StеrWоzа Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) В таг "Сельсовет" приглашаются: Луко пак доберёт биша, варка, лука - почта MZG (КП ДжонниКсан) в мили кп (20:00-24:00) ДА, Биш, десятые - 20-24 почта Nupsi, Fragment (КП FRG) в маг КП требуется биш, пм почта "snowdrop Набор в академку. Доберем боевые паки - Маги/Луки/мили кп через ДА 7/9-9/9 пишите на "СельскийБыдлан "МарусяДебош Так же рассмотрим знакомых. Руки нужны всегда. Некоторые ролики, изображения кликаберны: Изменено 15 января, 2023 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Стервоза, а ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) 41 минуту назад, Asuran сказал: Стервоза, а ты? И я. Нужно больше бардоф!!! Пати БДшек и некр. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Это как 8 гладов и пп, только 8 бардов и некр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 27 минут назад, DrugsForLive сказал: Это как 8 гладов и пп, только 8 бардов и некр Те кто не в медузе - в фире и сале! 🇸🇴 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 50 минут назад, StеrWоzа сказал: Те кто не в медузе - в фире и сале! 🇸🇴 Обездвижен и унижен ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, StеrWоzа сказал: И я. Нужно больше бардоф!!! Пати БДшек и некр. Харошь, тоже думаю стрим подрубить в ближ время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 17 минут назад, Asuran сказал: Харошь, тоже думаю стрим подрубить в ближ время. Лучше найти дочь в сауне, чем сына на стриме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 2 часа назад, pstrnk сказал: Лучше найти дочь в сауне, чем сына на стриме Ну хоть помоешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 АП! Нужны барды! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Ник мне нравится :) И вам АП :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 2 часа назад, KroshkaRU сказал: Ник мне нравится :) И вам АП :) 🤞 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 8 часов назад, KroshkaRU сказал: Ник мне нравится :) И вам АП :) Да ник забавный , учитывая что это мужик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: Да ник забавный , учитывая что это мужик. Я про игровой :) У нас есть человек с никами Комбанер, Трактористка и НачСклада... Мне кажется, вы были бы на одной волне :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 7 минут назад, KroshkaRU сказал: Я про игровой :) У нас есть человек с никами Комбанер, Трактористка и НачСклада... Мне кажется, вы были бы на одной волне :) Самая грустная история у "АлкоголикВиталя - он постоянно в углу валяется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Ник, кстати, не мой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 7 часов назад, StеrWоzа сказал: Ник, кстати, не мой) Я могу догадаться, чей? :) Мне кажется, да :) 10 часов назад, StеrWоzа сказал: Самая грустная история у "АлкоголикВиталя - он постоянно в углу валяется "АлкоголикаВиталю, думаю, в соответствии с ником его положение устраивает? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 37 минут назад, KroshkaRU сказал: Я могу догадаться, чей? :) Мне кажется, да :) Попробуй) 38 минут назад, KroshkaRU сказал: "АлкоголикаВиталю, думаю, в соответствии с ником его положение устраивает? :) А куда ему деваться то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 12 часов назад, StеrWоzа сказал: Тот человек, который сидит рядом за игрой? :) И с добрым утром всех! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 6 часов назад, KroshkaRU сказал: Тот человек, который сидит рядом за игрой? :) И с добрым утром всех! Не, я не играю с женой в одной КП. Семью и игру мешать плохо. Его зовут Олег и это наш ПЛ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 8 часов назад, StеrWоzа сказал: Не, я не играю с женой в одной КП. 👍 Идеально. Надо мужу сказать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: 👍 Идеально. Надо мужу сказать :) а вы что, в одной кп бегаете? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 6 минут назад, StеrWоzа сказал: а вы что, в одной кп бегаете? :D Ага :) Я ШЕ, он Биш :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 8 минут назад, KroshkaRU сказал: Ага :) Я ШЕ, он Биш :) Я как то стартовал с женой на БД/СВС, было весело, кошмарили на бардах фортики, фармеров даже чуток гоняли. Было чудно. Но лучше конечно в разных КП гонять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 15 минут назад, StеrWоzа сказал: Я как то стартовал с женой на БД/СВС, было весело, кошмарили на бардах фортики, фармеров даже чуток гоняли. Было чудно. Но лучше конечно в разных КП гонять. У нас, кстати,и БД с СВСом муж и жена :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 5 минут назад, KroshkaRU сказал: У нас, кстати,и БД с СВСом муж и жена :) это ж получается, что если все по парам, то кто-то одинок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 11 часов назад, StеrWоzа сказал: это ж получается, что если все по парам, то кто-то одинок! Определённо ПЛ. А вообще,действительно было бы забавно собрать пак, где почти все по парам :) это удобно. Кто будет лучше взаимодействовать друг с другом,чем муж и жена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povelitel228 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 шо за свингер клаб тут развели, возьмите меня тож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 1 час назад, KroshkaRU сказал: А вообще,действительно было бы забавно собрать пак, где почти все по парам :) это удобно. Не вижу ничего удобного - одного кикнешь, второй тоже уйдет) 18 минут назад, povelitel228 сказал: возьмите меня тож Ты бард? 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 1 час назад, povelitel228 сказал: возьмите меня тож Только если с женой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.