Динозавр Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 В 10.07.2023 в 16:13, Sapphiria сказал: Открыт набор в клан Ferrata! Уровень клана - 11. Есть все необходимые для комфортной игры клан-скиллы, баффы КХ и форта. Массовые замесы, ТВ, осады, захватывающие битвы за эпических боссов - все это и даже чуть больше ты найдешь в нашем клане. Если тебе наскучило крабить мобов, если сердце ищет приключений, а глаза - горят, то тебе к нам. Тут уж точно никогда не будет скучно и каждому найдется занятие. Мы набираем КП (укомплектованные или неполные паки), а так же и активных соло-игроков 85 уровня. При большом желании играть и развиваться вместе с нами можно вступить в клан и с 80 уровня. Особое предпочтение отдается магам, ДА, Паладинам, бардам, хилам. Если ты не боишься участвовать в Бигваре, силен духом и не привык сдаваться перед лицом трудностей - пиши мне на форуме или в игре "Sapphiria, и я расскажу все подробнее! 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийДжо Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 кого ищем? живых саппортов-ноулаферов. p.s мотивация саппорта пвп фаном , такое себе. Вы бы предложили что-нить существенное.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stNa Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stNa Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Up. Динозавр я призываю тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динозавр Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 ап ищем сильных с упругими ягодицами кол-во пальцев на руках больше 2х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димапвнз Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 ап кхалу, обоссыт вас конечно с ног до головы если пальчиками тык тык не умете, зато научитесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphiria Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Всем доброго времени суток:) Ищу активных игроков со стальными нервами в клан Ferrata:) Приветствуются такие классы, как ДА, Паладины, барды, хилы, маги, но и остальным найдётся место! Буду рада ответить на любые вопросы в ПМ тут или в игре "Sapphiria (если не получается поймать меня сразу, пишите почтой, обязательно отвечу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динозавр Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динозавр Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 апп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStathaml Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 14.08.2023 в 08:51, димапвнз сказал: ап кхалу, обоссыт вас конечно с ног до головы если пальчиками тык тык не умете, зато научитесь! Тупа димапвнз))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rovMoskov Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Вот вот правильно говорят говорят. Как ты прикажешь маленьким кланам качаться и развиваться? Короче отстой клан. Не идите себя. А для тех жаден и черной душой тут вам будут рады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 06.05.2024 в 11:31, rovMoskov сказал: Вот вот правильно говорят говорят. Как ты прикажешь маленьким кланам качаться и развиваться? Короче отстой клан. Не идите себя. А для тех жаден и черной душой тут вам будут рады. Да не бро, тут все проще. В клане люди которым надоел крабинг мобов и нужно больше фана. Вары сидят в городе и ссут выйти в поле. Приходится отлавливать их в самых неожиданных (нет) местах типа огурца и карать там, но и тут можно потерпеть неудачу, т.к вместо того чтобы ругрупнуться пачкой/бфануться/позвать клан, брата, свата и т.д, они выходят с клана и идут закрывать ссаного огурца. Так вот, фан есть на фортах. Да, это не биг вар, но он есть и его много. Приходите на форты, нам фан, вам возможный фарм) P.S На правах апа ищу людей в мили пак. ПМ тут или в игре "ПогладьНожа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rovMoskov Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Я все прекрасно понимаю. Но представьте себе ситуацию когда например один человек из Вара собирает пати на фарм, чтобы пофармить мобов и покачаться. А тут вы приходите своей пачкой и убиваете всю группу или его, а в пати думают что вы спот хотите отобрать. И они как бы хотят защитить. Они же не в чем не виноваты. И ещё если новенький вступает в клан. Ему где пофармить или покачаться, чтобы одеться. Или вы его выкачаете и одените норм шмот? Нет конечно. Я вот к чему ввел разговор. И новенькие из клана тоже хотят пофармить форты. Если что я не правильно сказал, то извините. Я хочу быть объективным просто. А что мы сможем сделать 10 не одетых человек грубо говоря против даже вашего одного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 2 минуты назад, rovMoskov сказал: один человек из Вара собирает пати на фарм, чтобы пофармить Я всегда знал, что в пираты идут не самые умные люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rovMoskov Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая А ты умный или только кажешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая (изменено) 9 часов назад, rovMoskov сказал: А что мы сможем сделать 10 не одетых человек грубо говоря против даже вашего одного? Форты не лока с мобами, а по умолчанию боевая зона. Зашел в боевую зону, будь готов к тому что зайдут другие и будут нападать. Если не готовы персонажи по шмоту/прокачке/проточке, то наверное не стоит вообще заходить туда? Как говорится, заходи не бойся, выходи не плачь) По поводу остального. Не можешь качаться в клане с поднятым варом - не вступай в него. P.S Как правило я просто прошу чтобы кикнули чела с варов и оставляю людей в покое. Мы не звери же) Изменено 23 мая пользователем Расколбаc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rovMoskov Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Ну если так, то это нормально. А то я подумал что вы такие же звери и нелюди, как и многие кланы. Ладно удачи вам в этом не лёгком деле. Надеюсь вы будете чаще убивать своих варов. Но без насилия и варварства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.