tamagoch11 Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 подскажите кого сделать основу сам с интерлюда, только не магов что то новенькое хочется и в пати чтобы брали для игры в соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pudgepicker Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 делай тыха, сможешь в мосе сундуки за факелы открывать, поднимешься на точках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 ДА (с фарм сабами), шк, нож (с фарм сабами). • Фарм сабы - понятное дело для фарма ну и чтобы было больше возможностей попасть на движняки разные (в плане пвп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamagoch11 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 5 минут назад, Garanichev сказал: ДА (с фарм сабами), шк, нож (с фарм сабами). • Фарм сабы - понятное дело для фарма ну и чтобы было больше возможностей попасть на движняки разные (в плане пвп). думал тоже о шк , но чет как то хз как его качать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Глад , очевидно же ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Глад будет предпочтительней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 бд или свса только не делай, а то тут дураков еще на лет десять припасено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamagoch11 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 34 минуты назад, StеrWоzа сказал: Глад будет предпочтительней. 1 час назад, НеобходимоеЗло сказал: Глад , очевидно же ... а куда в пати будут брать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 3 минуты назад, tamagoch11 сказал: а куда в пати будут брать ?) в пати гладов 20 минут назад, IТигриха сказал: бд или свса только не делай, а то тут дураков еще на лет десять припасено. как и бишей :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamagoch11 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 11 минут назад, StеrWоzа сказал: в пати гладов как и бишей :D можешь еще варианты подкинуть я хочу и допустим 7 рб пофармить и на закена фрею ходить дд какого нибдуть 12 минут назад, StеrWоzа сказал: в пати гладов как и бишей :D я тебе не говорю о кп , а о соло игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 24 минуты назад, tamagoch11 сказал: можешь еще варианты подкинуть я хочу и допустим 7 рб пофармить и на закена фрею ходить дд какого нибдуть я тебе не говорю о кп , а о соло игре Делай орка/шк в таком случае Только что, БорюсьСЧарли сказал: Делай орка/шк в таком случае Ну или самонера, тип кота/фса мобов и инсты крабить самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 35 минут назад, tamagoch11 сказал: можешь еще варианты подкинуть я хочу и допустим 7 рб пофармить и на закена фрею ходить дд какого нибдуть Суммонера с сабом глада. 35 минут назад, tamagoch11 сказал: я тебе не говорю о кп , а о соло игре Пати соло гладов и окном ППшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Хила или барда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Делай дестра, везде возьмут, за глада рофлят тебя, а вообще играй тем кто нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 9 часов назад, tamagoch11 сказал: думал тоже о шк , но чет как то хз как его качать тут Ну до 76 проблем не вижу) Далее каты, пайлака, сборы как ПЛ в хиро/зи/сливы/заливы, а с 83 проблем нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epataj Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Бери ШЕ! Всем советую! Отличный выбор! МЫ ВЫБИРАЕМ ШЕ! 10 часов назад, tamagoch11 сказал: что то новенькое Не знаю, если новенькое и ты с интерлюда, то тебе только курица (камаель) подойдёт. Но я всё равно склоняюсь больше к ШЕ - её легко выкачать, можно играть в 1 окно и её берут почти во все инсты, а также - это отличный баффер по разные случаи жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 ГЛАДА!!1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Большинство за глада,выбор очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Пала/д.а/шк + сабы для фарма Даже берса можно с сабом джуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 15 часов назад, tamagoch11 сказал: можешь еще варианты подкинуть я хочу и допустим 7 рб пофармить и на закена фрею ходить дд какого нибдуть я тебе не говорю о кп , а о соло игре если времени мало, то котика, а если время есть и ты хочешь пострадать (до 83), то шк, но во втором случае ты будешь находить пати практически мгновенно (на 83) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 и в пати чтобы брали для игры в соло Делай основой варка. Отличный выбор для игры соло в пати с волком. И в инсты можно ходить на фарм сабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхоз Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Тк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Если с интерлюда бери камаэля за кур своеобразный контен не похожий на других, рекомендоал бы сб)) весьма интересный класс так по мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения