Перейти к содержанию
Asterios

Донат плащ

6PATuLLIKA

Рекомендуемые сообщения

Добрейшего времени суток.

Может конечно такая тема уже была, но я не нашёл.

Я уже понял что донат плащ не даёт обещанного в описании м.дефа, но оказывается и не одеть его никак без штрафа!

Покупался он исключительно из-за мдефа. Человек не игравший тут и не читавший форум, смотрит описание предмета, а в итоге это обман и зря потраченные деньги. В моём случае я готов носить его и без этого мдефа, но чтоб хотя бы он одевался без штрафа. Он R грейд, а тут 85 лвл максимум.. если никак не вернуть обещанную в характеристиках стату и даже хотя бы не изменить грейд, то тогда этот плащ получается бесполезная вещь занимающая место в ячейке. В таком случае можно как-то вернуть 5 голды за него?

7 минут назад, 6PATuLLIKA сказал:

В таком случае можно как-то вернуть 5 голды за него?

Нельзя. А носится без штрафа он на 85

А  читать описание грейда плаща пробовал?

40 минут назад, 6PATuLLIKA сказал:

Он R грейд, а тут 85 лвл максимум.. если никак не вернуть обещанную в характеристиках стату и даже хотя бы не изменить грейд, то тогда этот плащ получается бесполезная вещь занимающая место в ячейке

Одеть можно только на 85 лвле
По  характеристикам плащей, читайте ниже в сообщении администратора.

05.12.2017 в 15:15, Admin сказал:

Еще раз продублирую, чтобы все знали: теперь любые плащи в игре (и квестовые, и ивентовые, и купленные в магазине),  дают одинаковые +60 pdef, и +0 mdef. Теперь каждый может носить любой плащ с подходящим ему внешним видом.

Атрибуты у квестовых плащей оставлены, т.к. это их особенность, и это не является уже таким большим стимулом для ношения одинакового плаща всеми игроками, как было ранее.

40 минут назад, 6PATuLLIKA сказал:

В таком случае можно как-то вернуть 5 голды за него?

Нет.

Если можно носить на 85-ом, то ок. Просто R грейд как-бы..

Всем спасибо, тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...