Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 17)

mitchellFR

Рекомендуемые сообщения

Только что, Trollberry сказал:

вы просто велосипедистов не любите!!:madgirl:

О да ) я всё жду, когда же кто-то напишет, что это охренительно замечательная картинаХД

34 минуты назад, Trollberry сказал:

так какое твоё оценочное мнение картин Пабло Пикассо?

кстати, 

Винсент Ван Гог

Поль Гоген

Амедео Модильяни

умерли в нищете , а сейчас стоят миллионы.

при жизни их не оценили :)

8baedbaad6642d67c9a514d952410ca8.webp

картина за 125к  

прикольно шо щаз их копии покупают,вот тут то я и не теряя момента какраз в их память создаю вольные копии.и покупают,людям нравитса подобраные цвета у Ван Гога,у Бугро идеальные мифологические пропорции тела у багинь.У Да Винчи техника сложная ,не каждый повторит ,етим тоже беру .

34 минуты назад, Trollberry сказал:

так какое твоё оценочное мнение картин Пабло Пикассо?

кстати, 

Винсент Ван Гог

Поль Гоген

Амедео Модильяни

умерли в нищете , а сейчас стоят миллионы.

при жизни их не оценили :)

8baedbaad6642d67c9a514d952410ca8.webp

картина за 125к  

похоже на пастель.636218130_.JPG.1f384e2c79054ff106fdb20be5026854.JPG

мне нравитса.чесно скажу.я цвета люблю,не всехда в интерьер берут именно со смысловой нагрузкой,многим нужно цветовое пятно просто .комплиментарные цвета,а шо ещо надо.

Изменено пользователем GoMARGO

5 минут назад, mitchellFR сказал:

Так-то да, но ты не баффаешься пивом, а тебя просили, поэтому ну не знаю, не совсем честно 8)

подпивасники

2 минуты назад, Wark Azar сказал:

О да ) я всё жду, когда же кто-то напишет, что это охренительно замечательная картинаХД

когда её продадут , лет эдак через ..адцать за более внушительную сумму, то продавец и покупатель именно так и скажут ^_^

1 минуту назад, Trollberry сказал:

подпивасники

когда её продадут , лет эдак через ..адцать за более внушительную сумму, то продавец и покупатель именно так и скажут ^_^

123123123123123.thumb.JPG.47a45a8fcb43ae956209392fee65c56d.JPG

890890890890.thumb.JPG.f8e8774ca775f4a1b566bec443110bfe.JPGзабавный факт шо кто-та покупает картины за милионы и ето не считается чем-то странным.так как люди любят красивое.и как говорил сам Пикассо : "Искуство ето магия,помогающая пережить нам все тыготы бытия." или чота типо того .

18 часов назад, LUXing сказал:

Да забей 

IMG_20241028_005859.jpg

Весь твой месячный бюджет? Не стоит думаю, на автобус потом не хватит

3 часа назад, Творожок сказал:

Где книжки за городом лежат все знают. Фу)

Шучу шучу

Не все))

10 часов назад, Ариилл сказал:

До взрыва пукана - вулкана осталось 3....., 2....., 1........

Тот случай когда я тебе петушаре проткнутому лайк поставил))) 

11 часов назад, GoMARGO сказал:

8080808008080.thumb.JPG.1686dd678976014dda7643ca09688a72.JPG

Буми лайк однозначно! 

11 часов назад, Ариилл сказал:

а у тебя есть?)) Судя по твоим фото они у тебя от голода во внутрь расти начали )))

На пособие для бичей сиськи не растут

ляя как у дефальников до сих пор работа кипит по дефу ,сисек нема у их багыниальфасамки ,сами заводчане на пивас еле наскребают и дошик,а вулкан гарит у скуфав)))

уфф давно таких преданных песикав не видела

38 минут назад, GoMARGO сказал:

ляя как у дефальников до сих пор работа кипит по дефу ,сисек нема у их багыниальфасамки ,сами заводчане на пивас еле наскребают и дошик,а вулкан гарит у скуфав)))

уфф давно таких преданных песикав не видела

так неинтересно, фоткай ниже ракурс)

19 минут назад, AJLa9 сказал:

так неинтересно, фоткай ниже ракурс)

я вот читала где-то одну статью,есть кароче делятса на два типа самцы,одним нравятса титьки а другим булочки.там от места жительства зависит

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

я вот читала где-то одну статью,есть кароче делятса на два типа самцы,одним нравятса титьки а другим булочки.там от места жительства зависит

философия это конечно интересно, но я бы лучше на тебя в более интересных ракурсах посмотрел а лучше руками взять)

3 минуты назад, AJLa9 сказал:

философия это конечно интересно, но я бы лучше на тебя в более интересных ракурсах посмотрел а лучше руками взять)

я панимаю.то шо на картинке ето одно ,а то шо обьемы ето другое

8 минут назад, AJLa9 сказал:

а лучше руками взять)

Понятно, почему ты в клане у шизойда:D

3 часа назад, GoMARGO сказал:

я панимаю.то шо на картинке ето одно ,а то шо обьемы ето другое

дело даже не в обьеме) А знаешь как жадно мужское воображение ?)

10 минут назад, AJLa9 сказал:

дело даже не в обьеме) А знаешь как жадно мужское воображение ?)

Тю ,та ты не знаеш как женское воображение умеет)

неугомонная женщина

шел конец 2024: марго узнала, что есть стиль «оверсайз»

неугомонная женщина ешкинская бум с твиноучотки,все деффендерки уже разошлись ,она пишет с твинкоучотки как модна быть в балахонах с растянутым лифоном и учит всех как нада одеватса в брендованые бренды з базара .лол

Почитываю маленько сообщения...
Рит, @GoMARGO вот правда уже лишку
Придумываешь чет про твиноучетки, оскорбляешь (лол) одежду, называешь толстовку балахоном...
Еще немного и, мне кажется, пора будет флешмоб запускать, где КАЖДАЯ девочка швырнёт в тебя фоткой в толстовке огромной, поскольку это, черт возьми, удобно, тепло и уютно, и твои выпады в сторону этой потрясающей вещи - странные
Твои выпады в сторону Буми вообще уже однозначно и четко рассматриваются не иначе как зависть, других причин цеплять её - не вижу
Отстань от нее, пожалуйста, уже смотреть тошно. Хочешь - мне гадостей напиши вон, разнообразь контент как-то, но отстань от Буми уже, очень тебя прошу, по-человечески. Ты же пишешь, что "я фсьо панила" - так вот и закончи, пожалуйста, полемику на этот счёт, и сиди тихонько со своим пониманием, не засоряя каждую попавшуюся под руку тему

13 минут назад, Maiia сказал:

Почитываю маленько сообщения...
Рит, @GoMARGO вот правда уже лишку
Придумываешь чет про твиноучетки, оскорбляешь (лол) одежду, называешь толстовку балахоном...
Еще немного и, мне кажется, пора будет флешмоб запускать, где КАЖДАЯ девочка швырнёт в тебя фоткой в толстовке огромной, поскольку это, черт возьми, удобно, тепло и уютно, и твои выпады в сторону этой потрясающей вещи - странные
Твои выпады в сторону Буми вообще уже однозначно и четко рассматриваются не иначе как зависть, других причин цеплять её - не вижу
Отстань от нее, пожалуйста, уже смотреть тошно. Хочешь - мне гадостей напиши вон, разнообразь контент как-то, но отстань от Буми уже, очень тебя прошу, по-человечески. Ты же пишешь, что "я фсьо панила" - так вот и закончи, пожалуйста, полемику на этот счёт, и сиди тихонько со своим пониманием, не засоряя каждую попавшуюся под руку тему

ахахах ну так они первыми начали ещ она конкурсе писать гадасти и обзыватьса,я проста раскрываю фильтры.на личку не перехожу,показала один из приемров так акак она юзала фильтры и попала в тройку Ешок (ничо удивительного) но остальные так же могли юзать фильтры ,Авико без фильтров на видео там нет к чему придраться даже.она топ.. Я уже даже постила свои фотки для сравнения а не еешние ,так дефендерки альфасамкиБагыни вашей Ешкинской как и ты сама , дальше продолжают копать яму тем шо обзывают меня и вместе с ней ,и мои шмотки и пишут гадасти.памоему тут вы заигрались в альфасамокбагынь.отстань  от меня пожаласта ,дефферок номер ....,уже тошна как ты за  мной вечна бегаеш и пописываеш гадасти точно так же как она и за спиной в говорилках. отстаньте уже пожаласта,ой как прашу.кек.отстань от меня,пусть она отстанет и ее дефендерки и со своими фильтрами сидят фотошопным ии радуютса шо ани багыни .шо вы хатите,идите вон разнообразьте свой контент,иди парисуй лучше,полезна. руку понабивай. я тваю картину отлайкала кста,насите талстовки ,брендованые бренды с базара ,я вам и слова не скажу,но када начинаете писать мне гадасти и за спиной,лицемерки.ответОчку нада принимать достойна. пусть не пишут мне изо дня в день сами,тогда и перестану.лол

а так больше похоже на какой-то треш с вашей Ешкинской стороны. не трожьте девак других,и сами не будете получать в ответ.

ещо одна такая ,как вишенка  та ,тут писала шо мне не надо писать на форуме ,хотела шоб я перестала писат ь,патамушо у каво та гарит вулкан шо у меня есть свое мнение ,и я не молчу .,у вас там шо собрание ква -ква -ква ,КМ какой-то или пеной скоро задушитесь своей или идите шота делайте со своим контентом .я хз.ну рили цепляться до чела потомушо он общителен и показывает свои фотки и хобби в разделе "фото галереи".камон  ,как та бабка цеплялась,ну вы уже скора бабку перегоните.

ща ещо ревенджреа попроси тза нее влезть,ввангую .ревенджер уже следит\.ну не могу тбез дефендерков сваих.капец

314134044_.JPG.8c5ccaaa5fd3f9d3990f86d2bef07d33.JPG

вы прям сразу Ешаковские дефендерки сумонитесь,вам вулкан потушить огнетушитель не дать?

14 минут назад, GoMARGO сказал:

ща ещо ревенджреа попроси тза нее влезть,ввангую .ревенджер уже следит\.ну не могу тбез дефендерков сваих.капец

А Ревенджер да... он магёт

14 минут назад, GoMARGO сказал:

вы прям сразу Ешаковские дефендерки сумонитесь,вам вулкан потушить огнетушитель не дать?

За Ешку и двор режу в упор

Изменено пользователем Ревенджер

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

А Ревенжер да... он магёт

За Ешку и двор режу в упор

маладес.ляя какой.пиражок от майки получи)

от неугомонные капес

заметила таку тенденцию  у хрюкав -дошиков Ешкинских с х7 , и их же альфасамокбагынь с фильтрами.шо у них как утренне ритуалы,зайти уже самозаправитса,и уйти в небытие до следующего утра.ох уже же ш рофли вы.я долго буду рофлить походу ещо с ваших деффендерков ,с вами зато не соскучишса.

О! Прикольно осозновать, что ты не перестаешь думать обо мне:D

Подскажите, а одинокая швачка в женском рейтинге успешности это выше хрюка-дошика у мужиков?:rofl:

создала гифку на ету тему)-200--200.gif.1210430405c19800f9dee67f70f19130.gif

2 минуты назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

О! Прикольно осозновать, что ты не перестаешь думать обо мне:D

Подскажите, а одинокая швачка в женском рейтинге успешности это выше хрюка-дошика у мужиков?:rofl:

у тебя нет пиражка вот ты и бесишса.схади к сваим альфасамкамбагыням,ани тебе дадут ,пирожка

6 минут назад, GoMARGO сказал:

у тебя нет пиражка вот ты и бесишса.схади к сваим альфасамкамбагыням,ани тебе дадут ,пирожка

Чот не тронуло, ты можешь лучше:D

8 минут назад, GoMARGO сказал:

оздала гифку на ету тему)-200--200.gif.1210430405c19800f9dee67f70f19130.gif

твой парень?

37 минут назад, GoMARGO сказал:

альфасамокбагынь

image.thumb.png.d11b552f8f542ab61e1a57932c9114ba.png

Спасыба за ник гыыы

42 минуты назад, Sacramental сказал:

image.thumb.png.d11b552f8f542ab61e1a57932c9114ba.png

Спасыба за ник гыыы

ахахахах креативненько)лайкосик

58 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

Чот не тронуло, ты можешь лучше:D

твой парень?

твая альфасамкабагыня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...