрос адресован гфщикам  и изабаям, которые побеждая в многократном колве пишут здесь чушь, и молчат упав в ситуации где на 1 пак Е как минимум 3 из О

ещё раз повторю для тебя, овоща проспиртованного, ты можешь мне писать в галерее. но никак не в политике, тут не политика парнаса

Изменено пользователем baffun

Только что, baffun сказал:

дегенерат сам придумал и назвал свои фантазии фактами 

ты болен, лечись 

твоего вклада в победы нынешней О нету, с тобой мне говорить не о чем. вопрос адресован гфщикам  и изабаям, которые побеждая в многократном колве пишут здесь чушь, и молчат упав в ситуации где на 1 пак Е как минимум 3 из О

ещё раз повторю для тебя, овоща проспиртованного, ты можешь мне писать в галерее. но никак не политике, тут не политика парнаса

это форум детка , тут тебя может квотить каждый , кто посчитает это нужным, даже если он играет на х1 , х7 или х55 . ты не в привате детка, так что не ной если тебя поймали за язык. ты на вопросы то ответишь или надо что бы кто то  другой тебе задал тоже самое и ты опять слился от ответа?

чё на тараса не пришёл, рот сгнил?

мальчик, так сколько тебе лет если ты тему за возраст подымаешь? чё морозишься? 🤣

(пью пиво, закусываю орешками) :lol:

ещё раз, это политика. ты к ней отношения не имеешь. интересны люди из О

на тараса не было сбора по причине отсутствия кла и пары тройки кор паков. ещё какие то вопросы?

10 минут назад, Trollberry сказал:

мальчик, так сколько тебе лет если ты тему за возраст подымаешь? чё морозишься? 🤣

25

1 минуту назад, baffun сказал:

ещё раз, это политика. ты к ней отношения не имеешь. интересны люди из О

на тараса не было сбора по причине отсутствия кла и пары тройки кор паков. ещё какие то вопросы?

а ты кто такой что бы решать отношусь я к политике или нет? как это меняет суть задаваемых тебе вопросов в плане твоего поведения и клана?🤣 если тебе такие же вопросы задаст игрок с х7 или к примеру Нинтендо, то ответы будут разными, исходя из степени участия в движе?  как это работает, поясни:rolleyes:

мальчик, тебе сколько лет?

пасиму Е нипришли?

Пасиму Е ниотвичают?

Пасиму никто нихоцет отвечать пыжне с парнаса?

Пасиму Бинда без мыла в жопу лезет?

Пасиму?

7 минут назад, baffun сказал:

25

мне когда было 14, то девушки 21 года от роду тоже казались старыми 🤣

1 минуту назад, Зять Одина сказал:

пасиму Е нипришли?

Пасиму Е ниотвичают?

Пасиму никто нихоцет отвечать пыжне с парнаса?

Пасиму Бинда без мыла в жопу лезет?

Пасиму?

не ной

яхз, в очередной раз убеждаюсь что ты общаешься сам с собой 

тут вроде очевидно что к политике сервера х5 ты не имеешь отношения, это решать не нужно 

ответы одинаковые, просто тебе левому дебилойду отвечать западло, когда ты все равно ничего интересующего меня не скажешь

9 минут назад, baffun сказал:

КЛ и основные паки начали забивать на тараса , а у остальной массы мотивации и дисциплины уже нет. хорошие новости.

Только что, Trollberry сказал:

КЛ и основные паки начали забивать на тараса , а у остальной массы мотивации и дисциплины уже нет. хорошие новости.

ну, вот опять. зачем с тобой общаться, если ты все перевираешь и переворачиваешь как хочется  тебе  

с бутылки на парнасе виднее что в сайдах происходит

1 минуту назад, baffun сказал:

яхз, в очередной раз убеждаюсь что ты общаешься сам с собой 

тут вроде очевидно что к политике сервера х5 ты не имеешь отношения, это решать не нужно 

ответы одинаковые, просто тебе левому дебилойду отвечать западло, когда ты все равно ничего интересующего меня не скажешь

да вроде это ты общаешься безадресно , но отвечаешь мне, иными словами сам с собой🤣

для тебя я смотрю очень много очевидных вещей, о которых ты и понятия не имеешь , кто в какой степени участвует и какими методами. ещё раз , твой ответ будет отличаться на один и тот же вопрос заданный Нинтендо или игроком с х7? 

3 минуты назад, baffun сказал:

ну, вот опять. зачем с тобой общаться, если ты все перевираешь и переворачиваешь как хочется  тебе  

с бутылки на парнасе виднее что в сайдах происходит

а что ту переворачивать, если клан забивает на КМ? как ещё это надо понимать?

надо сделать приписку - это другое?

1 минуту назад, Trollberry сказал:

да вроде это ты общаешься безадресно , но отвечаешь мне, иными словами сам с собой🤣

для тебя я смотрю очень много очевидных вещей, о которых ты и понятия не имеешь , кто в какой степени участвует и какими методами. ещё раз , твой ответ будет отличаться на один и тот же вопрос заданный Нинтендо или игроком с х7? 

я уже ответил тебе на этот вопрос, чееел

Сплошное предательство стальных яиц. 

Только что, baffun сказал:

я уже ответил тебе на этот вопрос, чееел

так продублируй, чем будет отличаться ответ и почему?

Только что, Ec1 сказал:

Сплошное предательство стальных яиц. 

коррозия металла

Только что, Trollberry сказал:

коррозия металла

Таня зачистит 

10 минут назад, baffun сказал:

меняешь себя на человека с х7. получаешь тот же результат 

Только что, Ec1 сказал:

Таня зачистит 

задай гнилороту вот этот вопрос - твой ответ будет отличаться на один и тот же вопрос заданный Нинтендо или игроком с х7? 
ты то участвуешь в политике^-^

@baffun

твой ответ будет отличаться на один и тот же вопрос заданный Нинтендо или игроком с х7? 

3 минуты назад, baffun сказал:

ответы одинаковые, просто левому дебилойду отвечать западло, когда он все равно ничего интересующего меня не скажет 

ахахаха!

главное написать про западло с ответами и продолжать отвечать 🤣

причём безадресно

ну, не хочется быть как ты пустословом. вот и ответил 

Как теперь воспринимать учетку которая била себя в грудь до синяков стальными яйцами, когда тут такое твориться... хозяйка с дому, мыши в СОА долбить дуб.

Только что, Ec1 сказал:

Как теперь воспринимать учетку которая била себя в грудь до синяков стальными яйцами, когда тут такое твориться... хозяйка с дому, мыши в СОА долбить дуб.

как воспринимать терпилу обоюдно поливающего О дерьмом несусветным  и тагнущегося туда?

34 минуты назад, Ec1 сказал:

Мой таг в заборы связан с изминениями в моем старом клане,  к которому  некий клан приложил усилия к развалу, насытив себя несколькими паками, тоесть украл. 

Получается Е развалили 3-й независимый
Или я не так понял?

11 минут назад, Arstarta сказал:

Получается Е развалили 3-й независимый
Или я не так понял?

🤔

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...