Wark Azar Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: почему для извращенцев ?) так много локаций, особенно мелких, которые проскакиваешь за счет лабы, камы, и в них не был сто лет и вообще забыл что они есть, а они очень красивые, так что побегать, посмотреть локи вариант тоже не плох) Ага, есть интересные локи, например, сад евы, если его с тоннеля начать, а не с тп) или там хб, не знаю. Ещё как-то переводила пару квестов с инглиша, тоже прикольно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Воображение у девахи зашкаливает конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 7 часов назад, TKfromRZT сказал: Подводя итог по анализу твоих постов сказать можно только одно - ты прошла доступный для тебя контент. Конец! Показать контент Подкол засчитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOrLittle Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 8 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я беру себе отпуск в игре, какое то время занимаюсь реалом а там его , видимо , нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Нехватка внимания и байт-тема на комменты? Как-то слишком несерьезно и слишком толсто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) 9 часов назад, BigOrLittle сказал: а там его , видимо , нету) Ну тебе видимо виднее, как я проживаю свою жизнь. Продолжай следить за моей бренной жизнью. Изменено 13 апреля, 2022 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOrLittle Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 4 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну тебе видимо виднее, как я проживаю свою жизнь. Продолжай следить за моей бренной жизнью. я вообще говорил не про тебя 🤣 ну да ладно ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLordl2 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Ему внимание нужно, вот и создал тему. Обычный типатролль. Пусть глада качает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 44 минуты назад, BigOrLittle сказал: я вообще говорил не про тебя 🤣 ну да ладно ... ну фиг знает ) цитировал то меня( ну если не правильно поняла, приношу свои старческие извинения, чо поделать маразм крепчает с возрастом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOrLittle Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 8 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну фиг знает ) цитировал то меня( ну если не правильно поняла, приношу свои старческие извинения, чо поделать маразм крепчает с возрастом ) я про тс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 12 часов назад, BigOrLittle сказал: я про тс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Безумные 🦀 крабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Ответы получены. Буду думать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 14.04.2022 в 23:53, Эфилдис сказал: Ответы получены. Буду думать ) а че думать мужика тебе надо давно🆘♂️☯️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 15.04.2022 в 00:53, Эфилдис сказал: Ответы получены. Буду думать ) Создай свой клан и набирай туда нубиков. Наблюдать за нубиками все равно что за муравейником 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) 12.04.2022 в 02:53, Эфилдис сказал: Уважаемые игроки, прошу помощи в аспекте игры. А именно, какой нить необычный стиль в игре. Класс там или выбор приоритетов в игре. У меня проблема очень большая. Я не знаю, что уже делать в этой игре... У меня была куча персов, как под пве+фарм, так и под чисто пвп. Куча точеного шмота и эпика. В итоге я даже потом это всё ломала, а потом заного фармила, покупала, точила... Кароч, мне в игре скучно... Подскажите чё делать то ? Я ради прикола, даже донатила на сайте голду и тупо её выбрасылава. Я хз чё делать то. Может есть идеи, чё делать в игре ? П.с: ПК не предлагать, у меня уже был такой опыт. Олимп тоже не предлагать. Я разок, получила Хиро. И то, ради скриншотика... Интересно. У тебя в реале всё нормально? У меня такое-когда с девчонками не клеится-тогда вообще ничего не интересно,не то что игра. Изменено 3 мая, 2022 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 В 02.05.2022 в 11:43, AustinP0WERS сказал: а че думать мужика тебе надо давно🆘♂️☯️ Резинового ? В 03.05.2022 в 11:31, Творожок сказал: Создай свой клан и набирай туда нубиков. Наблюдать за нубиками все равно что за муравейником Ясли - не... В 04.05.2022 в 00:04, неВаркДумкраер сказал: Интересно. У тебя в реале всё нормально? У меня такое-когда с девчонками не клеится-тогда вообще ничего не интересно,не то что игра. Ага. Норм всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Кста. Думала я долго чё делать то. В итоге додумалась, что само норм для меня и моего интереса... Будет играть в одного персонажа, без окон и без доната. Качаться и фармить я буду лет сто... Но зато интерес к игре будет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Только что, Эфилдис сказал: Кста. Думала я долго чё делать то. В итоге додумалась, что само норм для меня и моего интереса... Будет играть в одного персонажа, без окон и без доната. Качаться и фармить я буду лет сто... Но зато интерес к игре будет ) Уже было и такое, давай что нить новенькое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 1 час назад, TKfromRZT сказал: Уже было и такое, давай что нить новенькое. Всмысле было ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 39 minutes ago, Эфилдис said: Всмысле было ? Был чувак, в одно окно и без сосок играл. Через 2 недели что-ли завязал с этой фигнёй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 2 часа назад, Улитка Оптимис сказал: Был чувак, в одно окно и без сосок играл. Через 2 недели что-ли завязал с этой фигнёй. Ну без сосок я точно играть не буду. Это же "тысячу" лет так качаться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 8 часов назад, Эфилдис сказал: Ну без сосок я точно играть не буду. Это же "тысячу" лет так качаться... Так зато интерес не на "сто" лет, а на целую "тысячу" 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 1 час назад, MORGan007 сказал: Так зато интерес не на "сто" лет, а на целую "тысячу" 🤣 Смешно(нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) 07.05.2022 в 21:04, Эфилдис сказал: Кста. Думала я долго чё делать то. В итоге додумалась, что само норм для меня и моего интереса... Будет играть в одного персонажа, без окон и без доната. Качаться и фармить я буду лет сто... Но зато интерес к игре будет ) Собери все шмотки,чтобы любой точки были от +0 до +16,например веспер л тело всех точек в обычном виде,нубл,запечатаном,МВ и так со всем шмотом:) Такого точно не было Изменено 8 мая, 2022 пользователем Ilyasvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 2 часа назад, Ilyasvil сказал: Собери все шмотки,чтобы любой точки были от +0 до +16,например веспер л тело всех точек в обычном виде,нубл,запечатаном,МВ и так со всем шмотом:) Такого точно не было Ага. Такого точно не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 15 часов назад, Ilyasvil сказал: Собери все шмотки,чтобы любой точки были от +0 до +16,например веспер л тело всех точек в обычном виде,нубл,запечатаном,МВ и так со всем шмотом:) Такого точно не было Помоему проще докачаться до 85 лвла в 1 окно и без сосок, чем собрать всё это ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 4 часа назад, MORGan007 сказал: Помоему проще докачаться до 85 лвла в 1 окно и без сосок, чем собрать всё это ))) это разве достижение? просто искать/собирать пати на сапорте, кек :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 07.05.2022 в 21:04, Эфилдис сказал: Кста. Думала я долго чё делать то. В итоге додумалась, что само норм для меня и моего интереса... Будет играть в одного персонажа, без окон и без доната. Качаться и фармить я буду лет сто... Но зато интерес к игре будет ) Не занимайся хнёй. Создай свой клан и зав...-покори Астериос х5. Намного интереснее чем эта хня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 11 часов назад, неВаркДумкраер сказал: Не занимайся хнёй. Создай свой клан и зав...-покори Астериос х5. Намного интереснее чем эта хня. Что хочу, то и буду делать. А лезть в клановое болото, уже желания нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.