belliriss Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Еще раз добрый день! Благо я не успела создать еще игровой аккаунт , хотела бы узнать , на каких условиях можно пройти по реферальной программе. 1. Я уже поняла , что реферальная программа работает на один аккаунт , но я ведь смогу создать 2-ой аккаунт ( без абьюза рефералки ) что бы она у меня была только на одном аккаунте. - А то прочла что нельзя заходить на другие аккаунты или что то такое. 2. Если есть у кого реферальная ссылка в профиле , отписывайтесь сюда пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Да ты сможешь создать себе второй аккаунт и играть спокойно. Главное соблюдать условия,не давай никому свои аккаунты и не заходи на чужие до получения бонусов Изменено 28 марта, 2022 пользователем Rikimaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 1 час назад, belliriss сказал: 1. Я уже поняла , что реферальная программа работает на один аккаунт , но я ведь смогу создать 2-ой аккаунт ( без абьюза рефералки ) что бы она у меня была только на одном аккаунте. - А то прочла что нельзя заходить на другие аккаунты или что то такое. Можно второй и третий аккаунт зарегистрировать, но делать это вы должны с того компьютера с которого и регистрировались по реферальной ссылке, для того чтобы не было акшаринга, так же на ваши аккаунты которые вы зарегистрируете ни кто кроме вас не должен заходить, и заходить на них вы должны только с того компьютера с которого их регистрировали, заходить на чужие аккаунты тоже запрещено, друзей, знакомых и т.д, если коротко говоря исключить любой акшаринг. 1 час назад, belliriss сказал: 2. Если есть у кого реферальная ссылка в профиле , отписывайтесь сюда пожалуйста) Реферальный ссылки на форуме разрешено размещать только в подписях, если вам нужна реферальная ссылка вы можете выбрать себе любую понравившуюся для сервера на котором собираетесь играть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 46 минут назад, Zombi сказал: Можно второй и третий аккаунт зарегистрировать, но делать это вы должны с того компьютера с которого и регистрировались по реферальной ссылке, для того чтобы не было акшаринга, так же на ваши аккаунты которые вы зарегистрируете ни кто кроме вас не должен заходить, и заходить на них вы должны только с того компьютера с которого их регистрировали, заходить на чужие аккаунты тоже запрещено, друзей, знакомых и т.д, если коротко говоря исключить любой акшаринг. Реферальный ссылки на форуме разрешено размещать только в подписях, если вам нужна реферальная ссылка вы можете выбрать себе любую понравившуюся для сервера на котором собираетесь играть. А получается , если у меня новый компьютер, я ещё не регистрировался по реф ссылке , но уже заходил на аккаунт знакомых , то при регистрации по реф. Ссылке, я уже не получу бонус ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 2 минуты назад, НеобходимоеЗло сказал: А получается , если у меня новый компьютер, я ещё не регистрировался по реф ссылке , но уже заходил на аккаунт знакомых , то при регистрации по реф. Ссылке, я уже не получу бонус ? Нет. 1. Вы не новый игрок 2. Аккшаринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 1 час назад, Zombi сказал: Нет. 1. Вы не новый игрок 2. Аккшаринг Принял , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения