NobleDeer Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) 12 часов назад, Лестер сказал: Перебуст? У меня очень слабый буст. Заходы за спину есть, тогда, когда они нужны и уместны. Давай покажи свои видосы умник. Я не делаю видео, банально не хочу тратить свободное время на это, лучше на форуме посижу. Тем более записывать ролики для клоунов, равно как волку гавкать на псинку) Да и не считаю себя убер нагибатором, что бы писать видосы. Я тебе высказал своё мнение, играть на дагере, не через спину - путь к гладу. 1 час назад, lPharal сказал: Форт фармить норм.качать в рифте норм.много,что можно в 3 окна.мне в 6 даже как-то запарнее... Я как выходец с интерлюда, привык к 7 окнам, и не особо понимаю политики 3х окон. Сними администрация это ограничение (все равно живой сппорт был и будет) то повысился бы условно онлайн и количество голд что тратятся на ПА. Есть места где нужны все живые, а есть время когда хочется самому адекватно пофармить, без афк, доборов, и собственному афк в любое время без зазрения совести) Изменено 16 апреля, 2022 пользователем NobleDeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 23 минуты назад, NobleDeer сказал: Есть места где нужны все живые Фринта,Блес фрея,фрея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фска Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 10 минут назад, lPharal сказал: Фринта,Блес фрея,фрея. Фринта 2-3 на окнах, БФ 4-5 на окнах, Фрея? Шутка чтоли? Она по идее в соло закрывается на окнах, хоть и муторно. Все живые это ГВГ, масс ПВП и Эпики(хотя даже там умудряются на оконном сапорте луками суету наводить). 35 минут назад, NobleDeer сказал: Я не делаю видео Ну в Пэинт подался же, потом мб Фотошоп освоишь, того гляди мувики клепать начнешь, тебе же сказали: не сразу, лет через 5. 😉 37 минут назад, NobleDeer сказал: Я как выходец с интерлюда, привык к 7 окнам, и не особо понимаю политики 3х окон. Сними администрация это ограничение (все равно живой сппорт был и будет) то повысился бы условно онлайн и количество голд что тратятся на ПА. Есть места где нужны все живые, а есть время когда хочется самому адекватно пофармить, без афк, доборов, и собственному афк в любое время без зазрения совести) Живого саппорта и так минимум среди рандомов, только в КП разве что. В инстах стараются окна брать, если снимут ограничение будет еще хуже в этом плане, так как сейчас большинство из тех у кого нет 2-3 компа объединяются в мини КП(2-3) человека, так будет фарм онли соло, ты же ради этого уже заморачиваешься с фулл бафом с 3х! окон) По теме: Сорк хуже ММа у ММа лучше варианты заточки шкурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 3 часа назад, NobleDeer сказал: Я тебе высказал своё мнение, играть на дагере, не через спину - путь к гладу. Ну ты не прав. Дагер не всегда играет через спину, есть обстоятельства когда гораздо профитней бить в лицо на нем (обычно в спину заходят когда блаф пройдет), иногда подкенцеливая. Все дело в эффективности и результате, если я побеждаю через свой стиль игры, значит я все делаю правильно. Так же хочу заметить, что есть сильный дагер, батчат, который тоже часто играет не через спину, посмотри его видосы, но думаю в его компетенции по игре на ноже никто не будет спорить. Останемся каждый при своем мнении, а то что ты скатился в оскорбления, хотя я тебя не оскорблял, тебя не красит, а выставляет клоуном выскочкой, обычно такие люди дальше форума не выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 4 hours ago, Лестер said: Ну ты не прав. Дагер не всегда играет через спину, есть обстоятельства когда гораздо профитней бить в лицо на нем (обычно в спину заходят когда блаф пройдет), иногда подкенцеливая. Все дело в эффективности и результате, если я побеждаю через свой стиль игры, значит я все делаю правильно. Так же хочу заметить, что есть сильный дагер, батчат, который тоже часто играет не через спину, посмотри его видосы, но думаю в его компетенции по игре на ноже никто не будет спорить. Останемся каждый при своем мнении, а то что ты скатился в оскорбления, хотя я тебя не оскорблял, тебя не красит, а выставляет клоуном выскочкой, обычно такие люди дальше форума не выходят. батчат - это ракал стоящий и бьющий автоатакой в лицо на ноже, микроконтроля и скила за тх у этой обезьяны не было и не будет никогда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) 9 часов назад, фска сказал: Фринта 2-3 на окнах, БФ 4-5 на окнах, Фрея? Шутка чтоли? Она по идее в соло закрывается на окнах, хоть и муторно. Все живые это ГВГ, масс ПВП и Эпики(хотя даже там умудряются на оконном сапорте луками суету наводить). не ходят на окнах инсты в рандомках. разве что в кп и только те, кто по инстам спецом загоняется. максимум это 2 окна, если пл не против. если ты не ходишь так, зачем ты выдаешь это как факт? просто комом вываленный бред 9 часов назад, фска сказал: Живого саппорта и так минимум среди рандомов, только в КП разве что. как можно писать одно, а потом тут же совсем другое? непонятно 6 часов назад, Лестер сказал: профитней бить в лицо на нем (обычно в спину заходят когда блаф пройдет), иногда подкенцеливая. любому физу выгодно бить в спину. особенно дагеру, который во время пвп при любом случае заходит за спину, даже без блафа. ровный дагер заходит за спину с помощью своих карт и свичей, миража и прочего. дал карту -> за спину встал -> абилка. а спина для дагера, это возможность выиграть бой за разряд абилок, или же пару абилок, как правило. если дагер долгое время не находит спину, он в основном вынужден слить бой, убежав, или уйдя в хайд, разрядив все существующие абилки, так и не реализовав их полный потенциал 6 часов назад, Лестер сказал: есть сильный дагер, батчат, который тоже часто играет не через спину, посмотри его видосы о Господи, это тир, а не дагер. универсальный воин, скиловый за все профы абсолютно везде, аахах)) (чота АйЭмЗло напомнило паладина с его "скиловой" АВ). У Венди тоже ножик на сабе есть. с его бустом очень неплохо абилки летят. и таких примеров десяток. там скила нет разумеется и бить не может. просто фана ради саб/твин. Изменено 17 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 27 минут назад, фонАйнцберн сказал: не ходят на окнах инсты в рандомках. разве что в кп и только те, кто по инстам спецом загоняется. максимум это 2 окна, если пл не против. если ты не ходишь так, зачем ты выдаешь это как факт? просто комом вываленный бред как можно писать одно, а потом тут же совсем другое? непонятно любому физу выгодно бить в спину. особенно дагеру, который во время пвп при любом случае заходит за спину, даже без блафа. ровный дагер заходит за спину с помощью своих карт и свичей, миража и прочего. дал карту -> за спину встал -> абилка. а спина для дагера, это возможность выиграть бой за разряд абилок, или же пару абилок, как правило. если дагер долгое время не находит спину, он в основном вынужден слить бой, убежав, или уйдя в хайд, разрядив все существующие абилки, так и не реализовав их полный потенциал о Господи, это тир, а не дагер. универсальный воин, скиловый за все профы абсолютно везде, аахах)) (чота АйЭмЗло напомнило паладина с его "скиловой" АВ). У Венди тоже ножик на сабе есть. с его бустом очень неплохо абилки летят. и таких примеров десяток. там скила нет разумеется и бить не может. просто фана ради саб/твин. Ты много умных слов сказал, и видно опыт есть) как же мало осталось таких. И все больше зажратых лентяев как «Лестер». На любом классе играющие автоатакой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) 5 часов назад, Skye сказал: батчат - это ракал стоящий и бьющий автоатакой в лицо на ноже, микроконтроля и скила за тх у этой обезьяны не было и не будет никогда @BatChat 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: любому физу выгодно бить в спину. особенно дагеру, который во время пвп при любом случае заходит за спину, даже без блафа. ровный дагер заходит за спину с помощью своих карт и свичей, миража и прочего. дал карту -> за спину встал -> абилка. а спина для дагера, это возможность выиграть бой за разряд абилок, или же пару абилок, как правило. если дагер долгое время не находит спину, он в основном вынужден слить бой, убежав, или уйдя в хайд, разрядив все существующие абилки, так и не реализовав их полный потенциал Это приминимо когда есть обстоятельсва, например мас замес, где ты бегаешь и накидываешь со спины. А есть 1х1 где в бою пока ты будешь пытаться зайди триками свичами и миражем за спину, которые кстате не помогут против нормального противника, тебе уже насуют, обычно все просто, идешь размен в лицо - зашел блаф - юзнул фокус повер и зашел за спину - дал пару абил. Если цель не умерла и вышла из блафа, альтуешь фокус павер и все по новой Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: ровный дагер заходит за спину с помощью своих карт и свичей и как проходят трик и свич, учитывая что они ментальные и не точатся? наверно на уровне слипа и фира варка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) 46 минут назад, Я не робот сказал: и как проходят трик и свич, учитывая что они ментальные и не точатся? наверно на уровне слипа и фира варка? это просто пример с головы. мираж/пвп вставка. ок. так лучше?) 54 минуты назад, Лестер сказал: Если цель не умерла и вышла из блафа, альтуешь фокус павер и все по новой дагеры не для затяжных боев. для пвп через кансел в лоб на затяжной бой больше ХК подходит. когда заканчивается ДС, любой дагер становится мусором, а если блаф не проходит длительное время, дагер стоит просто перед лицом?) что это за дагер такой :D кстати абсолютно все абилки ножа в хороший п.деф противника в лоб, имеют такой же эффект, как на ХК побеждать исключительно автоатакой, а не крушаками (потому что.. заряжаться сложно? :D). тх - действительно самый лучший лобовой дагер, но не нужно из этого раздувать слона. дагер без спины, который надеется только на блаф - рак и даже нубы так не пвпшутся (на оли кстати еще я бы согласился с этим вариантом, но там тоже не все так просто) Изменено 17 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Вот полностью со всем согласен с «фонАйнцберн». ТХ адекватно может бить по лицу, но не значит что так нужно делать. Имхо спина как минимум х2 дамаг, и лучше крутиться за спину, и дать норм, чем натыкивать в лицо мини дамаг. Да и это же весело, в чем прикол поймать кого то и стоять спамить лицом по клаве все абилки. Тут нужно хладнокровие и расчётливость. Спина интересно работает, бывает жмёшь за спину врагу, как добежал жмёшь Бэк, и хоть Враг крутился лицом за тобой, все равно проходит как в спину ) А если АВ упоротый в Крит дамаг с однуручкой… там онли спина точно. Не знаю на сколько стакается вставка с тушки, но мираж ощущение что 100% работает на любое действие в мою сторону. Это на счёт трика, свича. Изменено 17 апреля, 2022 пользователем NobleDeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Бессмысленно что то доказывать нубам которые дальше форума не выходили и вообще не играли за дагера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 но на роликах интерлюда, где бафа едва полполоски и уровни ниже 80, так здорово под бодрую музычку дать трик и сбрить в спину дк робу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Боже, тут фул тема дерьмоедов, которые не понимают механику ножа, тем более на астере. Все стрейфы админ вырезал года 4 назад, трюк свич и пвп вставка 5%. Чисто никчемные бомжи теоретики не более. Даже не в курсе зачем ножу бить с автоатаки уахаха. Дерьмо вроде вас отлетает от меня одного в 5, примерно как на этом фрапсе https://youtu.be/WQd-TCRkAGY. Не вижу смысла баранам что то еще объяснять, идите фармить фрейку и зака, чао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 50 минут назад, BatChat сказал: Боже, тут фул тема дерьмоедов, которые не понимают механику ножа, тем более на астере. Все стрейфы админ вырезал года 4 назад, трюк свич и пвп вставка 5%. Чисто никчемные бомжи теоретики не более. Даже не в курсе зачем ножу бить с автоатаки уахаха. Дерьмо вроде вас отлетает от меня одного в 5, примерно как на этом фрапсе https://youtu.be/WQd-TCRkAGY. Не вижу смысла баранам что то еще объяснять, идите фармить фрейку и зака, чао алилуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Лестер сказал: алилуя твой герой сцыт 1на1 выйти. о чем вообще речь?)) просто зашел, всех обозвал, скинул ссылку на свой видос на ноже, чтоб все позырили и говорит что дагер автоатакер и это нормас и ему спину ловить не в приоритете. с удовольствием вышел бы с его ножиком, но увы это случится примерно...никогда Изменено 17 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: твой герой сцыт 1на1 выйти. о чем вообще речь?)) просто зашел, всех обозвал, скинул ссылку на свой видос на ноже, чтоб все позырили и говорит что дагер автоатакер и это нормас и ему спину ловить не в приоритете. с удовольствием вышел бы с его ножиком, но увы это случится примерно...никогда ты случайно не изуна? если да то дальше говорить бессмысленно с лоускил упоротым наркоманом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 3 часа назад, BatChat сказал: фул тема дерьмоедов, которые не понимают механику ножа ты вообще не дагер основа. как тебе такой аргумент, тирок? создай все профы, апни их, скинь на этих твинов свой шмот и пили видосы, как ты шаришь на всех профах пвп. потом скидывай всем и пиши, что никто ничего не понимает :DD я не играю на ноже. я не шарю за ножа, но я постоянно с ними пвпшусь и знаю, кто сильный, а кто слабак и не шарит. если дагер будет стоять лупить меня с аатоатаки даже с кансел дагерами он улетит в мусорку как бумажный самолётик. даже можем протестить с апом и иконой. я буду тупо на 1 бафе пп, лол. го кто хочет. трепать языком каждый умеет, а ты так вообще в этом деле профи 5 минут назад, Лестер сказал: ты случайно не изуна? если да то дальше говорить бессмысленно с лоускил упоротым наркоманом ты там на х3 не заскучал, предлагатор 2000? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фска Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 8 часов назад, NobleDeer сказал: Ты много умных слов сказал, и видно опыт есть) как же мало осталось таких. 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: я не играю на ноже. я не шарю за ножа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) 11 минут назад, фска сказал: я не шарю за ножа в том смысле, что не играю на нем. в плане того, что это не моя основа. для того, чтоб разбираться в пвп, нужно пвпшится со всеми. когда ты пвпшишься часто, ты видишь сотни разных манер пвп у твоих противников. их недостатки, их преимущества. за счет чего они тащят, где у них Ахилессова пята. я не шарю за все профы, кроме своей основы, как и ты, как и он, как и Вася с Петей. это нормально, кроме людей у которых 2+ основы, но это таланты и таких людей критически мало. я описывал 30 проф в л2 по абсолютно всех их скилам и что эти скилы "на деле" из себя представляют в пвп. я шарю теперь? или вон Батчат, стал шарящим в момент, после того, как написал, что остальные не шарят? или он только один видос такой записал, а остальные игроки не записывали? кто шарит на ноже больше. батчат или Фарбус. а кто шарит на тире из них? а на гноме, если еще меня сюда к ним засунуть?.. я шарю на гноме. драться с ножами и побеждать их "шарящих". так сойдет? Изменено 17 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: я шарю на гноме. драться с ножами и побеждать их "шарящих". так сойдет? А, ты все таки изуня?) Ясно понятно, местный форумный дурачек, который в игре ничего не может. Расходимся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 17.04.2022 в 15:27, BatChat сказал: Боже, тут фул тема дерьмоедов, которые не понимают механику ножа, тем более на астере. Все стрейфы админ вырезал года 4 назад, трюк свич и пвп вставка 5%. Чисто никчемные бомжи теоретики не более. Даже не в курсе зачем ножу бить с автоатаки уахаха. Дерьмо вроде вас отлетает от меня одного в 5, примерно как на этом фрапсе https://youtu.be/WQd-TCRkAGY. Не вижу смысла баранам что то еще объяснять, идите фармить фрейку и зака, чао Классно сб убивала, соглы 21 час назад, Лестер сказал: ты случайно не изуна? если да то дальше говорить бессмысленно с лоускил упоротым наркоманом Позвал дружка а он жидко обделался) 21 час назад, фска сказал: У него опыт за игру против дагеров, и он шарит кто его ложит, а кто обдрыщится как ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения