DarioNaa Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 21 минуту назад, dddddddddddddd сказал: @DarioNaa дабы не флудить, продублирую сюда. Я не задаю вопросов по поводу правомерных банов. Обсуждая Ваше модерирование, я прекрасно понимала, что это нарушение. Я лишь считаю, что модератор ОБЯЗАН банить всех одинаково, я за справедливость. Кстати,забавно, но бан за обсуждение модерирования мне так же выдали не вы, вы просто чатились. Что еще раз свидетельствует о вашем пренебрежительном отношении к своим модераторским обязанностям. Абсолютно верно) Глада забанили, say подбежал и написал свое мнение о бане труглада) Весьма странно, что вы не видите в этом закономерности :) Честно говоря, я не видела даже вашего персонажа. Мне все равно, из каких вы кланов. Я увидела два нарушения, за одно из них бан последовал, за второе - нет. Да и с сокланами точно так же может быть конфликт и личная неприязнь. Но это не столь важно - мне было интересно, действительно ли данное оскорбление в общении для модераторов считается нормой или нет. Показать содержимое За обсуждение я выдала бы тогда, когда посчитала бы нужным . Другой опередил - ок. И как можно было заметить.. я действительно не единственный модератор. И предъявлять лично мне за "лоха" - не корректно . Видимо, что это 'оскорбление' не тянет на бч решила не только я . Для меня это не является нормой , но в игре всякие " крысы" и прочее , как оказалось, допустимы . Человек матернулся в общий чат и опять бч за мат получил - лоханулся - его так и назвали . Ничего криминального не вижу в этой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) 5 часов назад, DarioNaa сказал: И как можно было заметить.. я действительно не единственный модератор. И предъявлять лично мне за "лоха" - не корректно . Видимо, что это 'оскорбление' не тянет на бч решила не только я . Нарушения проследовали один за одним в краткий сжатый промежуток времени. А избирательность банов - этого я забаню, а другого пусть банит другой - это даже комментировать если честно не хочется.Модератор ОБЯЗАН банить всех , а не ждать, забанит ли кто то другой. Все равны перед "законом сервера". Разве не так? Собственно, лично к вам у меня вопросов нет. Мне только хотелось узнать от гмов, имею ли я право в следующий раз орать "модератор %имярек% лох", или "это другое". Поэтому не трудитесь мне что то доказывать, что у вас личный конфликт с тругладом, более чем очевидно, и попытки оправдаться "я думала, что say мне пишет " , неинтересно даже обсуждать. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем dddddddddddddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 43 минуты назад, dddddddddddddd сказал: Нарушения проследовали один за одним в краткий сжатый промежуток времени. А избирательность банов - этого я забаню, а другого пусть банит другой - это даже комментировать если честно не хочется.Модератор ОБЯЗАН банить всех , а не ждать, забанит ли кто то другой. Все равны перед "законом сервера". Разве не так? Собственно, лично к вам у меня вопросов нет. Мне только хотелось узнать от гмов, имею ли я право в следующий раз орать "модератор %имярек% лох", или "это другое". Поэтому не трудитесь мне что то доказывать, что у вас личный конфликт с тругладом, более чем очевидно, и попытки оправдаться "я думала, что say мне пишет " , неинтересно даже обсуждать. Не нужно перекручивать мои слова. Никаких конфликтов у меня нет ни с каким тругладом ( то,что он поймал от меня баны за мат - это его проблемы) Я не выбираю кого банить, а кого нет. Я баню всех,кто нарушает правила сервера . И ни в коем случае я не собираюсь " оправдаться",чтобы это понять достаточно ещё раз перечитать мои слова, а потом ещё раз . Мне все равно кому именно это он писал, потому что прямого обращения не было . И за сомнительные выкрики в пустоту в белом чатике .. я банить не собираюсь . 54 минуты назад, dddddddddddddd сказал: Нарушения проследовали один за одним в краткий сжатый промежуток времени. А избирательность банов - этого я забаню, а другого пусть банит другой Кстати, если такой принцип .. лучше недобанить,чем перебанить. Пропустить мимо глаз - было мое решение . Я лучше не выдам бан,если сомневаюсь, чем забаню незаслуженно. Вот и всё. И не нужно больше ничего выдумывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 17 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: По вашему бану, Вы решили в шаут спросить, почему был выдан бан не 600 минут, а где 60 ? Разве это не обсуждение ? По времени бана, тут я запамятовал и должен был выдать 60, но с учётом того, что Вы решили, что я болен кретинизмом, поэтому назвали меня кретином с твинка, то бан в 60 вполне разумен, хоть и вторые 30 выданы немного авансом. Интересуются ,видимо, потому что там на 600 тянуло , а не 60 Может я чего не понимаю,но и причин для бана за обсуждение .. особо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 35 минут назад, DarioNaa сказал: Интересуются ,видимо, потому что там на 600 тянуло , а не 60 Может я чего не понимаю,но и причин для бана за обсуждение .. особо нет Там не было особой жести, поэтому 60.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 8 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Там не было особой жести, поэтому 60.. Минимум "трал" заслуживает 600 .. не жесть это когда просто выкрики и провокации .. Изменено 1 мая, 2022 пользователем DarioNaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 И так вопрос знатоки: Какой пункт правил я нарушил, когда в патиматчинге написал слово "ага" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 20 минут назад, КедыОтГуччи сказал: И так вопрос знатоки: Какой пункт правил я нарушил, когда в патиматчинге написал слово "ага" Я бы за такое не выдавал бан, т.к. там очевидно, что сбор каких-то твинков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 30 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Я бы за такое не выдавал бан, т.к. там очевидно, что сбор каких-то твинков... Формулировка модератора "флуд", это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 33 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Я бы за такое не выдавал бан, т.к. там очевидно, что сбор каких-то твинков... Поиск группы существует для поиска СЛУЧАЙНОЙ пати на кач/фарм Очевидно,что название группы должно соответствовать цели сбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 39 минут назад, DarioNaa сказал: Поиск группы существует для поиска СЛУЧАЙНОЙ пати на кач/фарм Очевидно,что название группы должно соответствовать цели сбора Так они уже и собирали случайную, здесь и сейчас, пачку для похода куда им нужно. С таким успехом, можно банить всех, у кого в теме написано "свои" у кого стандартное название, т.к. там не указана цель сбора и т.д. В добавок в теме были люди, она не весела мёртвым грузом в поиске группы. 49 минут назад, КедыОтГуччи сказал: Формулировка модератора "флуд", это нормально? Моё мнение, что за это можно было не выдавать бан, вне зависимости от того, с какой формулировкой это было сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 56 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Так они уже и собирали случайную, здесь и сейчас, пачку для похода куда им нужно. С таким успехом, можно банить всех, у кого в теме написано "свои" у кого стандартное название, т.к. там не указана цель сбора и т.д. В добавок в теме были люди, она не весела мёртвым грузом в поиске группы. Моё мнение, что за это можно было не выдавать бан, вне зависимости от того, с какой формулировкой это было сделано. Я поняла,что ты одобряешь флуд . Спасибо за мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 1 час назад, ИграюСоСпичками сказал: Советую изучить темы жалоб на х5 .хотя бы Все уже давно и по 100 раз разобрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 32 минуты назад, DarioNaa сказал: Я поняла,что ты одобряешь флуд . Спасибо за мнение. а в чём тут флуд? Ну окей, название темы должно быть понятно всем игрокам, тут согласен, в моём понимании Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями чаты). В любом случае человек бы создал 1 тему, что с кривым описанием, что с нормальным, а так, останусь при своём мнении, что это бан притянутый за уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 38 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: а в чём тут флуд? Ну окей, название темы должно быть понятно всем игрокам, тут согласен, в моём понимании Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями чаты). В любом случае человек бы создал 1 тему, что с кривым описанием, что с нормальным, а так, останусь при своём мнении, что это бан притянутый за уши. Тогда печально,что ты не вкурсе,что за такое нужно выдавать бан . Есть правила и комментарии ГМов на этот счёт . А мнения у нас всегда разные и не всегда они совпадают с мнениями тех,кто устанавливает правила. ( И это только наши личные проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Неинформативное название группы 30 минут Название группы должно быть понятно всем игрокам, а не только какой-то конкретной маленькой группе лиц. В случаи если вы собираете пати исключительно из своих, то стоит так и указывать, тогда и другим будет понятно и вы правила не нарушите. Если хорошо подумать, то к название группы "ага" вполне может попасть и под формулировку "флуд" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 3 минуты назад, Praktikantka сказал: Неинформативное название группы 30 минут Название группы должно быть понятно всем игрокам, а не только какой-то конкретной маленькой группе лиц. В случаи если вы собираете пати исключительно из своих, то стоит так и указывать, тогда и другим будет понятно и вы правила не нарушите. Если хорошо подумать, то к название группы "ага" вполне может попасть и под формулировку "флуд" Спасибо за цитаты . Но у него есть " мнение" , а совет изучить комментарии от ГМов почему-то мимо прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения