LLIvarcniger Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Раньше хоть было интересно срач почитать или посраться было с кем, а сейчас даже толком нету что читать, а уровень паков упал давно по скилу(раньше даже как пример по 100500 гвг проводилось и было уйму паков на выбор для гвг-ну не для всех конечно же), на счет вунша, он никогда не был сильным, просто сейчас когда никого не осталось он и элесар стали просто лучше остальных ибо уровень паков упал ниже среднего и почти все старые сильные паки позабивали на л2 от скукоты в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 А елесар играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Раньше хоть было интересно срач почитать или посраться было с кем, а сейчас даже толком нету что читать, а уровень паков упал давно по скилу(раньше даже как пример по 100500 гвг проводилось и было уйму паков на выбор для гвг-ну не для всех конечно же), на счет вунша, он никогда не был сильным, просто сейчас когда никого не осталось он и элесар стали просто лучше остальных ибо уровень паков упал ниже среднего и почти все старые сильные паки позабивали на л2 от скукоты в ней. Сейчас бы в Л2 в 2022 заходить ради какой-то дрочильни на скилл и тд., тут клуб домохозяек, со средним возрастом 30+, кому интересны те скилловые дрочильни? Ну вот честно?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Раньше хоть было интересно срач почитать или посраться было с кем, а сейчас даже толком нету что читать, а уровень паков упал давно по скилу(раньше даже как пример по 100500 гвг проводилось и было уйму паков на выбор для гвг-ну не для всех конечно же), на счет вунша, он никогда не был сильным, просто сейчас когда никого не осталось он и элесар стали просто лучше остальных ибо уровень паков упал ниже среднего и почти все старые сильные паки позабивали на л2 от скукоты в ней. Только ты можешь играть в л2 ради того, чтобы что-то потом почитать на форуме только ты можешь писать за уровень игры и ставить кому-то свои оцени, хотя сам являешься полнейшим Лсом только ты можешь писать о том, что на Оли летают одни бичи, но при видя конкурента, после 30 боев больше не летать. только ты можешь отсосать у меня за эпик, затем писать, что кто-то за него сосет. гл, усатый 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Такой бред, а не политика. Какие-то ноунеймы выясняют , кто кому лижет, хотя что 1 чья-то твино учетка, что вторая. Либо эти же нубы доказывают что-то людям, которые хоть что-то в этой игре делали нормально . Даже срач нормальный устроить не можете. 19 минут назад, RichDoll4 сказал: Только ты можешь играть в л2 ради того, чтобы что-то потом почитать на форуме только ты можешь писать за уровень игры и ставить кому-то свои оцени, хотя сам являешься полнейшим Лсом только ты можешь писать о том, что на Оли летают одни бичи, но при видя конкурента, после 30 боев больше не летать. только ты можешь отсосать у меня за эпик, затем писать, что кто-то за него сосет. гл, усатый Я был его конкурентом и могу сказать, что он стоит больше, чем половина вафлежуев тут с твиноучеток возомнивших себя победителями ВСЕЯ астериос собравшись в 500 тел на куполах. И то, что он написал я уже писал ранее , видать не я 1 так думаю. Изменено 17 июня, 2022 пользователем K1LLER95 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 24 минуты назад, K1LLER95 сказал: Такой бред, а не политика. Какие-то ноунеймы выясняют , кто кому лижет, хотя что 1 чья-то твино учетка, что вторая. Либо эти же нубы доказывают что-то людям, которые хоть что-то в этой игре делали нормально . Даже срач нормальный устроить не можете. Я был его конкурентом и могу сказать, что он стоит больше, чем половина вафлежуев тут с твиноучеток возомнивших себя победителями ВСЕЯ астериос собравшись в 500 тел на куполах. И то, что он написал я уже писал ранее , видать не я 1 так думаю. шисятдевять! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 9 часов назад, JoeJIouis сказал: Ну да убить ПП винд страйком удовольствие то ещё)))) ну так если в "топклане" такие пп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 7 часов назад, LLIvarcniger сказал: Раньше хоть было интересно срач почитать или посраться было с кем, а сейчас даже толком нету что читать, а уровень паков упал давно по скилу(раньше даже как пример по 100500 гвг проводилось и было уйму паков на выбор для гвг-ну не для всех конечно же), на счет вунша, он никогда не был сильным, просто сейчас когда никого не осталось он и элесар стали просто лучше остальных ибо уровень паков упал ниже среднего и почти все старые сильные паки позабивали на л2 от скукоты в ней. Ща погоди Зять Одина тебе все расскажет . Надеюсь ты затащишь усатый кавбой 🤣 5 часов назад, RichDoll4 сказал: Только ты можешь играть в л2 ради того, чтобы что-то потом почитать на форуме Всмвсле ? Я даже гвг ссался проиграть , что бы на форуме не обоссали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Сейчас бы в Л2 в 2022 заходить ради какой-то дрочильни на скилл и тд., тут клуб домохозяек, со средним возрастом 30+, кому интересны те скилловые дрочильни? Ну вот честно?) Да просто некоторым в л2 больше то и нечем заняться, кроме как сырки плавленые обсудить. Кстати я люблю сыр с грибами ,ничо такой . Еще люблю чипсы со вкусом крабов. Домохозяйки тем временем сидят полируют кастрюльки...работа кипит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Raise your fist, housewives Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 9 часов назад, K1LLER95 сказал: Такой бред, а не политика. Какие-то ноунеймы выясняют , кто кому лижет, хотя что 1 чья-то твино учетка, что вторая. Либо эти же нубы доказывают что-то людям, которые хоть что-то в этой игре делали нормально . Даже срач нормальный устроить не можете. Я был его конкурентом и могу сказать, что он стоит больше, чем половина вафлежуев тут с твиноучеток возомнивших себя победителями ВСЕЯ астериос собравшись в 500 тел на куполах. И то, что он написал я уже писал ранее , видать не я 1 так думаю. Норм так подлизал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: Ща погоди Зять Одина тебе все расскажет . Надеюсь ты затащишь. Ну все малыш, хватит, что губу то надул, не хотел тебя дядя обидеть. Пойди поиграем со своими игрушками, пвлдишкой и мрДиком, пускай утешат. Изменено 18 июня, 2022 пользователем Зять Одина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 43 минуты назад, Зять Одина сказал: Норм так подлизал. Если ты живешь в обществе, где друг другу подлизывают все, а из поз даже для трапезы , выбирают 69, мой случай другой. Мнение выше я излагал и до предыдущего оратора, более того - этот ус со мной воевать старался и мы устраивали тут срач пожеще ваших годами. Ты наверное не знал, но есть - понятие здравый рассудок и сказать как есть, а не обсирать всех, кто не за тебя. Изменено 18 июня, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 3 минуты назад, K1LLER95 сказал: Если ты живешь в обществе, где друг другу подлизывают все, а из поз даже для трапезы , выбирают 69, мой случай другой. Мнение выше я излагал и до предыдущего оратора, более того - этот ус со мной воевать старался и мы устраивали тут срач пожеще ваших годами. Ты наверное не знал, но есть - понятие здравый рассудок и сказать как есть, а не обсирать всех, кто не за тебя. Все что он делает только ноет как раньше было лучше, хотя сам играл в Е, сам сидел там обростал бустом, сам был заливным Хиро, в гвг были успехи, в политике сервера за все годы что он тут это только фикс альянсов который сделали под х1, на этом его достижения заканчиваются, бегает чел по серверам и заскакивает в альянс который тащит, а когда альянс розваливается как с Грачем на х5, или Воном на х1, снова лезет туда где теплее, очень похож на Медведа, тоже мамкин победюн, если он что может пускай выйдет покажет в гвг СЕЙЧАС какой у всех слабый уровень паков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 3 часа назад, SAlLORMOON сказал: Да просто некоторым в л2 больше то и нечем заняться, кроме как сырки плавленые обсудить. Кстати я люблю сыр с грибами ,ничо такой . Еще люблю чипсы со вкусом крабов. Домохозяйки тем временем сидят полируют кастрюльки...работа кипит Тебе вообще лечиться надо. Кто тебя кормит ? Мамочка? сидишь 24/7 обдолбанная , стоит на споту ее все игнорят , даже люди ушли в афк, через 4 часа приходят , она все долбит смс в этот чат. Изменено 18 июня, 2022 пользователем Angelic Song 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 12 минут назад, Зять Одина сказал: Все что он делает только ноет как раньше было лучше, хотя сам играл в Е, сам сидел там обростал бустом, сам был заливным Хиро, в гвг были успехи, в политике сервера за все годы что он тут это только фикс альянсов который сделали под х1, на этом его достижения заканчиваются, бегает чел по серверам и заскакивает в альянс который тащит, а когда альянс розваливается как с Грачем на х5, или Воном на х1, снова лезет туда где теплее, очень похож на Медведа, тоже мамкин победюн, если он что может пускай выйдет покажет в гвг СЕЙЧАС какой у всех слабый уровень паков))) Ник свой скажи ссыкло . Нужно знать кому показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ник свой скажи ссыкло . Нужно знать кому показать. Покажи своему корешу Шварцу, вы там неплохо в Опозиции спелись, оба ноете как раньше было лучше, вай вай. Вы такие смешные болванчики, Сидели на жопе ровно в Е, обростал Епиком, а теперь росказываете как раньше лучше было, может и было потому что в Е сидели))) не приходило тебе это в голову. Изменено 18 июня, 2022 пользователем Зять Одина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 1 минуту назад, Зять Одина сказал: Покажи своему корешу Шварцу, вы там неплохо в Опозиции спелись, оба ноете как раньше было лучше, вай вай. Вы такие смешные болванчики, Сидели на жопе ровно в Е, обростал Епиком, а теперь росказываете как раньше лучше было, может и было потому что в Е сидели))) не приходило тебе это в голову. Ты ник назовешь ? Ощущение что тебя как игрока лет 10 пинали как собаку сутулую , может даже палками в два биша забивали . Ты ссышь ник назвать потому что тебя тут обоссут и ты никого больше зарэйджить не сможешь . Форум единственное место , где с тобой наверное ещё разговаривают. И то , только по причине того , что не знают кто ты . Если ты влез в гвг/скил тему , принято представляться . Что бы оценить уровень твоей экспертности в данной теме . Ещё раз , последний раз. Бич , кто ты ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 27 минут назад, Angelic Song сказал: Тебе вообще лечиться надо. Кто тебя кормит ? Мамочка? сидишь 24/7 обдолбанная , стоит на споту ее все игнорят , даже люди ушли в афк, через 4 часа приходят , она все долбит смс в этот чат. ахахаххаха ору ,ща вот кто-то знатно палыхнул ,горелым запахло.Сезон Арбузов начался,рафыку пора на работу,подсоби ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 39 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ты ник назовешь ? Ощущение что тебя как игрока лет 10 пинали как собаку сутулую , может даже палками в два биша забивали . Ты ссышь ник назвать потому что тебя тут обоссут и ты никого больше зарэйджить не сможешь . Форум единственное место , где с тобой наверное ещё разговаривают. И то , только по причине того , что не знают кто ты . Если ты влез в гвг/скил тему , принято представляться . Что бы оценить уровень твоей экспертности в данной теме . Ещё раз , последний раз. Бич , кто ты ? От аргументов и фактов перешол к оскорблениям, да тебя там совсем попаяло, это форум детка, тут каждый представляется как хочет, вон у Бинда и то пару учеток, привет Пупсу, Есть что сказать по делу, а нет так обсыхай мистер Раньше лучше было пока 5-6 лет сидел в Е, а как ушол в, сразу все плохо. Пойди Шварца обними подставь дружеское плечо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) @RichDoll4 даже уделю тебе время, что бы разочек тебя заправить. Смотри ты пишешь "при виде конкурента, после 30 боев я перестаю летать". Давай пруфик, заправлю тебя при всех,как это всегда делал на х7 олимпе) Ток не слейся в очередной раз как ты умеешь это делать. п.с. Вот что всегда происходило когда я трахал вас с твоей подружкой девайсом, даже одно и тоже в чат высираете по кд после отсососов, а на деле 0 скила... Изменено 18 июня, 2022 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Только что, LLIvarcniger сказал: @RichDoll4 даже уделю тебе время, что бы разочек тебя заправить. Смотри ты пишешь "при виде конкурента, после 30 боев я перестаю летать". Давай пруфик, заправлю тебя при всех,как это всегда делал на х7 олимпе) Ток не слейся в очередной раз как ты умеешь это делать. так я тоже помню что ты позвал меня на х7 побадаться за хиро, я через неделю зашел, тебя хватило на 2 или 3 лимита, дальше слился хD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 7 минут назад, iTesey сказал: так я тоже помню что ты позвал меня на х7 побадаться за хиро, я через неделю зашел, тебя хватило на 2 или 3 лимита, дальше слился хD Ты не разу со мной не слетал в волну, как ты можешь конкурировать и "приходить" ? 1 раз попал на коня на зеленке и умудрился дропнуться в дпс... п.с. Можем сейчас БО10 сделать как я уже 100 раз тебе предлагал на х5, +10 пушки возьмем, +6 бижу и подеремся. Как раз шоу сделаем для всего форума. Что скажешь ? Изменено 18 июня, 2022 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 11 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ты не разу со мной не слетал в волну, как ты можешь конкурировать и "приходить" ? 1 раз попал на коня на зеленке и умудрился дропнуться в дпс... п.с. Можем сейчас БО10 сделать как я уже 100 раз тебе предлагал на х5, +10 пушки возьмем, +6 бижу и подеремся. Как раз шоу сделаем для всего форума. Что скажешь ? че ты завелся) я всего лишь подтвердил факт того что ты сливаешься с конкуренции, когда не вывозишь, как оказалось не только со мной) У меня отпуск, я не играю пока, у тебя есть месяцок чтоб собрать 2 комплекта равного шмота, к моему приезду, себе и мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 1 минуту назад, iTesey сказал: че ты завелся) я всего лишь подтвердил факт того что ты сливаешься с конкуренции, когда не вывозишь, как оказалось не только со мной) У меня отпуск, я не играю пока, у тебя есть месяцок чтоб собрать 2 комплекта равного шмота, к моему приезду, себе и мне) Очередной слив, ничего нового) Мое предложение в силе уже как пару лет, но видимо у тебя отпуск вечный и ты вечно сливаешься. Если что пиши друг, ток я тебе не овер как ты, который дропается в дпс от свса на зеленке или от берса без бафа с фул строкой дебафа xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Очередной слив, ничего нового) Мое предложение в силе уже как пару лет, но видимо у тебя отпуск вечный и ты вечно сливаешься. Если что пиши друг, ток я тебе не овер как ты, который дропается в дпс от свса на зеленке или от берса без бафа с фул строкой дебафа xD ты меня зимой звал, я лежал в больнице, сказал собери 2 комплекта шмоток и напиши через 2 недели когда выпишусь. Ты слился. Сейчас та же тема. хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Очередной слив, ничего нового) Мое предложение в силе уже как пару лет, но видимо у тебя отпуск вечный и ты вечно сливаешься. Если что пиши друг, ток я тебе не овер как ты, который дропается в дпс от свса на зеленке или от берса без бафа с фул строкой дебафа xD Тесей : Шварц собери кп будем месяц гвг с тобой ходить! Шварц : ок, собираю кп с 1 февраля готовы ходить с вами целый месяц гвг! Тесей : Кос все кп на месяц в отпуск отправил но на епик у нас 100% сбор! Шварц : го гвг после епиков зайдем в любой день ради гвг! Тесей : не не не 10 минут и не можем больше играть скучно! а вообще мы пошутили, а ты повелся ахаха изи убиваем шварца! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 2 минуты назад, iTesey сказал: ты меня зимой звал, я лежал в больнице, сказал собери 2 комплекта шмоток и напиши через 2 недели когда выпишусь. Ты слился. Сейчас та же тема. хDD Ок, как освободишься пиши сразу на форуме, +3 пушку + 3 бижу обычную найду нам. Гл жду. 1 минуту назад, Астонс сказал: Тесей : Шварц собери кп будем месяц гвг с тобой ходить! Шварц : ок, собираю кп с 1 февраля готовы ходить с вами целый месяц гвг! Тесей : Кос все кп на месяц в отпуск отправил но на епик у нас 100% сбор! Шварц : го гвг после епиков зайдем в любой день ради гвг! Тесей : не не не 10 минут и не можем больше играть скучно! а вообще мы пошутили, а ты повелся ахаха изи убиваем шварца! Было дело xDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: берса без бафа с фул строкой дебафа xD от этого чтоль?) https://www.youtube.com/watch?v=q-QGnNVCEk4 2 минуты назад, Астонс сказал: Тесей : Шварц собери кп будем месяц гвг с тобой ходить! Шварц : ок, собираю кп с 1 февраля готовы ходить с вами целый месяц гвг! Тесей : Кос все кп на месяц в отпуск отправил но на епик у нас 100% сбор! Шварц : го гвг после епиков зайдем в любой день ради гвг! Тесей : не не не 10 минут и не можем больше играть скучно! а вообще мы пошутили, а ты повелся ахаха изи убиваем шварца! тебе бы книги писать) сам придумал этот диалог или приснилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 ля сторож в сказочники переобулся АХААХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения