Писец1 Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Вот подскажите мне люди, которые играют в л2 с самого начало) Я конь(80 лвл), сабы Хил, свс, еще одна саба осталась. И нубла сделать Ну докачаюсь я, а дальше что?) посоветуйте что фармить, где фармить, как фармить? Прошу без флуда и под*бов Кто то скажет иди фарми, иди собирай пачки, а где ? и куда? чтоб профитнее было?) Спасибо всем за понимание Одет в мажор сет, + дино пушка. че дальше делать хз) Идти на оли воевать? а толку без буста) и да, еще отдельный вопрос по фарму коня что одевать? на 85 ? какую пуху? бижу? Краски? и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 качай глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Писец1 Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 1 час назад, ChaosHEAD сказал: качай глада я ж попросил без юмора гладовского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Где можно проверить стаж? Есть сомнения что имею право что-то советовать Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Senth 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Ну, 10 лет назад - фармил рецептики и куски на шмотье. Тот же ДК сет разлетался как горячие пирожки, ну и драк луки с арками. Как вариант - дино остров. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Ratzingerll 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Писец1 Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 да парни вы не гоните) я образно выразился с 10 лет то) просто хочу получить знания от знающих игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Только что, Писец1 сказал: да парни вы не гоните) я образно выразился с 10 лет то) просто хочу получить знания от знающих игроков) Дино остров, если не получается - качай глада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Дино, каты, стокато, мост, кнайты, соа, карики, инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) коняшкой дино топ вариант 1 час назад, Писец1 сказал: че дальше делать хз развивать персонажа во всех направлениях. сабы апнутые до 85 фул точеные, трансформы фул ласт лвл, буст и фарм, твины апнутые, баф фуловый.. оли бижа хотя бы..у тебя еще все впереди 1 час назад, Писец1 сказал: отдельный вопрос по фарму коня что одевать? на 85 ? какую пуху? бижу? Краски? и тд https://forum.asterios.tm/topic/512970-gajd-elemental-master/ Изменено 10 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 1 час назад, Писец1 сказал: да парни вы не гоните) я образно выразился с 10 лет то) просто хочу получить знания от знающих игроков) Вариантов несколько. 1) Инсты. По сути - физ.билд, рар веспер лайт, рар веспер каттер фокус. Более дешевый вариант - дино рар нож с фокусом, если с деньгой напряг - шмотье не особо принципиально. Очень желательный трансформы проученные, где высокий стр и декс. Фринта, лаба, зак, фрея - изи, бфрея закрыта. 2) Соло - каты, дино остров. Каты можно фармить в том же физ.билде, дино - в маг билде. 3) Пачка - стокато, соа, лоа и иже с ними, где обитают маг паки. Внезапно, магбилд и меняем поняшек, одним баф, другим лупим массовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 9 минут назад, Ratzingerll сказал: Фринта, лаба, зак, фрея - изи фринту разве что с 2 кольцами. сумоны там сейчас не очень 9 минут назад, Ratzingerll сказал: шмотье не особо принципиально 🤨 элегия хотя бы. и не роба, а то я устаю от этих сумов, которые кота просто хилят сбоку. мв веспер с кутерами это роскошь для сума 11 минут назад, Ratzingerll сказал: желательный трансформы проученные маст хэв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Думаю что это в какомто степени издевательство спрашивать людей с 10 летом опыта игры такую банальную вещ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leilla Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 2 часа назад, Ratzingerll сказал: Вариантов несколько. 1) Инсты. По сути - физ.билд, рар веспер лайт, рар веспер каттер фокус. Более дешевый вариант - дино рар нож с фокусом, если с деньгой напряг - шмотье не особо принципиально. Очень желательный трансформы проученные, где высокий стр и декс. Фринта, лаба, зак, фрея - изи, бфрея закрыта. 2) Соло - каты, дино остров. Каты можно фармить в том же физ.билде, дино - в маг билде. 3) Пачка - стокато, соа, лоа и иже с ними, где обитают маг паки. Внезапно, магбилд и меняем поняшек, одним баф, другим лупим массовкой. Плюс еще: -Фарм креп -эполеты. -Для разнообразия и любителей - рыбалка. -Еще на сабах можно куда-то ходить -Олимп( конь хороший фармер, даже на лоу бусте). -Крафт мв ( для себя или на продажу) -Манор в катах -Кп или клан норм найти чтоб не "сгореть" одному -самое основное - пвп,пвп,пвп -иди в норм клан,чтоб ходить на эпики/осады и веселиться:) В паке еще скажут выкачать миллион твинов на зака или доды( в общем скучно не будет) По бусту, смотря что фармить будешь. В идеале и физ и маг буст иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 А дальше вот что:МЫ ВСЕ УМРЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Вопрос по совместительству относительно коня Какие трансформы (с саба 80 лвл) актуальны для саммонов и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 1 час назад, Claudes сказал: Вопрос по совместительству относительно коня Какие трансформы (с саба 80 лвл) актуальны для саммонов и почему? ДХ. остальные, неважно какие в принципе актуальны для инст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 41 минуту назад, фонАйнцберн сказал: ДХ. остальные, неважно какие в принципе актуальны для инст Зачем коню ДХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 18 часов назад, Писец1 сказал: я ж попросил без юмора гладовского кто сказал что это юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Claudes сказал: Зачем коню ДХ? для пвп и оли + нет альтернативы. для всего остального не важно, какие там трансы под инсты Изменено 11 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 20 часов назад, Писец1 сказал: Я конь(80 лвл), сабы Хил, свс, еще одна саба осталась. Саб глада пойдет на контр хаст для инстов. С Хила то что взял? Там кроме трансформы тебе ничего и не нужно. Энчантер на барьер - норм. Танка еще можно вместо хила. 20 часов назад, Ratzingerll сказал: Как вариант - дино остров Это твоя финальная ветвь эволюции на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: для пвп и оли + нет альтернативы. для всего остального не важно, какие там трансы под инсты Ты не понял вопрос, зачем коню трансформа ДХ? Что она ему даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 1. Пока не научишься мыслить самостоятельно тебе никакие советы бывалых не помогут. Учи матчасть. 2. Топ буст руки не выпрямляет. 3. Если 1 и 2 не для тебя - задонать 100500 голдов через сайт Астериоса. Хоть какая польза серверу ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcana Mace Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Фарми дино (не забудь взять квесты). Для дино тебе шмот твоих тряпок достаточно. Фарми инсты (закен, фрея, лаба). Под инсты тебе надо дино ножик сделать с фокусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 10.04.2022 в 19:23, фонАйнцберн сказал: фринту разве что с 2 кольцами. сумоны там сейчас не очень 🤨 элегия хотя бы. и не роба, а то я устаю от этих сумов, которые кота просто хилят сбоку. мв веспер с кутерами это роскошь для сума маст хэв У чела сейчас ма и непонятно что за ствол. До элегии ему как до китая пока, и от дино рар ножа толку будет больше, чем от эли, как и до двух колец. 5 часов назад, StеrWоzа сказал: Это твоя финальная ветвь эволюции на х7. Ни разу не фармил, да и коней не люблю, если это в сторону упрека :) сто-то необычное рекомендовать толку нет, ибо скорее всего не вывезет, а денюжка нужна. 22 часа назад, Leilla сказал: Фарм креп -эполеты. -Для разнообразия и любителей - рыбалка. Ну, на крепы нужно нечто более специфическое, плюс окна, плюс конкуренция, а значит борьба. Но попробовать можно. Рыбалка - в принципе да) Ну а касаемо буста на оба билда - тут вопрос в том, что нужно до него добраться. А это достаточно долго в одну будку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фска Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 6 часов назад, фонАйнцберн сказал: для пвп и оли + нет альтернативы. для всего остального не важно, какие там трансы под инсты Вкратце о ДХ на Оли в текущих реалиях. 10 часов назад, Claudes сказал: Вопрос по совместительству относительно коня Какие трансформы (с саба 80 лвл) актуальны для саммонов и почему? ДХ в тройку только для КП(КМы/ГВГ и тд.). ПоФ в тройку для Оли. Варриор в тройку для инстов(селф баф на 20% урона и высокий стр/декс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) 4 часа назад, Claudes сказал: Ты не понял вопрос, зачем коню трансформа ДХ? Что она ему даёт? возможность быть полезным в паке. инсты можно закрывать и без трансформ в рандомках вообще, а на оли.. я надеюсь ты на хиро не идешь, если не в курсе о таких вещах. а если идешь фармить птс, то тут я ошибся, ок. имеет эффект хила на цель и группу, воскрешает цель, при этом восстанавливая 70% опыта, клинсит тимейтов от дебафов, когда мп ниже 10%, можешь дать аналог ЛФ (фул хп+мана) на всех тимейтов кроме себя. нужен помогать в пати ребятам. это единственная алтернатива абсолютно каждому классу в поле (речь не только о коне). ну можешь анакима взять. будет еще лучше, если ДХ не нравится. а если и это не подходит, можешь взять чота другое, мало ли ты на хиро собрался, или показать в рандомке - рандомам свой топ дпс с вариор трансой, на закене каком нибудь. они оценят. наверное Изменено 11 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: возможность быть полезным в паке. инсты можно закрывать и без трансформ в рандомках вообще, а на оли.. я надеюсь ты на хиро не идешь, если не в курсе о таких вещах. а если идешь фармить птс, то тут я ошибся, ок. имеет эффект хила на цель и группу, воскрешает цель, при этом восстанавливая 70% опыта, клинсит тимейтов от дебафов, когда мп ниже 10%, можешь дать аналог ЛФ (фул хп+мана) на всех тимейтов кроме себя. нужен помогать в пати ребятам. это единственная алтернатива абсолютно каждому классу в поле (речь не только о коне). ну можешь анакима взять. будет еще лучше, если ДХ не нравится. а если и это не подходит, можешь взять чота другое, мало ли ты на хиро собрался, или показать в рандомке - рандомам свой топ дпс с вариор трансой, на закене каком нибудь. они оценят. наверное Спасибо за разьяснение Ну я вообще с х1 и о никаких хиро не думаю Я так полагаю коню транса Варриора не шибко нужна, ибо на парики он играет как маг, а в инстах прокнут и другие трансы, обычные, зато ДХ пригодится, к тому же конь ещё может себе ману бустить с боксёра 8 часов назад, фска сказал: Вкратце о ДХ на Оли в текущих реалиях. ДХ в тройку только для КП(КМы/ГВГ и тд.). ПоФ в тройку для Оли. Варриор в тройку для инстов(селф баф на 20% урона и высокий стр/декс). В тройку имеется ввиду 3 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фска Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 4 часа назад, Claudes сказал: Спасибо за разьяснение Ну я вообще с х1 и о никаких хиро не думаю Я так полагаю коню транса Варриора не шибко нужна, ибо на парики он играет как маг, а в инстах прокнут и другие трансы, обычные, зато ДХ пригодится, к тому же конь ещё может себе ману бустить с боксёра В тройку имеется ввиду 3 лвл? Да, третий уровень для отката в 1 час. ДХ кидает дебаф на того, кто его использует и поднять ХП выше 10% не получится пока этот дебаф висит, поэтому используют его для пати. Если ты играешь в соло и только парики тебе в принципе саб трансформы не нужны. По поводу маны проблем воообще не должно быть, так как у тебя есть баф с коня на мана реген и конь маналейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения