Илъдус Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 фрифарма нет. все в сборе на ак 😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Только что, Илъдус сказал: фрифарма нет. все в сборе на ак 😂😂 не представляешь, как сильно мы ждали фан на ак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 25 минут назад, iTesey сказал: не представляешь, как сильно мы ждали фан на ак) вангую через неделю,две зерг зерг только зергом можете хД щеки тебе надуют скоро леонид) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 27 минут назад, veteran_Lineage сказал: вангую через неделю,две зерг зерг только зергом можете хД щеки тебе надуют скоро леонид) и че это перестанет быть правдой?)) Интересно как зерг на ак оправдывать начнете, типо зерг на драконах оправдываете тем что в е буст лучше) а на 40 твинах че у нас тоже фул эпики?) при том что уже в соотношении 1 к 2 там отваливаетесь хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 12 минут назад, iTesey сказал: и че это перестанет быть правдой?)) Интересно как зерг на ак оправдывать начнете, типо зерг на драконах оправдываете тем что в е буст лучше) а на 40 твинах че у нас тоже фул эпики?) при том что уже в соотношении 1 к 2 там отваливаетесь хD медаль себе повешай люди еще не в курсе как там и что пару недель и будете фармить белефа и рифт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 4 минуты назад, veteran_Lineage сказал: медаль себе повешай люди еще не в курсе как там и что пару недель и будете фармить белефа и рифт) Сколько гонору, @iTesey может Заборам тоже помочь с фармом фортов, написать предл чтоб сделали на форты баф как в соа для физов, магов, и луков и рандомно каждый день ложился на форты, вот тогда интересно будет посмотреть как фортовики заноют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 7 минут назад, veteran_Lineage сказал: медаль себе повешай люди еще не в курсе как там и что пару недель и будете фармить белефа и рифт) Заскринил, через пару недель посмотрим :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 3 минуты назад, Зять Одина сказал: Сколько гонору, @iTesey может Заборам тоже помочь с фармом фортов, написать предл чтоб сделали на форты баф как в соа для физов, магов, и луков и рандомно каждый день ложился на форты, вот тогда интересно будет посмотреть как фортовики заноют. ты лучше сядь на бутылку и никто ныть не будет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBunny Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) 59 минут назад, veteran_Lineage сказал: медаль себе повешай люди еще не в курсе как там и что пару недель и будете фармить белефа и рифт) А что через пару недель будет? Вы заявите... "Да мы ради фана ходили! Нафиг нам эта АКа! От неё выхлопа всё равно никакого! Изи Тарас и Валакас!"... И пойдёте на форум ныть о том, чтоб админ АКа фиксил😂 Изменено 8 сентября, 2022 пользователем BadBunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Т.е нужно было сделать анонс ака, что бы О ходило?получается так? А как до этого оправдывались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) 29.08.2022 в 04:02, TheLaurentia сказал: Ты шо, они же 3 НиЗаВиСиМыЙ! Пожалуй, не зря мы вас душить начали. Как скастуют Хейн, закупайтесь вазилином, вам будет больно снова. 06.09.2022 в 22:52, iTesey сказал: с этого дня считаем крахи О на ак. 2022-09-06 22:47:10: Убит босс Queen Ant Убит босс Queen Ant. Количество атакующих: 31. Последний удар нанес Concorde из клана Winners. С этим текстом и скрином в "Итоги битвы О и Е" ибо - если война начата,то пора начать делать статистику. Война идет, а статистика не ведется. Там человек из О, но позиционирует свою тему непредвзятой. должен начать сменив слова "На эти эпики О не собирается" счетом. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 12 часов назад, veteran_Lineage сказал: ты лучше сядь на бутылку и никто ныть не будет Не скули, слезь с нее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 5 часов назад, K1LLER95 сказал: Пожалуй, не зря мы вас душить начали. Как скастуют Хейн, закупайтесь вазилином, вам будет больно снова. Успокойся обиженка) взрослый мужик, а так по детски пишешь. Это игра, будь дружелюбнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) 17 часов назад, iTesey сказал: Крах О на ак( Вроде вчера уже пободрее пивипи было, не переживай я все считаю - в обновленной статистике будит учтен и АК. 6 часов назад, K1LLER95 сказал: С этим текстом и скрином в "Итоги битвы О и Е" ибо - если война начата,то пора начать делать статистику. Война идет, а статистика не ведется. Там человек из О, но позиционирует свою тему непредвзятой. должен начать сменив слова "На эти эпики О не собирается" счетом. Если ты внимательно почитаешь там указаны конкретные даты со статистикой. Ну и тему я апаю раз в пару месяцев, а не веду газету - вести дня прошедшего. 29.12.2021 в 10:46, Varenie сказал: ИТОГИ : На 31.08.2022 Антарас : ( E - 0 ) vs ( O - 34 ) Валакас : ( E - 10 ) vs ( O - 24 ) Баюм : ( E - 36 ) vs ( O - 30 ) Ака и Белеф - за E , O на эти эпики на данный момент не собирается. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Varenie 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 49 минут назад, TheLaurentia сказал: Успокойся обиженка) взрослый мужик, а так по детски пишешь. Это игра, будь дружелюбнее) Сними розовые очки и взгляни на реальность - ты не способна обидеть. Слова мои сказанные выше - лишь ответная реакция на ту чушь, что ты тут высрала. И кстати, насчет дружелюбия! Интересно сколько ты будешь так "дружелюбна" если я скажу своим ребятам дать ответную реакцию на ваш обиженный чатик с осад?) Сколько времени пройдет от Дружелюбия до яростных пмов?) Неделя? Месяц? :) 7 минут назад, Varenie сказал: Если ты внимательно почитаешь там указаны конкретные даты со статистикой. Ну и тему я апаю раз в пару месяцев, а не веду газету - вести дня прошедшего. Лайк за старание я уже кинул ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 17 минут назад, Varenie сказал: 17 часов назад, iTesey сказал: Крах О на ак( Вроде вчера уже пободрее пивипи было Небыло там никакого подобия пвп, просто после первого раза поняли, что на вас хватит и половины нашего состава, вторая половина просто тупо фармили ак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Только что, iTesey сказал: Небыло там никакого подобия пвп, просто после первого раза поняли, что на вас хватит и половины нашего состава, вторая половина просто тупо фармили ак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 3 минуты назад, K1LLER95 сказал: Сними розовые очки и взгляни на реальность - ты не способна обидеть Тогда я за нее) Кого ты там душишь кроме своего змея? Взять сарай на талики как смысл "третьего независимого". Мало кто знает, что независимого по два раза пнули под сраку с каждого сайда. Не удивлюсь, если из своего же клана тоже пнут))) 5 минут назад, iTesey сказал: что на вас хватит и половины нашего состава, вторая половина просто тупо фармили ак. Звучит как отрицательный рост))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 15 минут назад, K1LLER95 сказал: Сними розовые очки и взгляни на реальность - ты не способна обидеть. Слова мои сказанные выше - лишь ответная реакция на ту чушь, что ты тут высрала. И кстати, насчет дружелюбия! Интересно сколько ты будешь так "дружелюбна" если я скажу своим ребятам дать ответную реакцию на ваш обиженный чатик с осад?) Сколько времени пройдет от Дружелюбия до яростных пмов?) Неделя? Месяц? :) Чел...) , во 1 я никого тут не собиралась "обидеть"? Пхы, во 2 я удивлена что мои слова "3 НиЗаВиСиМыЙ" тебя так задели, что ты решил грубо ответить, ну и в 3 ты меня чем запугивать решил? Мне до лампочки на то что в чате, я не пишу на осаде ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 1 минуту назад, TheLaurentia сказал: что мои слова "3 НиЗаВиСиМыЙ" тебя так задели Раб мечтает о зависимости) зависимость равно значимость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 ну что там Е забрала валик у почти развалившейся оппозиции??а то я чутка не успел на сборы(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Крах ешек! Quote 2022-09-09 22:24:41: Убит Valakas. Атакующих: 328. Добил Villym из клана Zabory. Бафун уже нашел себе работу ? Изменено 9 сентября, 2022 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 11 часов назад, trunagibator сказал: Крах ешек! Бафун уже нашел себе работу ? нормальный у заборов кл, не то что у ешек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Крах ешек! Quote 2022-09-10 18:18:24: Убит Baium. Атакующих: 75. Добил GATEFIGRUS из клана Zabory. Бафун уже нашел себе новую работу ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 ждем врыва писея с ак 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Очередное говно отлетело на ак, Крах О 2022-09-10 19:01:19: Убит босс Queen Ant Убит босс Queen Ant. Количество атакующих: 28. Последний удар нанес УбиваюЗему из клана Winners. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 предсказуемый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 2 минуты назад, Илъдус сказал: предсказуемый трусосатор не предсказуемый типа?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Колечко с АК выпало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 1 минуту назад, iTesey сказал: трусосатор не предсказуемый типа?) ну ладно, мне писей больше нравится тебя называть. трусосатор не буду, извини. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.