Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 17)

mitchellFR

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, GoMARGO сказал:

ааа,та я б отето  свечи наставила зажгла их , шота такое, плетку какую-нить кожаную ,такого дерзкого чо-нить под мейк-ап . .ну чота хелоувинского намутить.

я тоже от нефиг делать намутила ещо шерифа.правда я сама немного отклонилась от хоррора. ну шо было дома т ои намутила ,как гаваритса.пистолет  тока найти не могу ,де-то потерялась пуха.

Скрыть содержимое

1.thumb.JPG.89ded6a3fd5463655ea77b1f0ec6fac5.JPG

8.thumb.JPG.1009c6c53448c59bb02b079e38bf9d78.JPG

10.thumb.JPG.2991603cbbfaf2187259a36bf5451ffd.JPG

3.thumb.JPG.190bf5f8e440d95b3b96e8de4aa4c2d4.JPG12.thumb.JPG.db9a906ec54729299e4c6910f62c054f.JPG

Рита :wub:

4 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Рита :wub:

Лол я шерифа )))пистоль не нашла тока 

22 минуты назад, GoMARGO сказал:

ааа,та я б отето  свечи наставила зажгла их , шота такое, плетку какую-нить кожаную ,такого дерзкого чо-нить под мейк-ап . .ну чота хелоувинского намутить.

я тоже от нефиг делать намутила ещо шерифа.правда я сама немного отклонилась от хоррора. ну шо было дома т ои намутила ,как гаваритса.пистолет  тока найти не могу ,де-то потерялась пуха.

Скрыть контент

3.thumb.JPG.190bf5f8e440d95b3b96e8de4aa4c2d4.JPG12.thumb.JPG.db9a906ec54729299e4c6910f62c054f.JPG

Штраф за подсосам ешакам 100кк

1 минуту назад, MakePR сказал:

Штраф за подсосам ешакам 100кк

А тут не конкурс ,так шо мимо 

28 минут назад, GoMARGO сказал:

Лол я шерифа )))

арестуй меня полностью !

4 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

арестуй меня полностью !

А шо нарушать любиш ?

Только что, GoMARGO сказал:

А шо нарушать любиш ?

ну шалить люблю да

12 минут назад, Medvedpwnz сказал:

ну шалить люблю да

Шалить все любят)

В 29.10.2024 в 14:56, Maiia сказал:

Почитываю маленько сообщения...
Рит, @GoMARGO вот правда уже лишку
Придумываешь чет про твиноучетки, оскорбляешь (лол) одежду, называешь толстовку балахоном...
Еще немного и, мне кажется, пора будет флешмоб запускать, где КАЖДАЯ девочка швырнёт в тебя фоткой в толстовке огромной, поскольку это, черт возьми, удобно, тепло и уютно, и твои выпады в сторону этой потрясающей вещи - странные
Твои выпады в сторону Буми вообще уже однозначно и четко рассматриваются не иначе как зависть, других причин цеплять её - не вижу
Отстань от нее, пожалуйста, уже смотреть тошно. Хочешь - мне гадостей напиши вон, разнообразь контент как-то, но отстань от Буми уже, очень тебя прошу, по-человечески. Ты же пишешь, что "я фсьо панила" - так вот и закончи, пожалуйста, полемику на этот счёт, и сиди тихонько со своим пониманием, не засоряя каждую попавшуюся под руку тему

Ты просто страшненькая, она тебе и не пишет) 

есть у меня енот паласкун розбийник..лепила из самозатвердевающей глины .образ взят из персонажа -Остап Бендер .

78787878.thumb.JPG.e2695ae39f7c9dcb631f17b303aabd8b.JPG

1.thumb.JPG.428c55fabe489906d172aee609e17028.JPG2.thumb.JPG.ce03c817372c22492ca2130e22be2753.JPG3.thumb.JPG.2ee0cf966918d1d0dab915f91c69c6a1.JPG

Нейтрона vs Маргоша?

Скрытый текст

bmw-7-activehybrid.jpg.8cf1f6d2a212f1045e3a45e35de63c6d.jpg

Скрытый текст

10088_nissan-fairlady_z_big.thumb.jpg.28cd3ed474d5c228f9d079d2e46504ad.jpg

В 28.10.2024 в 15:09, mitchellFR сказал:

У Ревенжера вместо авы тест Роршаха, который никто не может пройти, ничего личного.

Митчал тест прошел?)

6 минут назад, Ревенджер сказал:

Митчал тест прошел?)

Чем-то ты на меня похож стал

11 минут назад, mitchellFR сказал:

Чем-то ты на меня похож стал

Да точно)))

5 минут назад, LUXing сказал:

С днём народного единства :D

IMG_20241105_113937.jpg

Уплютки 

Чем мразотнее пиво тем больше на нем "Фирменное", "Высшее качество", "Премиум" и прочего бреда.

14 минут назад, LUXing сказал:

С днём народного единства :D

IMG_20241105_113937.jpg

Уплютки 

Алкашня

29 минут назад, LUXing сказал:

У меня сегодня днюха, мне чё хочешь можно говорить :D

Ты и без дня рождения себя не ограничивала в высказываниях… в чем разница?) 

1 час назад, LUXing сказал:

Привет, а мы не знали , дяденька зожник и отличник

Я просто люблю хорошее пиво, говнище различаю за милю)

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

не бухаю пиво вообще ни переношу ,у меня ещо первый раз с ним не сложилось чт аллергия на хмель не пайму запах ужасный ,воняет оно мне .не знаю как люди пиво могут пить,батька тоже не может пить ево ,ну у нас никто не бухает дома .тока шампанское 🍾 🥂 на новый год они ,а я колу люблю в стекле .

38 минут назад, GoMARGO сказал:

не бухаю пиво вообще ни переношу ,у меня ещо первый раз с ним не сложилось чт аллергия на хмель не пайму запах ужасный ,воняет оно мне .не знаю как люди пиво могут пить,батька тоже не может пить ево ,ну у нас никто не бухает дома .тока шампанское 🍾 🥂 на новый год они ,а я колу люблю в стекле .

Кожному своє)

8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Кожному своє)

Согласна ,тикишо колу купила ,така вкусна ,по сравнению с пивом для меня IMG_20241105_152045.thumb.jpg.b9e269e20b7f807d132983c6d6d8c42d.jpg

В 31.10.2024 в 01:49, GoMARGO сказал:

Скрыть контент

У тебя походу один пшековский полицай сисян одежду забыл после совместного страпона? 

5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Знаем мы какое ты любишь, тепленькое из под кожаного крана) 

2 часа назад, GoMARGO сказал:

Согласна ,тикишо колу купила ,така вкусна ,по сравнению с пивом для меня IMG_20241105_152045.thumb.jpg.b9e269e20b7f807d132983c6d6d8c42d.jpg

Поменяла на пару своих картин? 

1 час назад, СтопкраН сказал:

У тебя походу один пшековский полицай сисян одежду забыл после совместного страпона? 

Знаем мы какое ты любишь, тепленькое из под кожаного крана) 

Поменяла на пару своих картин? 

та не .картины дароже намного  стоят чем склянка колы .но кола дорога для меня ,дароже бухла.

я отета сидела и меня хрюки вдахнавили ,в честь хрюкав сделала гифку.

3gif.gif.0af5554274e92cab37d14bedb7eb5caf.gif

Изменено пользователем GoMARGO

05.11.2024 в 10:47, OBRGRUPENFURER сказал:

Чем мразотнее пиво тем больше на нем "Фирменное", "Высшее качество", "Премиум" и прочего бреда.

маркетинг. надо же как то привлекать внимание к продукту в общей массе. хотя бы для - ну ща попробуем что там за  "Фирменное", "Высшее качество", "Премиум" ^_^

05.11.2024 в 13:35, GoMARGO сказал:

хз что ты там пробовала , может барматухи какой низкосортной плеснули. на своём примере , я например местное в основе своей не считаю за пиво. хотя изначально у нас реплики стилей чешского и немецкого. но опять же, есть попса из Чехии разлитая в бутылки , а есть чешское которое варится на месте в пивных барах (мини пивзавод) и реализуется на месте , без разлива в бутылки, только в бокалы. и оно по вкусу и консистенции не имеет ничего общего из бутылок :) менее газировано (натурально) и нефильтрованное и не пастеризованное , реализуется в течении 2-5 дней после варки. на личном опыте опять же, в начале бокала первая оценка - чё хня? даже газов нет. но к концу бокала  - ого , а оно заходит под меню что предлагают. 

разное содержание хмеля , в жарких странах его по минимуму , эдакий пьяный квас (солодовый напиток)

в Бельгии свои варки , мой топчик. свои рецепты и уже по запаху можно отличить бельгийское от других. 

есть крафты в бочках из под бренди-коньяка и вискаря с соответствующими привкусами

есть сюры (кисляки) на винных дрожжах , с выдержкой в винных бочках , где у тебя во рту происходят метаморфозы , изначально ты можешь чувствовать вино и после приходит пивное послевкусие или наоборот.

есть на закваске к шампанскому. 

есть кукурузное пиво :)

есть фруктовые 4-9% , берёшь какое ни будь 9% на черешне , где почти нет хмеля :) и твоя реакция - это компот? а потом газики и 9% тебе подкашивают ноги после пары бокалов.

есть радлеры (пиво с соком) немцы из пшенички делают , минимум хмеля. пшеничка имеет привкус кислинки , как по мне, топчик это с грейпфрутом. освежающий кокчик на натуральном соке 2,5-3,5% алкашки с далёким привкусом солода.

шампанское ведь тоже одно другому рознь. разброс , от сухих , до сладких. удачные-неудачные годы , место производства , производитель , место хранения  и прочее , прочее что влияет на вкус. при какой температуре подаётся и с чем :)

например, как ты относишься к винам сорта ризлинг? по сути , по вкусу это шампик без газиков. полусладкие сорта прям нямка.

image.png.608c56d147bb6538a4de27428290b10d.png

:P мои скромные 440 сортов пива что я зафиксировал на https://untappd.com на данный момент.

Изменено пользователем Trollberry

1 час назад, Trollberry сказал:

маркетинг. надо же как то привлекать внимание к продукту в общей массе. хотя бы для - ну ща попробуем что там за  "Фирменное", "Высшее качество", "Премиум" ^_^

хз что ты там пробовала , может барматухи какой низкосортной плеснули. на своём примере , я например местное в основе своей не считаю за пиво. хотя изначально у нас реплики стилей чешского и немецкого. но опять же, есть попса из Чехии разлитая в бутылки , а есть чешское которое варится на месте в пивных барах (мини пивзавод) и реализуется на месте , без разлива в бутылки, только в бокалы. и оно по вкусу и консистенции не имеет ничего общего из бутылок :) менее газировано (натурально) и нефильтрованное и не пастеризованное , реализуется в течении 2-5 дней после варки. на личном опыте опять же, в начале бокала первая оценка - чё хня? даже газов нет. но к концу бокала  - ого , а оно заходит под меню что предлагают. 

разное содержание хмеля , в жарких странах его по минимуму , эдакий пьяный квас (солодовый напиток)

в Бельгии свои варки , мой топчик. свои рецепты и уже по запаху можно отличить бельгийское от других. 

есть крафты в бочках из под бренди-коньяка и вискаря с соответствующими привкусами

есть сюры (кисляки) на винных дрожжах , с выдержкой в винных бочках , где у тебя во рту происходят метаморфозы , изначально ты можешь чувствовать вино и после приходит пивное послевкусие или наоборот.

есть на закваске к шампанскому. 

есть кукурузное пиво :)

есть фруктовые 4-9% , берёшь какое ни будь 9% на черешне , где почти нет хмеля :) и твоя реакция - это компот? а потом газики и 9% тебе подкашивают ноги после пары бокалов.

есть радлеры (пиво с соком) немцы из пшенички делают , минимум хмеля. пшеничка имеет привкус кислинки , как по мне, топчик это с грейпфрутом. освежающий кокчик на натуральном соке 2,5-3,5% алкашки с далёким привкусом солода.

шампанское ведь тоже одно другому рознь. разброс , от сухих , до сладких. удачные-неудачные годы , место производства , производитель , место хранения  и прочее , прочее что влияет на вкус. при какой температуре подаётся и с чем :)

например, как ты относишься к винам сорта ризлинг? по сути , по вкусу это шампик без газиков. полусладкие сорта прям нямка.

image.png.608c56d147bb6538a4de27428290b10d.png

:P мои скромные 440 сортов пива что я зафиксировал на https://untappd.com на данный момент.

яка барматуха?.почитай ,пиво не всем подходит из-за хмеля в нем содержатса гармоны ,мне оно не падходит ,у меня рвотный рефлекс на сам запах пива, ещо не начиная пить ещо даже...вобще пиво вредно,само по себе,если им злоупотреблять.вабще бухать вредно. мозк тормозит, патом не могут на кнопки норм жать в гире,.а виноваты нажи, им када убивают подпивасов на мобах.лол .ох уж ети знатаки алкагаля.всехда удивлялась: зачем люди так гордятса етим,если оно тока приносит вред ,а не пользу.ну штож каждому свае.как писал выше Обер.

6 часов назад, GoMARGO сказал:

яка барматуха?.почитай ,пиво не всем подходит из-за хмеля в нем содержатса гармоны ,мне оно не падходит ,у меня рвотный рефлекс на сам запах пива, ещо не начиная пить ещо даже...вобще пиво вредно,само по себе,если им злоупотреблять.вабще бухать вредно. мозк тормозит, патом не могут на кнопки норм жать в гире,.а виноваты нажи, им када убивают подпивасов на мобах.лол .ох уж ети знатаки алкагаля.всехда удивлялась: зачем люди так гордятса етим,если оно тока приносит вред ,а не пользу.ну штож каждому свае.как писал выше Обер.

:lol: не все йогурты одинаково полезны

10 часов назад, Trollberry сказал:

Маркетинг - дешман откровенный. Если данный продукт не рассчитан на аудиторию 50+ и низкий ценовой сегмент, то это полный провал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...