СтопкраН Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 13 часов назад, Revenges сказал: А ты чо в конкурсе не участвуешь? Трансгендерам запретили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа Свел поужинать (а сам не пришел ) двух хороших людей: Цитата Слева направо - Майюшка, Ansie. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 12 минут назад, mitchellFR сказал: Свел поужинать (а сам не пришел ) двух хороших людей: лайков нету , все потратила на девчулек ) а так ЛАЙК !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: лайков нету , все потратила на девчулек ) а так ЛАЙК !) Там можно снять лайк, а тут поставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Только что, mitchellFR сказал: Там можно снять лайк, а тут поставить хахахахах) спс за совет, обязательно воспользуюсь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 2 часа назад, mitchellFR сказал: Свел поужинать (а сам не пришел ) двух хороших людей: Встретились биш и сх 🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 06.08.2024 в 16:56, Revenges сказал: А ты чо в конкурсе не участвуешь? А какой ризонс ,участвовать в конкурсе где набегут ешкоалолошки и их бабы ,,не трансгендеры ,,и станут писать гадости.я ж знаю против кого мобов вожу и кого ножом своим лупила на мобах ,пускай сами со своими жабками разбираются в своем ква-ква.я и в игре найс фан имею 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: А какой ризонс ,участвовать в конкурсе где набегут ешкоалолошки и их бабы ,,не трансгендеры ,,и станут писать гадости.я ж знаю против кого мобов вожу и кого ножом своим лупила на мобах ,пускай сами со своими жабками разбираются в своем ква-ква.я и в игре найс фан имею Давай участвуй, там жюри с х3, ты им никого не водила ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: А какой ризонс ,участвовать в конкурсе где набегут ешкоалолошки и их бабы ,,не трансгендеры ,,и станут писать гадости.я ж знаю против кого мобов вожу и кого ножом своим лупила на мобах ,пускай сами со своими жабками разбираются в своем ква-ква.я и в игре найс фан имею Там со всех кланов, поучаствуй чего ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 41 минуту назад, mitchellFR сказал: Давай участвуй, там жюри с х3, ты им никого не водила ) Лазеру кабину ломала и ешкинской секретарше с бубенцами дорожку перешла,лол 32 минуты назад, darksovet сказал: Там со всех кланов, поучаствуй чего ты Та не ,я отлайкала тех кто понравился ,пять примерно ,остальное за трочерами,пусть своих ,,не трансгендерных,,отлайкивают сами как -нить . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Лазер самый добрый в жюри будет, как мне кажется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 49 минут назад, Wеу сказал: Лазер самый добрый в жюри будет, как мне кажется) Если таблетки пить будет и подружится со своей кукушечкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НафикГероев Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: А какой ризонс ,участвовать в конкурсе где набегут ешкоалолошки и их бабы ,,не трансгендеры ,,и станут писать гадости.я ж знаю против кого мобов вожу и кого ножом своим лупила на мобах ,пускай сами со своими жабками разбираются в своем ква-ква.я и в игре найс фан имею Зря не участвуешь. Вы на форуме сретесь одним и тем же небольшим составом, большинство игроков просто читают. Многие и "отлайкали" бы тебя. Тем более ты тут медийная личность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 17 минут назад, НафикГероев сказал: Зря не участвуешь. Вы на форуме сретесь одним и тем же небольшим составом, большинство игроков просто читают. Многие и "отлайкали" бы тебя. Тем более ты тут медийная личность. Не стоит меня лацкать ,я люблю фаниться в игре ,мне достаточно на крабах ендорфинов,а ешкоалолошки могут сваих самочек лацкать и получать плюшки,мне достаточно того шо у меня есть игра с фаном,есть в реале хобби ,внешность меня моя удовлетворяет в плане фигуры и лица ,и мне весело .меня все устраивает ,я пофапала на Британскую и ТопЗайку ,ну и ещо на пять девочек норм ,я ими довольна их принадами в восторге от них ,а остальное меня мало волнует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор012 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 06.12.2022 в 23:56, пенсионерка сказал: И тебе обнимашек🤗 Девочка пенсионерка а хотя ты наверн уже старушка но не суть я убил дымного рыцаря на нг+++7 хз с какой попытки вот прям рили круто было,если вдруг зайдешь в тему фоток если че. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Отмечусь раз в пару лет Скрытый текст 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа (изменено) 13.08.2024 в 13:48, NeutronStar сказал: Отмечусь раз в пару лет Скрыть содержимое Красивая дивчина,волосы шикарные и взгляд,лайкосика поставила) Лол ,тока заметила у нас совки кулоны,я случайно просто надела захотелось и вдруг зырю ,сохраняла ваши фотки на память,и увидела))) Лол кек , .тоже накрасилася ,у меня попроще мейк,не сильно владею техниками.Люблю розовый и зеленый цвета ,раньше красный нравилса ща он мне не идет чота вобще .но раньше подходил ,не знаю почему так я хз Скрытый текст Изменено 14 августа пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Делюсь полной версией красоты Поклон и благодарность @Rozenwin Скрытый текст 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 4 часа назад, Maiia сказал: Делюсь полной версией красоты Поклон и благодарность @Rozenwin Скрыть содержимое Круто вышло,с мечом и щитком дума гармоничнее .последнее фото нравится больше всего ,найс и попа зачотная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 10 минут назад, GoMARGO сказал: Круто вышло,с мечом и щитком дума гармоничнее .последнее фото нравится больше всего ,найс и попа зачотная Спасибо большое!)) А моя любимая - 2я) Тащусь ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 3 минуты назад, Maiia сказал: Спасибо большое!)) А моя любимая - 2я) Тащусь ^^ Ну мне просто понравилос вариация поза- удобно сидиш и всьо так гармонично сложилось,типа отдыхаеш после прогулок и щиток положила ,и арка на фоне тоже . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 14 часов назад, Maiia сказал: Делюсь полной версией красоты Поклон и благодарность @Rozenwin Показать контент косплей зачет, та девушка еще делает подобные вещи? Если да, скинь ссылку на нее, она кажется показывала как делает подобное Ато у меня только такео может выйти 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 14 часов назад, Maiia сказал: Делюсь полной версией красоты Поклон и благодарность @Rozenwin Показать содержимое Простите за нескромный вопрос (по костюму). А это грудь как Д.Е. или вкладыш соответствующего цвета? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа (изменено) 7 минут назад, Ралк сказал: Простите за нескромный вопрос (по костюму). А это грудь как Д.Е. или вкладыш соответствующего цвета? вкладыш, поищи на форуме, здесь есть фотки как девушка этот костюм делала и описывала работу, там реальный профи своего дела Изменено 15 августа пользователем Темный Страж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 13 минут назад, Темный Страж сказал: косплей зачет, та девушка еще делает подобные вещи? Если да, скинь ссылку на нее, она кажется показывала как делает подобное Ато у меня только такео может выйти Делает) Скину в лс 11 минут назад, Ралк сказал: Простите за нескромный вопрос (по костюму). А это грудь как Д.Е. или вкладыш соответствующего цвета? Это лиф так сделан. Могу попробовать прислать видос, я снимала костюм в разобранном состоянии, думаю так будет понятно. Можешь мне в тг написать? @iMaiiaMi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа о Нашел https://forum.asterios.tm/profile/169983-rozenwin/ Только что, Maiia сказал: Делает) Скину в лс благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Только что, Темный Страж сказал: о Нашел https://forum.asterios.tm/profile/169983-rozenwin/ благодарю Так ее на форуме я ж в посте отметила))) думала тебе нужны другие соцсетки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа да, посмотрел ее вк, ну что сказать - професионал екстра класа. я конечно не сильно разбираюсь в косплеях, но то что я увидел, это топ из топов. У девушки руки ростут из нужного места 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Так выглядит идеальное утро из окна ☺️ Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 6 минут назад, NeutronStar сказал: Так выглядит идеальное утро из окна ☺️ Показать контент Показать контент изза леса изза гор показал мужик топор .... (шутка) фото красивые, жаль что всю красоту лет через 20 застроят многоетажками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.