Sckarletta Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Выложи свою трансляцию, потом поговорим. По факту ты пустотрепка. Конечно я пустотрепка ога =)) Ни разу ничего не сказала в заправду. Про год - соврала, про кривую игру - тоже вру. Про Талик - тоже вру. Тебе таймкод твоей трансляции дать где ты обосрался? :D Ты можешь дальше отрицать и считать, что ты все делаешь правильно, но факты всегда будут против тебя. 😆 ( Чтобы описать все твои косяки и проблемы, одного листа А4 не хватит ) Изменено 15 мая, 2022 пользователем Sckarletta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 38 минут назад, Sckarletta сказал: Конечно я пустотрепка ога =)) Ни разу ничего не сказала в заправду. Про год - соврала, про кривую игру - тоже вру. Про Талик - тоже вру. Тебе таймкод твоей трансляции дать где ты обосрался? :D Ты можешь дальше отрицать и считать, что ты все делаешь правильно, но факты всегда будут против тебя. 😆 ( Чтобы описать все твои косяки и проблемы, одного листа А4 не хватит ) Слушай, я нигде не писал, что я профи в этой игре. Мне многому еще учиться. А тебе бы научиться уважительно общаться с людьми. Ты осужаешь мой геймплей, но не показываешь свой. Посему твои сообщения - не о чем. Нам в данном случае не о чем говорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Слушай, я нигде не писал, что я профи в этой игре. Мне многому еще учиться. А тебе бы научиться уважительно общаться с людьми. Ты осужаешь мой геймплей, но не показываешь свой. Посему твои сообщения - не о чем. Нам в данном случае не о чем говорить. Солнышко, у тебя мувики с 2018 года за БД на канале. Если ты до сих пор не понял как играть на этом классе, то проблема в тебе. Скрытый текст Я вот сегодня на осаде тоже творила херню, причем лютую, дикую пистец какую неадекватную. При этом я файтилась в 2 окна. И у меня просто пистец горит жопа с сегодняшней осады. Но ты меня продолжаешь умилять. Если я тебе покажу свой геймплей, тебе это ничего не даст. Мало того, я в отличии от тебя не Ютубер и не веду канал или блог. А раз ты ведешь что-то подобное, показывая свою игру - будь готов к критике. И критик не обязан тебе объяснять, что ты делаешь не так, почему не так и уж точно не должен учить тебя играть на том классе, за который ты делаешь свой контент. 2 часа назад, StеrWоzа сказал: А тебе бы научиться уважительно общаться с людьми Уважение надо заслужить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Что и требовалось доказать. Пустозвонка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) 10 часов назад, StеrWоzа сказал: Что и требовалось доказать. Пустозвонка. В предложения выше нет никаких доказательств, только констатация факта, что тебе никто, ничего не должен. Если люди видят, что ты придурок, тебе могут сказать это в лицо без объяснений. А объяснять тебе, ведясь на твою тупенькую провокацию, я ничего не буду. Называй это как хочешь "Желание или Пустословство" - но это только твое субъективное. И я поясню за парадигму, если это будет действительно необходимо. "Объяснить барану, что он баран - невозможно, если баран неразумный." P.S. Если я Пустословка, то ты Примат ( представитель предыдущей ступени эволюции ). Вот один из моментов. Называется "Пак без Денса - даун ковыярет двери, которые физически сломать не может." И если просто сесть, пол часа посмотреть твой геймплей - можно поседеть от того, насколько ты тупой, бездарный и необучаемый. Изменено 16 мая, 2022 пользователем Sckarletta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Да свали ты уже болезненная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 19 часов назад, StеrWоzа сказал: Он просился к нам в КП, но нас смутило то, что прайм 3 часа и агрессивно себя ведет в опьянении. Забей, там чел на клаву рыгает каждый день. Какая ему игра. Танкист с пробитым дном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Доброе утро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 снова вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 ✊ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Поздравляем наш клан с 11 лвлом! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Доброе утро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Что-то давно не апал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Ап, в первый пост добавлены несколько видеороликов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Ап в первом посте новое видео 10 vs 20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Нужен магопак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 добрый день! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Доброе утро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 ап сильному клану! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 АП освободился слот под пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 На правах апа: Первый Белеф на сервере х1 убит кланом Сельсовет: А еще мы вчера убили Блесс Фрею: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 28 минут назад, StеrWоzа сказал: На правах апа: Первый Белеф на сервере х1 убит кланом Сельсовет: А еще мы вчера убили Блесс Фрею: Получается у вас первый эля сет на сервере?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Получается у вас первый эля сет на сервере?😁 Мы убили 40-ю по счету блеску. Предположительно 38 из них зафармили Ferrata. Нас больше интересуют некли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 12 минут назад, StеrWоzа сказал: Мы убили 40-ю по счету блеску. Предположительно 38 из них зафармили Ferrata. Нас больше интересуют некли. А как же топ пак в топ клане только сейчас зафармил первую блесску, а хозяин фортов 38?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Бaндеровец сказал: А как же топ пак в топ клане только сейчас зафармил первую блесску, а хозяин фортов 38?)) Ну смотри: - кто топ пак не понятно, т.к. все кто кричит о себе "топ" меряться силой ссут и из города не выходят. Хотя обещали и фан и гвг итд. - надо понимать, что пак, где я играю - маги и подготавливать твинов на блеску - трата времени. Маги умеют не плохо крабить другими методами, причем более веселыми (с элементами ПВП), чем инстансы. - для кхала блеска стояла как цель изначально. У каждого свой путь, л2 это песочница, а не тропинка. Изменено 20 июля, 2022 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 48 минут назад, StеrWоzа сказал: Ну смотри: - кто топ пак не понятно, т.к. все кто кричит о себе "топ" меряться силой ссут и из города не выходят. Хотя обещали и фан и гвг итд. - надо понимать, что пак, где я играю - маги и подготавливать твинов на блеску - трата времени. Маги умеют не плохо крабить другими методами, причем более веселыми (с элементами ПВП), чем инстансы. - для кхала блеска стояла как цель изначально. У каждого свой путь, л2 это песочница, а не тропинка. Ну ты говорил вы топ пак, если честно я ни за чьим творчеством не слежу:) Ну я думаю у кхала была задача забрать топ фарм, а форты и блеска таким и является, маги не смогут в 2-4 окна так фармить, очевидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 55 минут назад, Бaндеровец сказал: Ну ты говорил вы топ пак Это говорил Асуран на стриме, про себя не припоминаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Первый пост немного поменялся. Актуальная информация: В пвп/пве маг кп ее/ше бд/свс 82+ пт 18-22 пм/почта РИВ/ipkins Мили Пак 20.00-24.00 мск ищет Биш, СвС, Арба/Глад/ДА - "Brash “Agnar ПМ/почта МагКП лф Биша, мага или некра пм/почта Snowdrop Доберем 1 пак, маги или луки 7/9-9/9 пишите на "MHEXOPOIIIO "МарусяДебош Так же рассмотрим знакомых. Руки нужны всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.