МИ6 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 никогда не был на БФ. так получается. пака ПвЕ не было никогда, онли рандомки. На обычной фрее разумеется ПЛю постоянно. 2 колец разумеется нет и у моих ребят тоже нет, но насколько я понимаю, на БФ можно собрать еще и ЦЦ (где по сути твины, а лут только для тех кто в основной пати). поэтому собственно вопрос для тех кто в теме: насколько реально и вообще рентабельно, собрать 2 пати живых 1 дд (без 2 колец, онли одно) + саппорт (2-3 окна 1 игрок), на БФ в 2 патьки живых? ЦЦ будет живое. просто реально это или нет, таким образом зафармить? что по бусту и профам, хотя бы примерно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KentSilver Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Я думаю это реально при условии, что эти два пака были на бф и более или менее представляют, что делать) В противном случае это будет вакханалия, на которую я бы лично посмотрел, чтоб поржать) Обычно там итак собирается почти полторы пати (оффпати кот, два джуда которые меняются попеременно). Вообще на х7 люди орки и в дино сетах с одним кольцом ее фармят, вопрос только во времени и опыте. Если речь про х5, то собрать 4 орков в эле лайт думаю не проблема, они и с одним кольцом ее фарманут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 По дропу профитно будет на 2 живых пати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Garanichev сказал: По дропу профитно будет на 2 живых пати? 1 пати от дропа я думаю может временно отказаться :) так что не в этом дело) за компанию сходят :З Изменено 30 марта, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: 1 пати от него я думаю может отказаться :) так что не в этом дело) за компанию сходят :З Подкинь мне такое пати, я тогда тоже возьму роль ПЛа и буду ходить на БФ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) 7 минут назад, Garanichev сказал: Подкинь мне такое пати, я тогда тоже возьму роль ПЛа и буду ходить на БФ ) ну сокланы же, не рандомка) каждый друг другу помогает по возможности. сегодня мы без лута, через три дня вы, а потом все, потому что клан скилы апать нужно, а я не резиновый :) ну ты понял. просто интересно собраться пофармить БФку хотя бы толпой, раз мы нищеброды в основном :) аля 83 соло не тащу, соберем целую пати в лабу 78ых, а там разберемся уже по ходу дела..) только на примере БФ Изменено 30 марта, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Реально. Но чтоб все знали, что, кто и как делает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 перчи на 18ч будите делить?? бред даже фул пати 1 ходить,нету мотиваций 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 8 часов назад, фонАйнцберн сказал: насколько реально и вообще рентабельно, собрать 2 пати живых 1 дд (без 2 колец, онли одно) + саппорт (2-3 окна 1 игрок), на БФ в 2 патьки живых? ЦЦ будет живое. просто реально это или нет, таким образом зафармить? что по бусту и профам, хотя бы примерно? Все реально. Какие минусы и плюсы: + вы будете фармить БФ (ПВЕ развлечение). У вас будет больше камней (камни работают на цц). Вы не будете падать, т.к. камней хватит. Каждому будет по копеечке за заход. - За 2 часа фарма каждый получит весьма не большую сумму, если дроп продать и поделить аденкой. У меня на х7 год назад был статик рейд из 5 человек, потом еще двоих добрали, т.к. не все всегда онлайн. И мы так же ни разу не фармили блеску. Из ДД у нас были одни суммонеры и мы пошли и убили ее. Дропу было не густо, примерно по 280кк на человека. Но зато мы ее по фану грохнули и торжественно больше на нее не ходили) Так что удачи постичь этот забавный контент, наш поход на видео: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 30 минут назад, StеrWоzа сказал: Все реально. Какие минусы и плюсы: + вы будете фармить БФ (ПВЕ развлечение). У вас будет больше камней (камни работают на цц). Вы не будете падать, т.к. камней хватит. Каждому будет по копеечке за заход. - За 2 часа фарма каждый получит весьма не большую сумму, если дроп продать и поделить аденкой. У меня на х7 год назад был статик рейд из 5 человек, потом еще двоих добрали, т.к. не все всегда онлайн. И мы так же ни разу не фармили блеску. Из ДД у нас были одни суммонеры и мы пошли и убили ее. Дропу было не густо, примерно по 280кк на человека. Но зато мы ее по фану грохнули и торжественно больше на нее не ходили) Так что удачи постичь этот забавный контент, наш поход на видео: благодарю) будем пробовать, если соберемся :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 8 часов назад, фонАйнцберн сказал: ну сокланы же, не рандомка) каждый друг другу помогает по возможности. сегодня мы без лута, через три дня вы, а потом все, потому что клан скилы апать нужно, а я не резиновый :) ну ты понял. просто интересно собраться пофармить БФку хотя бы толпой, раз мы нищеброды в основном :) аля 83 соло не тащу, соберем целую пати в лабу 78ых, а там разберемся уже по ходу дела..) только на примере БФ Клан кстати да очень дорогое удовольствие) Особенно когда качаешь его в 1 лицо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: благодарю) будем пробовать, если соберемся :) 4 дестра с 1 кольцом, по всем известному составу уложат ее и с 1м кольцом, главное грамотно руководить, ну и во время уложится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 в 2 пати живых челиков очень непросто фармить, зато очень просто в 3 живых тела с окнами, просто потому что: там никто не будет спамить в чат, все будут работать камни все будут использованы эффективно без необходимости кричать ники в говорилку все ресы будут своевременными и вовремя в узком кругу в КП все фишки фарма БФ будут заранее обсуждены, а не как в том видео тупо в дамаг бьют как обычного рб)) так что увы вывод тут один: фармить нужно на окнах с умом, а не суетиться в 18 живых тел (этож умом поехать можно даже) ps. рекомендую зайти на канал к опытным фармерам и сперва попросить/подкупить/запугать и выведать их фишки (особенности фарма которые не принято обсуждать открыто, банально потому что как только толпы нубов ринутся фармить БФ поняв что она на самом деле проста как 2 копейки, она перестанет быть такой сразу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 ну в другой ммо рейды вообще по началу на 40 рыл были и не просто зерг, а с тактикой на 40 человеков. ничего нереального нет, и на фениксах фармят в дино с 1 кольцом. наберите 4-5-6 адекватных дд, если идете первых раз и посмотреть, можно заскачить в знакомым сапортами за опытом, чтобы тупо посмотреть (без дропа офк). профитно будет когда выровняете руки и будет хоть как все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 10 часов назад, xEvaSaintx сказал: так что увы вывод тут один: фармить нужно на окнах с умом, а не суетиться в 18 живых тел (этож умом поехать можно даже) почему 18 живых? :) 9 с 2 окнами, или 6 игроков с 3 окнами :) просто бафнуть на пп, или дать денс/сонг много ума не нужно) нашли соклана, который БФ фармил и в курсе что там надо делать. осталось кп собрать и все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 =) А я видела, как ты Изуной собирал. Я думала ПШить доверчивых новичков будете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 13 минут назад, BlondDanser сказал: =) А я видела, как ты Изуной собирал. Я думала ПШить доверчивых новичков будете. не, то я собирал рандомку на обычную фрею. пл-ю постоянно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Быстрее отвечайте, я на бф уже хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.