Pewrey176 Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) На почту не пришел код , после повторной попытки зарегистрировать аккаунт , попросили ранее указанную почту , пишет что почта отличается , хотя я знаю что указал именно ту самую почту. (На форуме создал аккаунт по другой почте , это не она) Изменено 21 марта, 2022 пользователем Pewrey176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 8 минут назад, Pewrey176 сказал: На почту не пришел код , после повторной попытки зарегистрировать аккаунт Приход не код а сообщение с подтверждением регистрации аккаунта, в папке спам смотрели? регистрировалли аккаунт через наш сайт? https://asterios.tm/index.php?cmd=account 9 минут назад, Pewrey176 сказал: попросили ранее указанную почту , пишет что почта отличается , хотя я знаю что указал именно ту самую почту. Проверьте язык ввода ru/en, может включен Caps Lock, попробуйте скопировать имя вашей почты и вставить в окно для регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pewrey176 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Да , все перепробовал , возможно я где то случайно ошибся при вводе , проверил и скопировал , но пишет E-Mail отличается от указанного при регистрации , буквально пол часа назад зарегистрировал , блин. В папке "Спам" пусто Изменено 21 марта, 2022 пользователем Pewrey176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 6 минут назад, Pewrey176 сказал: но пишет E-Mail отличается от указанного при регистрации Это вам пишет при попытке повторно зарегистрировать аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pewrey176 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Да , потому что я указываю свой логин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pewrey176 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 При первой регистрации я указал логин и почтовый ящик , логин я указал верно , а в почте допустил ошибку , мне бы как нибудь это изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 На один имейл можно зарегистрировать 5 игровых аккаунтов. При регистрации нужно указать один раз имел, вам не может писать что мл отличается при регистрации. Может вы пытаетесь восстановить пароль, сменить пароль. 13 минут назад, Pewrey176 сказал: При первой регистрации я указал логин и почтовый ящик , логин я указал верно , а в почте допустил ошибку , мне бы как нибудь это изменить То есть вы ошиблись при первой регистрации имейлом, а сейчас хотите использовать тот же логин что при первой регистрации в которой ошиблись, но на другую почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pewrey176 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 23 часа назад, Zombi сказал: То есть вы ошиблись при первой регистрации имейлом, а сейчас хотите использовать тот же логин что при первой регистрации в которой ошиблись, но на другую почту? Именно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pewrey176 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Так же могу предоставить точную информацию , время создания аккаунта ( часы и минуты ) , железо , бразуер , провайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 33 минуты назад, Pewrey176 сказал: Именно... Я ещё не разу не видел чтоб меняли логины от аккаунтов, и не уверен что этим будут заниматься ГМ-мы, я думаю и них есть более приоритетные задачи, и не факт что у них есть данный функционал. В данный момент вы можете зарегистрировать себе новый аккаунт с другим логином, на вашу почту только в этот раз без ошибок. В письме при регистрации написано что "Подтвердить регистрацию аккаунта(ссылка действительна 3 дня) Скрытый текст Можно предположить что когда вы регистрировали первый аккаунт с ошибкой, его регистрация не будет подтверждена, логин возможно и освободиться но это только предположения. Советую вам просто зарегистрировать новый аккаунт с другим логином, и начать играть. Изменено 21 марта, 2022 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pewrey176 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Нет , боюсь я неправильно объяснил , я ввел логин и почтовый ящик , сам логин я ввел правильно , но возможно с ошибкой ввел почтовый ящик , куда улетело подтверждение , я не знаю , по этому хотел бы сменить ошибочную почту , на действительную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 1 минуту назад, Pewrey176 сказал: Нет , боюсь я неправильно объяснил , я ввел логин и почтовый ящик , сам логин я ввел правильно , но возможно с ошибкой ввел почтовый ящик , куда улетело подтверждение , я не знаю , по этому хотел бы сменить ошибочную почту , на действительную https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения