RobertoDuran Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Перекинул кучу всего с одно персонажа на другого через почту! Всё забрал смотрю голды нету , подумал что не отправил , зашёл на персонажа с которого отправлял там нету ! Может быть такое или что-то я сделал нет так ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Посмотрите в личном хранилище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertoDuran Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Да я смотрел раз 10 и столько же рестартов делал и выходил полностью из игры и на тот аккаунт заходил с которого кидал !Что ещё можно сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 2 минуты назад, RobertoDuran сказал: Да я смотрел раз 10 и столько же рестартов делал и выходил полностью из игры и на тот аккаунт заходил с которого кидал !Что ещё можно сделать ? Личное хранилище смотрели на персонаже который принял почту? Личное хранилище и инвентарь персонажа заполнен? если да попробуйте его освободить и после проверить на наличии голды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertoDuran Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 12 минут назад, Zombi сказал: Личное хранилище смотрели на персонаже который принял почту? Личное хранилище и инвентарь персонажа заполнен? если да попробуйте его освободить и после проверить на наличии голды. Да смотрел личное хранилище у меня там голда была , количества не изменилось! Забыл упомянуть что когда захожу на персонажа ему как будто пришло письмо ,смотрю они все пустые. Ещё смотрел до этого может в магаз продал , но там только ресы были. Просто чуйка что я где- то что-то сделал не так, как в этом убедиться? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, RobertoDuran сказал: Да смотрел личное хранилище у меня там голда была , количества не изменилось! Забыл упомянуть что когда захожу на персонажа ему как будто пришло письмо ,смотрю они все пустые. Ещё смотрел до этого может в магаз продал , но там только ресы были. Просто чуйка что я где- то что-то сделал не так, как в этом убедиться? ;D Обратитесь в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.