БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 1 минуту назад, Каира сказал: буду снимать только с кокаколой! Так сходи в магах купи в пластике кокаколу добрую и снимай на здоровье во всех ракурсах Я даже могу тебе спеть на фоне твоих съемок за кадром : всегда кокакола...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Лол ,Я прям так хочу снимать тихтохи с кем-то ,шо аж взрываюсь и фантанирую пеной до потолка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 9 часов назад, CoCaColaCool сказал: Лол ,Я прям так хочу снимать тихтохи с кем-то ,шо аж взрываюсь и фантанирую пеной до потолка давай лучше онлифанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euphoria_Ohh Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 04.01.2024 в 22:23, CoCaColaCool сказал: Скрыть содержимое https://disk.yandex.ru/i/UloAYAXde9AgqA С Новим Годом! огонь, и кукабарры на фоне кудахтают)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор012 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 13.02.2023 в 13:48, пенсионерка сказал: Спс но мне хватает разных игрушек на компе от стратегий до шутеров и Рпг и т,д. Времени не хватает на все игрушки, но если нравиться типо ДаркСоулс нахожу время но тоже сложно. Иногда и в старенькую Л2 можно поиграть . Я тебя люблю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 26.01.2024 в 00:40, CoCaColaCool сказал: Лол ,Я прям так хочу снимать тихтохи с кем-то ,шо аж взрываюсь и фантанирую пеной до потолка Волоки фотки лучше. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля если Еленка не выложит фотку, то её выложу я. всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Это называется глобальное оскуфение... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта да на хэ они уплыли на хэ7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 23.09.2022 в 19:35, mitchellFR сказал: Биш, а за за ним конь. А вообще они два оленя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта 1 час назад, ilAlexli сказал: А вообще они два оленя... Ну и что это? Нормально же общались)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 15 часов назад, mitchellFR сказал: Ну и что это? Нормально же общались)) Сори бро, просто слова "Биш, а за ним конь", так и просят своего продолжения))) Ничего личного))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну якщо колись будуть питання де "Обер" і чому десь пропав...На Новому рівні^^, Плащик мне нарисуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 24.04.2024 в 11:08, Trollberry сказал: Плащик мне нарисуй Я делаю карту(технически) и гейм дизайн(баланс и геймплей). Ты чет попутал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я делаю карту(технически) и гейм дизайн(баланс и геймплей). Ты чет попутал) так и скажи что зарабитчанин на заводе, а не вот это вот всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Спойлер Живности Хеки вам в ленту.) Совушка и Булочка. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Давно здесь не было сходок людей. КП Смоллдемона на выгуле. Подписи в первом посте темы. Скрытый текст 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 2 часа назад, mitchellFR сказал: Давно здесь не было сходок людей. КП Смоллдемона на выгуле. Подписи в первом посте темы. Скрыть контент ля ты морду отъел^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая 5 часов назад, MORSMORDRE сказал: ля ты морду отъел^^ Удоли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 02.05.2024 в 23:05, mitchellFR сказал: Давно здесь не было сходок людей. КП Смоллдемона на выгуле. Подписи в первом посте темы. Скрыть содержимое Девушка на фото так и задумано?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая 9 минут назад, HIM сказал: Девушка на фото так и задумано?)) Да ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 02.05.2024 в 22:05, mitchellFR сказал: Давно здесь не было сходок людей. КП Смоллдемона на выгуле. Подписи в первом посте темы. Показать содержимое Ну вы и кабаны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Кто бы говорил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая (изменено) 03.05.2024 в 06:05, mitchellFR сказал: Давно здесь не было сходок людей. КП Смоллдемона на выгуле. Подписи в первом посте темы. Скрыть содержимое арамис и три партоса. нормально так, самому худому два слизня подсунули. мож вам пора анатомическую мышку приобрести? или сразу мозговые имплантаты с катетерами? куда так жрать, пацаны?? теперь понятно почему в африке дети голодные... 06.05.2024 в 16:43, HIM сказал: Девушка на фото так и задумано?)) девушка там только в отражении. видимо так и задумано. 13 минут назад, NISMO сказал: арамис и три партоса. нормально так, самому худому два слизня подсунули. мож вам пора анатомическую мышку приобрести? или сразу мозговые имплантаты с катетерами? куда так жрать, пацаны?? теперь понятно почему в африке дети голодные... Изменено 11 мая пользователем NISMO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Спойлер я у кошки недавно живу, пока ещё не привыкла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) Крабовая палиция! Изменено 20 мая пользователем OBRGRUPENFURER 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 11.05.2024 в 16:54, NISMO сказал: арамис и три партоса. нормально так, самому худому два слизня подсунули. мож вам пора анатомическую мышку приобрести? или сразу мозговые имплантаты с катетерами? куда так жрать, пацаны?? теперь понятно почему в африке дети голодные... Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая В 20.05.2024 в 03:00, OBRGRUPENFURER сказал: Крабовая палиция! не ну теперь всё ясно с тобой. ты просто - Тухлый мусор) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 32 минуты назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: не ну теперь всё ясно с тобой. ты просто - Тухлый мусор) Так всегда и бывает в игре злой в реале добряк и это хорошо чем наоборот. В 20.05.2024 в 03:00, OBRGRUPENFURER сказал: Крабовая палиция! Лайк прожал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 02.05.2024 в 23:05, mitchellFR сказал: Давно здесь не было сходок людей. КП Смоллдемона на выгуле. Подписи в первом посте темы. Скрыть содержимое ,осуждаю алкоголизм. Припоминая как меня тут называли трансом ,Я считаю вторые подбородки не уместны человеку,Я против.Ниче личного,я за ЗОЖ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.