mad0nna Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Сражались с этим добряком пока пак не ушёл в летний рассвет ) Ап молодым ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 09.07.2022 в 02:33, mad0nna сказал: Сражались с этим добряком пока пак не ушёл в летний рассвет ) Ап молодым ))) хз как ты сражался играя на вле который ниразу не флагнулся и на пп для трешбафа. а в целом спс за ап и велком тем кто не слился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REV1 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 01.07.2022 в 00:18, LastWay сказал: Нет братик, кхал подземная питушара, о которой пол года знать никто не знал. Крылья у него выросли после открытия х7 и падения он-лайна. И я искренне не понимаю ландухов кто прогибается под этим чсв отбросом Заходил на твой канал - каст по утрам, эвейд драк и методы партизанской войны понять могу, но нафига ты перед кастом еще бегаешь фармишь эти форты, тебе не лень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad0nna Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 10.07.2022 в 11:03, Кхал сказал: хз как ты сражался играя на вле который ниразу не флагнулся и на пп для трешбафа. а в целом спс за ап и велком тем кто не слился в бою все средства хороши ) влом против фулл бафнутого кота не посражаешься )) было прикольно когда на луках против вас бегали ) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МайорПейн Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Legio VI Ferrata (Шестой Железный Легион) Что вы видите на эмблеме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 1 час назад, МайорПейн сказал: Legio VI Ferrata (Шестой Железный Легион) Что вы видите на эмблеме? https://ru.wikipedia.org/wiki/Виа_феррата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelt™ Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 14.07.2022 в 16:46, МайорПейн сказал: Что вы видите на эмблеме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elterven Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 12 часов назад, Kelt™ сказал: Показать контент бм и ко после гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 поехали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 13.07.2022 в 04:21, mad0nna сказал: в бою все средства хороши ) влом против фулл бафнутого кота не посражаешься )) было прикольно когда на луках против вас бегали ) ап Скоро пофиксят не парься, не долго им осталось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexisKoz Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 37 минут назад, TraAashhh сказал: Скоро пофиксят не парься, не долго им осталось) кот уже не тот, куда сильней он, когда его перебущенные друзья на пак бомжей приходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 33 минуты назад, AlexisKoz сказал: кот уже не тот, куда сильней он, когда его перебущенные друзья на пак бомжей приходят обидели мышку напукали в норку?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexisKoz Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 30.06.2022 в 09:55, Злая Бабка сказал: но человек слова и более чем адекватный. тупо фейл. противоположность написанного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 6 часов назад, AlexisKoz сказал: тупо фейл. противоположность написанного хз кто ты но мы не знакомы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad0nna Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 18.07.2022 в 18:02, TraAashhh сказал: Скоро пофиксят не парься, не долго им осталось) скоро это на некст сервере ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МайорПейн Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 On 7/16/2022 at 5:40 AM, Kelt™ said: Hide contents Я тоже хочу фармить форты! Пойду в сельсовет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динозавр Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 ап или как там... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 22.07.2022 в 10:24, МайорПейн сказал: Я тоже хочу фармить форты! Пойду в сельсовет! сельсовет тут каким боком?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МайорПейн Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 17 hours ago, Кхал said: сельсовет тут каким боком?) Судя по картинке дауна егорки - самое что ни на есть прямое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorkaZashiby Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Изменено 25 июля, 2022 пользователем EgorkaZashiby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динозавр Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 только сильные духом бойцы смогут играть в феррате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 7 часов назад, Динозавр сказал: только сильные духом бойцы смогут играть в феррате провожу личные тренинги для поднятия силы духа у молодых бойцов, выдерживают не все но те кто остался не пожалеют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динозавр Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 в топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confer Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 На открытии х1 стартовал играть за соло биша. С Кхалом познакомились на начальных этапах покорения рифта молодыми задротами, в те времена все было тяжело и непонятно. Некоторое количество фейлов фарма по моей, и не только моей, вине этим мужиком были перенесены достойно и стойко :) Кхал дал несколько мудрых советов, которыми я пользовался на протяжении всей моей не очень долгой игры на этом сервере. Эти же советы помогали вполне успешно фармить хиро рифт с Кхалом, когда я был в авадоне, а он стебался надо мной :) К чему это? Да просто выразить респект дядьке) у человека явно есть мозги, характер, понятия о чести и своя твердая философия :) так что всякий агрессивный мусор - гуляй лесом, а заблудившийся работяга игрок- присмотрись :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 21 час назад, Confer сказал: На открытии х1 стартовал играть за соло биша. С Кхалом познакомились на начальных этапах покорения рифта молодыми задротами, в те времена все было тяжело и непонятно. Некоторое количество фейлов фарма по моей, и не только моей, вине этим мужиком были перенесены достойно и стойко :) Кхал дал несколько мудрых советов, которыми я пользовался на протяжении всей моей не очень долгой игры на этом сервере. Эти же советы помогали вполне успешно фармить хиро рифт с Кхалом, когда я был в авадоне, а он стебался надо мной :) К чему это? Да просто выразить респект дядьке) у человека явно есть мозги, характер, понятия о чести и своя твердая философия :) так что всякий агрессивный мусор - гуляй лесом, а заблудившийся работяга игрок- присмотрись :) Спасибо братишка на добром слове) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 В 06.08.2022 в 16:09, Confer сказал: На открытии х1 стартовал играть за соло биша. С Кхалом познакомились на начальных этапах покорения рифта молодыми задротами, в те времена все было тяжело и непонятно. Некоторое количество фейлов фарма по моей, и не только моей, вине этим мужиком были перенесены достойно и стойко :) Кхал дал несколько мудрых советов, которыми я пользовался на протяжении всей моей не очень долгой игры на этом сервере. Эти же советы помогали вполне успешно фармить хиро рифт с Кхалом, когда я был в авадоне, а он стебался надо мной :) К чему это? Да просто выразить респект дядьке) у человека явно есть мозги, характер, понятия о чести и своя твердая философия :) так что всякий агрессивный мусор - гуляй лесом, а заблудившийся работяга игрок- присмотрись :) Глубоко язык просунул 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 7 часов назад, Snowdrop сказал: Глубоко язык просунул 🤣 дядя ты своим паком из клана в клан бегаеш в надежде на эпик и сосешся с каждой шафкой ради фри фарма. не пиши тут про меня если мы даже не знакомы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.