Паладишка Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Ля, ты шо обиделась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 11 минут назад, Паладишка сказал: Ля, ты шо обиделась? Ты видела хоть одну ее фотку в разделе? Я ее давно на этом поймал) Крокодил бесится и злится, эта токсичность скорее-всего вызвана недостатком секса, ее распирает злоба, "у кого что болит, тот о том...", старо как мир) Мне нравится как эта самка краба варится в собственном соку, умиляет <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 21 минуту назад, Паладишка сказал: Ля, ты шо обиделась? виляй, виляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 37 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты видела хоть одну ее фотку в разделе? Я ее давно на этом поймал) Крокодил бесится и злится, эта токсичность скорее-всего вызвана недостатком секса, ее распирает злоба, "у кого что болит, тот о том...", старо как мир) Мне нравится как эта самка краба варится в собственном соку, умиляет <3 В разделе не видела. Но видела вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 53 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: "у кого что болит, тот о том...", старо как мир) Т.е. у тебя прям адово болит крабство? Ясно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 52 минуты назад, Fallen сказал: Т.е. у тебя прям адово болит крабство? Ясно :D Очень болит, порой не могу заснуть осознавая что пока я сплю кто-то веслом бьет несчастных Мобов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 встретились два стрелочника. пригоревший на тех кто хоть что-то может сделать в ла2 и та кто сделал вне ла2)) ииииии каааааак давай лизать друг друга по пруфам по нулям. на деле оба низкосоциальны. совет да любовь лолодяшка и обер. по итогу гузеева это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Не завидуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 2 минуты назад, Eleonor сказал: встретились два стрелочника. пригоревший на тех кто хоть что-то может сделать в ла2 и та кто сделал вне ла2)) ииииии каааааак давай лизать друг друга по пруфам по нулям. на деле оба низкосоциальны. совет да любовь лолодяшка и обер. по итогу гузеева это я Махать веслом по кд Мобов, фармить игру в 2022 - это чего-то добиться?:) Никогда этого не пойму;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 7 часов назад, Eleonor сказал: гузеева местного разлива Гузеева офигенна Скрытый текст https://youtu.be/oDMgAVy_GTU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmgSkyIsOver Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 7 часов назад, Eleonor сказал: судя по моей реакции ты зарабатываешь ртом. и не более. кроме твоей низкой социальной ответственности, ты ещё и балаболка, которая решила выдавать желаемое за действительное. но спешу тебя огорчить. не все такие низкосоциальные как ты)) по итогу ты балаболка и гузеева местного разлива с низкой социальной ответственностью. каждый заробатывает как может .. зачем эти предрасудки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Паладишка опять открывает свой рот? Помню, когда такое было в последний раз, ей удалось своим открытым ртом наработать на колечко. Мужики, берегите своих Баюмов, Паладишка опять выгуливает кормилицу! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 не горит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Так кто короче с низкой соц ответственностью ? я ни понял . Если чё баюм имеется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Не играл пару лет на х5 В какой таг теперь идти за бустом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 4 минуты назад, maztaleksey сказал: Не играл пару лет на х5 В какой таг теперь идти за бустом? Алошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Алошки научат как делать бсое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 15 часов назад, OmgSkyIsOver сказал: каждый заробатывает как может .. зачем эти предрасудки =) боюсь за своего баюма просто ))) 2 часа назад, maztaleksey сказал: Не играл пару лет на х5 В какой таг теперь идти за бустом? заводи твинов 5 в О. будешь по 300 на каждого получать. главное в скринчик попасть на кме. 15 часов назад, mitchellFR сказал: Гузеева офигенна Показать содержимое https://youtu.be/oDMgAVy_GTU никто и не спорит. мадам молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 6 минут назад, Eleonor сказал: заводи твинов 5 в О. будешь по 300 на каждого получать. главное в скринчик попасть на кме. 300 же лучше чем ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 3 часа назад, maztaleksey сказал: Не играл пару лет на х5 В какой таг теперь идти за бустом? Лёха ты ж не заболел Некрофилией?:) Я надеюсь ты шутишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 35 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лёха ты ж не заболел Некрофилией?:) Я надеюсь ты шутишь :) Да, пришел разворотить старые могилы, какой таг посоветуешь? :D 50 минут назад, Eleonor сказал: заводи твинов 5 в О Я впринципе фулкой могу вступить, говорите куда 3 часа назад, Rocky Balboa сказал: Алошки Я со времен винговжити, не знаю кто такие алошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 ГФ, в этот раз рандом повернулся к вам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Изибай +300кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 30 минут назад, Fallen сказал: ГФ, в этот раз рандом повернулся к вам :D Хорошо помесились, калитка выбрала правильную сторону сегодня xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 4 часа назад, maztaleksey сказал: Да, пришел разворотить старые могилы, какой таг посоветуешь? :D Для буста тебе не нужен таг, в СОА все старые крабы-дошики - там ничего не поменялось=) А для фана хз даже, мну пока нет с февраля тут, хз кто там где, но если эпики у тебя два сайда(О-Е). А если фан без эпиков то таг нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: в СОА все старые крабы-дошики они уже обучены? такса та же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) 8 минут назад, maztaleksey сказал: они уже обучены? такса та же? Леха я не играю с конца февраля, резервация без таксы) П.С. Сплешик ушел на 7 рб, там сидит. Курицами слышал норм контрится) Изменено 10 мая, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Леха я не играю с конца февраля, резервация без таксы) П.С. Сплешик ушел на 7 рб, там сидит. Курицами слышал норм контрится) Да были 2 курицы)) от АОЕ падали по кд. Из 20 раз чуть не чуть убили и опять сдохли )) ахаха а рб продолжил бить уже через 15 сек )) не дай бог такой «контрится» )) А ты чего перестал играть ? Слишком жестко стало для тебя ? Мобчиков уже не поводишь ?) одна твоя дурочка-подражала бегает по соа . П.с. Она слилась уже через 6 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 3 часа назад, SpJlesH сказал: Да были 2 курицы)) от АОЕ падали по кд. Из 20 раз чуть не чуть убили и опять сдохли )) ахаха а рб продолжил бить уже через 15 сек )) не дай бог такой «контрится» )) А ты чего перестал играть ? Слишком жестко стало для тебя ? Мобчиков уже не поводишь ?) одна твоя дурочка-подражала бегает по соа . П.с. Она слилась уже через 6 дней. Я просто в видео увидел, орнул;) АОЕ там жесткое конечно. Усиление Мобов мне понравилось, стало водить на много легче:) П.С. Щас немного не до Л2, но как смогу вернусь:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения