Перейти к содержанию
Asterios

Кач и торг шаут

JESUSATANIC

Рекомендуемые сообщения

Ну как так товарищи, я месяц молчал, а сейчас реально стало интересно, что за маразм? Каких то лохов кинули на кач,значит сделаем запрет на шаут добросовестным качерам, которые качают из сервера в сервер) Я не отрицаю наличие форума и титулов и отношусь к этому как к поощарению) Но так же не отрицаю что основной трафик брали с гирана,а не с форума) 

Пс прошу заметить что пока не открыли х1 и на сервер не набежала орда поклонников одного стримера у нас и кач продавали в гиране и тригер шатал афк шарик)))

Изменено пользователем JesusSatanic

Так написали что из за качеров страдает игровой процесс. Странно что его вобще не выпилили а решили сыграть в 2ные стандарты как это модно в Новом Мире.

1 минуту назад, TKfromRZT сказал:

Так написали что из за качеров страдает игровой процесс. Странно что его вобще не выпилили а решили сыграть в 2ные стандарты как это модно в Новом Мире.

Странная логика,а что такое игровой процесс?

1 минуту назад, iJunkyfunky сказал:

Ну меня сегодня и за титула забанили)

Странное душилово,я его вообще не понимаю)

3 минуты назад, TKfromRZT сказал:

А есть темка где это уже обсуждали или пост админа про это,походу я тупой и не могу найти его) 

Пару дней назад была похожая тема, там модер давал ответ, что продажа кача в чат запрещена не из-за нарушения игрового процесса, а из-за того, что флудите в чат как черти, искать не буду, сам ищи

6 минут назад, JesusSatanic сказал:

Странное душилово,я его вообще не понимаю)

Ну тут вот я тоже не особо понял...хоть какая то реклама кача была...с форума очень мало кто пишет.

5 минут назад, JesusSatanic сказал:

А есть темка где это уже обсуждали или пост админа про это,походу я тупой и не могу найти его) 

Надо искать.

6 минут назад, JesusSatanic сказал:

Странная логика,а что такое игровой процесс?

Игровой процесс - когда ты приходишь на х1 и хочешь заекспиться  до хай уровня минуя  игровую рутину ЛОУ рейта тупа сидя на жопе у качеров, может даже и нелегальным путём. =)

1 минуту назад, TKfromRZT сказал:

Надо искать.

Игровой процесс - когда ты приходишь на х1 и хочешь заекспиться  до хай уровня минуя  игровую рутину ЛОУ рейта тупа сидя на жопе у качеров, может даже и нелегальным путём. =)

Пастой пастой)) тогда надо запретить донат на шмот,а то челы качаются а потом донатом одеваются, минуя игровой процесс фарма и гринда мобов ради адены)))))

Только что, JesusSatanic сказал:

Пастой пастой)) тогда надо запретить донат на шмот,а то челы качаются а потом донатом одеваются, минуя игровой процесс фарма и гринда мобов ради адены)))))

Для начала тебе стоит разобраться что к чему а то ты спешишь с неуместными выводами!

29.03.2022 в 06:38, GM-Himba сказал:

Качеры очень засоряют игру своими объявками.
Кроме того, среди них попадаются мошенники, которые только деньги собирают, но не качают.
В игре вы никак не проверите, с честным игроком договариваетесь или нет.
Поэтому было принято решение, по возможности, перевести эту деятельность в торговые разделы форума.
На форуме качеры могут собирать отзывы, набирать постоянных клиентов и формировать себе положительную репутацию.
Многие ребята, которые качают через форум, не знают отбоя от клиентов.
А откровенные мошенники здесь не появляются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...