m9so Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Здравствуйте ситуация следующая, выкачал саб скилы, и 3 скилом взял контр фокус от лучника , во всех описаниях он дает 30% крит рейта при срабатывании, а по факту при срабатывании он дает всего лишь 14 едениц, даже не процентов, а ЕДЕНИЦ! Почему так, это баг или фикс скила от админов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Он дает 30% от базы-а не от всего крита разогнанного пушкой на крит-баффами и сонгом. Хочешь посмотреть базу-сними эллегию-сними пуху на крит и сними все баффы. Разогнать базу можно только тату на +ДЕКС 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m9so Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 4 минуты назад, vasia777 сказал: Он дает 30% от базы-а не от всего крита разогнанного пушкой на крит-баффами и сонгом. Хочешь посмотреть базу-сними эллегию-сними пуху на крит и сними все баффы. Разогнать базу можно только тату на +ДЕКС Это фиаско товарищи... Спасибо за обьяснение 9 минут назад, vasia777 сказал: Он дает 30% от базы-а не от всего крита разогнанного пушкой на крит-баффами и сонгом. Хочешь посмотреть базу-сними эллегию-сними пуху на крит и сними все баффы. Разогнать базу можно только тату на +ДЕКС А контр спирит тоже дает от базы урон и скорость атаки, или как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 3 минуты назад, m9so сказал: Это фиаско товарищи... Спасибо за обьяснение Форум вполне позволяет найти нужную информацию заранее и такая тема есть. Это глупость и лень почитать и найти материал на данный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m9so Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Garanichev сказал: Форум вполне позволяет найти нужную информацию заранее и такая тема есть. Это глупость и лень почитать и найти материал на данный случай. искал, ничего нет, есть только общая информация о скилах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 30% от базового крита оружия. У тебя явно дубинка= 40*0,3 = 12 + 2 от декса. с луком/дагером дает в районе 40 единиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m9so Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 29 минут назад, БьюНижеПояса сказал: 30% от базового крита оружия. У тебя явно дубинка= 40*0,3 = 12 + 2 от декса. с луком/дагером дает в районе 40 единиц. У меня кастеты на фокус 106, это явно не 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 переучи этот шансовый на мастер пассивный где фиксировано 30 крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, m9so сказал: У меня кастеты на фокус 106, это явно не 14 с некоторых пор у нас все бафы на процентный шанс крита дают не мультипликативный бонус от базового значения персонажа а не оружия как думают многие... базовый крит персонажа меняется только красками и параметром critical у одетого оружия (для дубинок/костетов это обычно 40, мечей/рапир/пик 80, кинжалов/луков 120) СА никак не влияет на базовый крит персонажа. Изменено 27 марта, 2022 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Кто-то берет шансовый фокус с саба ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) *была немного кривая дичь, перепроверил, выше уже описали* Изменено 27 марта, 2022 пользователем ratzingerll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 час назад, Метрон сказал: Кто-то берет шансовый фокус с саба ? Оо дестру на бф норм. берешь 2 крита и хаст/спирит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonGon Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 час назад, Метрон сказал: Кто-то берет шансовый фокус с саба ? Оо берем на дестров, там скорости всё равно 1500 атаки так что можно или хасту не взять или контр спирит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 6 часов назад, Метрон сказал: Кто-то берет шансовый фокус с саба ? Оо На дестров часто берут кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 7 часов назад, Метрон сказал: Кто-то берет шансовый фокус с саба ? Оо Еще как берут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Понял, берут на дестров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 16 часов назад, Gartefex сказал: На дестров часто берут кстати Я на ФС взял-разгонять надо креветку-креветке лишний крит не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 1 час назад, vasia777 сказал: Я на ФС взял-разгонять надо креветку-креветке лишний крит не помешает. я на прошлом на кота брал, чёт вообще не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 4 часа назад, diesIrae сказал: я на прошлом на кота брал, чёт вообще не впечатлило. Да там крита прибавляеться единиц 15-что-ли на лорде-не заметно вообще. Думал я взять спирит с саммонера-но перекачивать саб лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 15 часов назад, vasia777 сказал: Думал я взять спирит с саммонера-но перекачивать саб лениво. а есть какой-то способ взять саб саммонера на саммонера? оО гипотетически, можно взять саб оставаясь первопрофным мистиком, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 9 минут назад, diesIrae сказал: а есть какой-то способ взять саб саммонера на саммонера? оО гипотетически, можно взять саб оставаясь первопрофным мистиком, конечно... этот способ насколько знаю давно пофиксили, а тех кто набрал запрещённых скиллов наверняка уже наказали и отобрали полученные багом скиллы (наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, diesIrae сказал: а есть какой-то способ взять саб саммонера на саммонера? оО гипотетически, можно взять саб оставаясь первопрофным мистиком, конечно... 1 час назад, xEvaSaintx сказал: этот способ насколько знаю давно пофиксили, а тех кто набрал запрещённых скиллов наверняка уже наказали и отобрали полученные багом скиллы (наверное) Эмм-нельзя брать темным эльфов профы светлых-но взять на ФС саб кота вполне можно. Нельзя еще брать крафтера и овера сабом-вот в общем-то все ограничения. Или на Астериосе админы придумали дополнительные ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Failure6 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 5 часов назад, vasia777 сказал: Эмм-нельзя брать темным эльфов профы светлых-но взять на ФС саб кота вполне можно. Нельзя еще брать крафтера и овера сабом-вот в общем-то все ограничения. Или на Астериосе админы придумали дополнительные ограничения? Я пробовал на прошлом Фениксе взять коту фса, при неудаче покричал в шаут, мне сообщили о невозможности в несколько голосов, после чего я проверил по десятку баз с описанием системы сабов - везде указан запрет на взятие саба, подобного основе (как локальные базы фришек, так и вполне официальные). Почему этому подвержены только саммонеры и танки, остаётся тайной по сей день Изменено 29 марта, 2022 пользователем Failure6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, Failure6 сказал: Я пробовал на прошлом Фениксе взять коту фса, при неудаче покричал в шаут, мне сообщили о невозможности в несколько голосов, после чего я проверил по десятку баз с описанием системы сабов - везде указан запрет на взятие саба, подобного основе (как локальные базы фришек, так и вполне официальные). Почему этому подвержены только саммонеры и танки, остаётся тайной по сей день ну у сумонов есть сумон. куда туда еще и биста?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Failure6 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: ну у сумонов есть сумон. куда туда еще и биста?) Нуууу, если бы одновременно, а так почему бы и да. Хотя цель была в спирите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 7 часов назад, vasia777 сказал: но взять на ФС саб кота вполне можно. Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 27.03.2022 в 08:23, m9so сказал: У меня кастеты на фокус 106, это явно не 14 СА не база, это статичный + к конечному показателю. База=40+ 30% с саб скила = 52+ твои 106= 158. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 29.03.2022 в 10:03, xEvaSaintx сказал: этот способ насколько знаю давно пофиксили, а тех кто набрал запрещённых скиллов наверняка уже наказали и отобрали полученные багом скиллы (наверное) Что за дискриминация? Значит петухам можно абьюзить 3 лвл диванного чантера, а милым и пушистым нельзя получить вменяемый скилл? :( 22 часа назад, vasia777 сказал: Эмм-нельзя брать темным эльфов профы светлых-но взять на ФС саб кота вполне можно. Нельзя еще брать крафтера и овера сабом-вот в общем-то все ограничения. Или на Астериосе админы придумали дополнительные ограничения? Не, это родные ограничения ещё с незапамятных времён. Причем, есть реально странные моменты, типа того что биш и ЕЕ/Ше совместимы, хотя все трое типа хиллеры. Аналогичная история с некром и остальными магами - некр вроде бы маг, а вроде бы и не очень. Ну и ПП<->ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 час назад, diesIrae сказал: Не, это родные ограничения ещё с незапамятных времён. Причем, есть реально странные моменты, типа того что биш и ЕЕ/Ше совместимы, хотя все трое типа хиллеры. Аналогичная история с некром и остальными магами - некр вроде бы маг, а вроде бы и не очень. Ну и ПП<->ВК. Первый раз про такие ограничения слышу-везде пишут только про овера-крафтера и про то что нельзя темным брать светлых-а светлым темных. Админов-бы сюда засуммонить-пускай-бы высказали свое авторитетное мнение. Лично мне жалко отменять саб на моем ФС для проверки очередной легенды из интеренета. Качать ФС на х55 и брать ему саб для проверки тоже долго и нудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения