JESUSATANIC Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Ну как так товарищи, я месяц молчал, а сейчас реально стало интересно, что за маразм? Каких то лохов кинули на кач,значит сделаем запрет на шаут добросовестным качерам, которые качают из сервера в сервер) Я не отрицаю наличие форума и титулов и отношусь к этому как к поощарению) Но так же не отрицаю что основной трафик брали с гирана,а не с форума) Пс прошу заметить что пока не открыли х1 и на сервер не набежала орда поклонников одного стримера у нас и кач продавали в гиране и тригер шатал афк шарик))) Изменено 3 апреля, 2022 пользователем JesusSatanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Так написали что из за качеров страдает игровой процесс. Странно что его вобще не выпилили а решили сыграть в 2ные стандарты как это модно в Новом Мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крстлкейт Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Ну меня сегодня и за титула забанили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, TKfromRZT сказал: Так написали что из за качеров страдает игровой процесс. Странно что его вобще не выпилили а решили сыграть в 2ные стандарты как это модно в Новом Мире. Странная логика,а что такое игровой процесс? 1 минуту назад, iJunkyfunky сказал: Ну меня сегодня и за титула забанили) Странное душилово,я его вообще не понимаю) 3 минуты назад, TKfromRZT сказал: Так написали что из за качеров страдает игровой процесс. Странно что его вобще не выпилили а решили сыграть в 2ные стандарты как это модно в Новом Мире. А есть темка где это уже обсуждали или пост админа про это,походу я тупой и не могу найти его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Пару дней назад была похожая тема, там модер давал ответ, что продажа кача в чат запрещена не из-за нарушения игрового процесса, а из-за того, что флудите в чат как черти, искать не буду, сам ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крстлкейт Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 6 минут назад, JesusSatanic сказал: Странное душилово,я его вообще не понимаю) Ну тут вот я тоже не особо понял...хоть какая то реклама кача была...с форума очень мало кто пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 5 минут назад, JesusSatanic сказал: А есть темка где это уже обсуждали или пост админа про это,походу я тупой и не могу найти его) Надо искать. 6 минут назад, JesusSatanic сказал: Странная логика,а что такое игровой процесс? Игровой процесс - когда ты приходишь на х1 и хочешь заекспиться до хай уровня минуя игровую рутину ЛОУ рейта тупа сидя на жопе у качеров, может даже и нелегальным путём. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, TKfromRZT сказал: Надо искать. Игровой процесс - когда ты приходишь на х1 и хочешь заекспиться до хай уровня минуя игровую рутину ЛОУ рейта тупа сидя на жопе у качеров, может даже и нелегальным путём. =) Пастой пастой)) тогда надо запретить донат на шмот,а то челы качаются а потом донатом одеваются, минуя игровой процесс фарма и гринда мобов ради адены))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, JesusSatanic сказал: Пастой пастой)) тогда надо запретить донат на шмот,а то челы качаются а потом донатом одеваются, минуя игровой процесс фарма и гринда мобов ради адены))))) Для начала тебе стоит разобраться что к чему а то ты спешишь с неуместными выводами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 29.03.2022 в 06:38, GM-Himba сказал: Качеры очень засоряют игру своими объявками. Кроме того, среди них попадаются мошенники, которые только деньги собирают, но не качают. В игре вы никак не проверите, с честным игроком договариваетесь или нет. Поэтому было принято решение, по возможности, перевести эту деятельность в торговые разделы форума. На форуме качеры могут собирать отзывы, набирать постоянных клиентов и формировать себе положительную репутацию. Многие ребята, которые качают через форум, не знают отбоя от клиентов. А откровенные мошенники здесь не появляются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения