Orfar Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Скажите мне плз, у овера и варка есть дрын такой Steal Essence, должен ли он вытягивать жизни в пвп? А то с мобов жизни он тянет, а в пвп нет, пытаюсь понять - так задумано или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xInsecTx Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ИМХО должен... = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Невозможно вытянуть жизни из CP, только из HP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xInsecTx Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 То что из ТОЛЬКО ХП из ТОЛЬКО ХП это понятно... но вот вопрос в том - почему дрын в пвп ничего не абсорбит? Тупо наносит дамаг по цпхп, а абсорба 0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Сначало надо снять все CP, а потом уже использовать этот скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я не говорил что скилл не работает против CP. Вред он наносит, как и положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaglot Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 спс, это я и хотел услышать.))PS скорость умного ответа администрации на глупые и скучные вопросы просто поражает воображение. Респект, уважение и море благодарностей. Весь остальной инет должен завидовать.с тебя пиво для администрации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения