СенЖермен Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 23 часа назад, Секретарша сказал: приветы. Скрыть содержимое Вызываю пожарных, потому, что ты огонь 😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 4 часа назад, MrDick сказал: Это не мое))) Дада конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 6 hours ago, StеrWоzа said: Норм, но у меня в архиве по-интереснее :D выкладывай архив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 2 минуты назад, trunagibator сказал: выкладывай архив Не, я обещал никому не показывать :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Хотя, @MrDick получается, что если это не твое, значит и обещание не имеет значения? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 8 часов назад, StеrWоzа сказал: Хотя, @MrDick получается, что если это не твое, значит и обещание не имеет значения? 😁 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Присылайте все, засуну ссылку в 1 пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимКлимыч Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 В 20.07.2022 в 14:55, Ралк сказал: Не шаришь. Топ чикса тут - это Хека.) не сорян не по мужикам британская ваще клево что такие играют в астерку мне нравиться чтоб сиськи были и не оч толстая и не оч палка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 13 часов назад, КлимКлимыч сказал: не сорян не по мужикам британская ваще клево что такие играют в астерку мне нравиться чтоб сиськи были и не оч толстая и не оч палка У тебя отношения к девушкам, женщинам какое то предвзятое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirogaZZ2000 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 58 minutes ago, пенсионерка said: У тебя отношения к девушкам, женщинам какое то предвзятое. Так у тебя тоже 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимКлимыч Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 5 часов назад, пенсионерка сказал: У тебя отношения к девушкам, женщинам какое то предвзятое. ты меня решила научит общатся с бабами или че написал бы я тебе но не буду радуйся че сиськи есть у тя Я парень простой вижу сиськи коленки попу встает ну все ясно тут все еще в поисках британской жопа у нее ваще просто кулл гелс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 6 часов назад, КлимКлимыч сказал: ты меня решила научит общатся с бабами или че написал бы я тебе но не буду радуйся че сиськи есть у тя Я парень простой вижу сиськи коленки попу встает ну все ясно тут все еще в поисках британской жопа у нее ваще просто кулл гелс ух ты... Чувак, а игнорирование любых знаков препинания в письменной речи - это принципиальная позиция всех "простых парней"? Или это только твоя "фишечка"? ЗЫ Нет, я не собираюсь учить тебя общаться. Ни с бабами. Ни с дедами. Ни с кем бы то ни было. Вопрос риторический. Подозреваю, что ответ я знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 22.07.2022 в 19:57, КлимКлимыч сказал: ты меня решила научит общатся с бабами или че написал бы я тебе но не буду радуйся че сиськи есть у тя Я парень простой вижу сиськи коленки попу встает ну все ясно тут все еще в поисках британской жопа у нее ваще просто кулл гелс молодой щутливый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 22.07.2022 в 19:57, КлимКлимыч сказал: ты меня решила научит общатся с бабами или че написал бы я тебе но не буду радуйся че сиськи есть у тя Я парень простой вижу сиськи коленки попу встает ну все ясно тут все еще в поисках британской жопа у нее ваще просто кулл гелс Ты какой то глупый агрошкольник. Сомневаюсь , что ты вообще знаешь, как общаться с нормальными девушками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 22.07.2022 в 13:38, пенсионерка сказал: У тебя отношения к девушкам, женщинам какое то предвзятое. А ты от заводчанина ожидала другого?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: А ты от заводчанина ожидала другого?) Я ничего не ожидала ,тем более от форума. Просто не люблю, когда так относятся к девушкам, как к секс объекту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 7 минут назад, пенсионерка сказал: Я ничего не ожидала ,тем более от форума. Просто не люблю, когда так относятся к девушкам, как к секс объекту. Кого чего не хватает в жизни, тот о том и говорит) Изменено 25 июля, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимКлимыч Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 В 23.07.2022 в 04:57, adnaka сказал: ух ты... Чувак, а игнорирование любых знаков препинания в письменной речи - это принципиальная позиция всех "простых парней"? Или это только твоя "фишечка"? ЗЫ Нет, я не собираюсь учить тебя общаться. Ни с бабами. Ни с дедами. Ни с кем бы то ни было. Вопрос риторический. Подозреваю, что ответ я знаю. ага чувачек щас бы в2022 чето за граматику говорить ыы 16 часов назад, пенсионерка сказал: Я ничего не ожидала ,тем более от форума. Просто не люблю, когда так относятся к девушкам, как к секс объекту. Ахааа ору ска я знаю что ты замужем и вряд ли работаешь муж тебя за красивые глаза обеспечиваеть чи как? а ну ты же не секс абьект Ахаа все ушел ждать х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 15 часов назад, КлимКлимыч сказал: ага чувачек щас бы в2022 чето за граматику говорить ыы Я вот даже не сомневался, братан, что у тебя есть белее серьёзные вещи, о которых стОит поговорить в 2022-ом (помимо грамматики, разумеется). Особенно, смотрю, ты преуспел в осмыслении того, как нужно общаться с противоположным полом. Спасибо, что не разочаровал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 25.07.2022 в 23:32, OBRGRUPENFURER сказал: Кого чего не хватает в жизни, тот о том и говорит) Значит тебе в жизни не настоящего, грубого хватает заводчанина.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 1 час назад, Ралк сказал: Значит тебе в жизни не настоящего, грубого хватает заводчанина.) Да, а ты попробуй такого найди кит по 12 часов в день будет ишачить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 25.07.2022 в 23:27, пенсионерка сказал: Я ничего не ожидала ,тем более от форума. Просто не люблю, когда так относятся к девушкам, как к секс объекту. А вы к нему относитесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 03.08.2022 в 03:33, SNMP сказал: А вы к нему относитесь? Да какая разница то... Я играю соло рандомно если есть время и не лень, из постоянного оли квесты под музыку из других игр это не занимает много времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Забор, Трик, еще Трик, жена Трика справа и Трик справа обсуждают господство О на сервере: Скрытый текст 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 5 часов назад, mitchellFR сказал: Забор, Трик, еще Трик, жена Трика справа и Трик справа обсуждают господство О на сервере: Ну вы даёте, мужики... Кто же такие серьёзные темы за бутылкой "пепси" обсуждает?!! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 3 часа назад, adnaka сказал: Ну вы даёте, мужики... Кто же такие серьёзные темы за бутылкой "пепси" обсуждает?!! ) Справедливо.. Кто на машине, кто с женой, поэтому решили без фанатизма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 09.08.2022 в 22:25, mitchellFR сказал: Забор, Трик, еще Трик, жена Трика справа и Трик справа обсуждают господство О на сервере: Скрыть содержимое а говорили что в О нет дружбы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 59 минут назад, Астонс сказал: а говорили что в О нет дружбы! Ну откуда ты знаешь, может мы после пепси морды друг другу начистили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Ездили с мужем и друзьями в Чеченскую республику, фото Мечети "Сердце Чечни" изнутри. Скрытый текст 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 тема сисек не раскрыта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.