Mirad Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Прошел квест Magical Power of Water - part 1. В инвентаре есть Green Totem, но нет Divine stone of Wisdom, для продолжения квеста на 3ю профу. С Асефой говорил, с посланником кетры тоже. Камень не появился. Делал на 2х персонажах и на обоих этот баг. Проблема еще в том, что не могу повторно взять квест Magical Power of Water - part 1, так как пишет, что он уже выполнен. Получается без Divine stone of Wisdom, не могу продолжить кв на 3ю профу, в инвентаре этого камня нет и не могу взять квест на повторное выполнение. Можно ли как - то решить эту проблему? В идале - дать мне возможность еще раз сделать квест Magical Power of Water - part 1. Очень не хочется, чтоб 2 персонажа были испорчены, ведь качал их на донат( Ники персонажей Mirad, Torvald. Сервер х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 3 минуты назад, Mirad сказал: Divine stone of Wisdom Посмотрите данный итем в квестовом инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фска Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 "Проблема еще в том, что не могу повторно взять квест Magical Power of Water - part 1" - это повторяемый квест, ты точно ничего не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirad Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Разобрался. Проблема была в том, что айтем лежит не в вкладке квестовых предметов, а вместе с обычными и я принял его за спирит оре. Также в игре в окне квестов не указывалось, что можно перейти к след этапу. Немного запаниковал) Всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.