LikeChess Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Подскажыте пожалуиста кто знаете на сколко ячеик повышаетса инвентарь и хронилище за серебро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 только одна ячейка, лучше расширять инвентарь с помощью пруфов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 "хронилище" - хорошее название для бара 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Расширяй инвентарь и вх с помощью пруфов,надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Пруфами макс до 98 можно, а до 250 уже сильверами Изменено 7 апреля, 2022 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1th3nder Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 6 часов назад, LikeChess сказал: Подскажыте пожалуиста кто знаете на сколко ячеик повышаетса инвентарь и хронилище за серебро? Ты в кч не мог спросить?) У тебя кл вроде шарит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 4 hours ago, StеrWоzа said: Пруфами макс до 98 можно у меня 112 и ещё не макс выучен (не гном) , мне кажется до 120 макс или гдето так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, V1nt сказал: у меня 112 и ещё не макс выучен (не гном) , мне кажется до 120 макс или гдето так. Это что получается, у каждого класса разные лимиты? Или у меня не по фулу? :D Изменено 7 апреля, 2022 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 42 минуты назад, StеrWоzа сказал: Это что получается, у каждого класса разные лимиты? Или у меня не по фулу? :D На всех персонажах делал 116 или около того для ловли таликов за пруфы. И можно было ещё дальше увеличивать. Так что где то не там ты смотришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 12 часов назад, ichicco сказал: На всех персонажах делал 116 или около того для ловли таликов за пруфы. И можно было ещё дальше увеличивать. Так что где то не там ты смотришь) Да, действительно там еще учить и учить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnezdiloff Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 До 128 слотов можно расширить,на гномах больше будет. Цена вопроса 50кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения