Qwertyuio Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Всем привет! Подскажите пожалуйста по тули, какой прям минимальный шмот нужен чтоб там фармить? достаточно ТМ + пик СС 150? по составу дестр+вл+спойл+бд+свс+пп+пал+ше, кота наверное по хорошему еще надо. Фармить я не имею ввиду вывозить золотые горы, но чтоб хотя бы профитно было, лучше чем в хиро или зи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 26 минут назад, Qwertyuio сказал: ТМ + пик СС 150? эля сет, веспер пика. с таким шмотом тм и сс пика, даже хиро рифт будет фармится в напряг. столько сапорта, а буст как под 60 рифт... они хотя бы у тебя какого лвла?) все с проходкой?) Изменено 18 марта, 2022 пользователем фонАйнцберн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 мы 78-79 лвла, ну так я и спрашиваю, чтоб понимать, что там вообще... есть ли смысл делать проходку сейчас или дальше сидеть в хиро. уже тошнит от хиро просто, не знаю где нормально пофармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: эля сет, веспер пика. Ну МРх рар или обычный, но от 6+ по идее тоже тянет, ну или вместо веспер икар пику, но 6-8+ и обязательно 300 4 минуты назад, Qwertyuio сказал: мы 78-79 лвла, ну так я и спрашиваю, чтоб понимать, что там вообще... есть ли смысл делать проходку сейчас или дальше сидеть в хиро. А ИТ нынче не фармят или обычные каты?ФОГ же еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 1 минуту назад, VMN59 сказал: Ну МРх рар или обычный, но от 6+ по идее тоже тянет, ну или вместо веспер икар пику, но 6-8+ и обязательно 300 был у меня мв тмх +6. я бы ЗИ в нем не рискнул фармить, не то что тули) там в элегии не всегда вывозят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: был у меня мв тмх +6. я бы ЗИ в нем не рискнул фармить, не то что тули) там в элегии не всегда вывозят) неужели в ЗИ сейчас так жестко ? на прошлом х7 легко фармили и в ТМ с Ы пиками, ну не легко, но фармили. после обновы там совсем в А не вывезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 2 минуты назад, Qwertyuio сказал: неужели в ЗИ сейчас так жестко ? на прошлом х7 легко фармили и в ТМ с Ы пиками, ну не легко, но фармили. после обновы там совсем в А не вывезешь? Сейчас везде жестко. Форума усиления мобов: лвл моба-11. Т.е. мобы 85лвл имеют на 74% больше Пдефа и на 74% больше П атаки. Я хоть и сам ныл за это усиление, но по факту так играть даже интересней. ТОП локации теперь действительно ТОП локации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 16 минут назад, ХрабрыйВинни сказал: лвл моба-11. что это значит, объясни пожалуйста поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 10 минут назад, Qwertyuio сказал: что это значит, объясни пожалуйста поподробнее по простому формула, как понять, на сколько повысился % п.деф/м.деф/п.атак и м.атак у моба по сравнению с прошлыми х7 к примеру. лвл моба - 85. 85-11=74% Изменено 18 марта, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 а все)) доперло)) 85-11 = 74%)) я не против всех этих усилений, просто не хочется тратить много времени (которого итак нет) на попытки сделать всем проходку в тули и обоср*ться там сходу. 46 минут назад, VMN59 сказал: А ИТ нынче не фармят или обычные каты?ФОГ же еще надо попробовать) ну в катах по экспе не нарвится и очень много народу там, в рифте поприятней по экспе. Получается, чтоб попасть в ЗИ надо скрафтить Дино, а чтоб скрафтить дино, надо попасть в ЗИ) замкнутый круг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 30 минут назад, Qwertyuio сказал: а все)) доперло)) 85-11 = 74%)) я не против всех этих усилений, просто не хочется тратить много времени (которого итак нет) на попытки сделать всем проходку в тули и обоср*ться там сходу. надо попробовать) ну в катах по экспе не нарвится и очень много народу там, в рифте поприятней по экспе. Получается, чтоб попасть в ЗИ надо скрафтить Дино, а чтоб скрафтить дино, надо попасть в ЗИ) замкнутый круг )) В таком бусте ты не сможешь сделать проходку:) Бегай в локациях своего лвла и по мере получения буста продвигайся, теперь ТОП локации в А шмоте не фармятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 35 минут назад, Qwertyuio сказал: Получается, чтоб попасть в ЗИ надо скрафтить Дино, а чтоб скрафтить дино, надо попасть в ЗИ) замкнутый круг )) ну серьёзно? крафтить дино есть у тебя такая попаболь? варианты типо просто купить дино тебя принципиально не устраивают? для примера, последние 5 дней я по 2 часа вечером фармлю каты ФП в 3 окна (дд+бд+варк без кова), вынес уже больше 30 голд на маноре, дфах и камнях при том, что манор я с жопы продаю на рынке, мне тупо впадлу включать комп в 20:00 и испытывать удачу, камни продаю оффтрейдерам за полцены дд одел в дино лайт 2 плечо + дино ствол рар са 150 + собаке топ шмот купил, с полного нуля, у меня даже на 2 профу неделю назад не было, я опоздал со стартом в этот раз нет ощущения, что ты что-то делаешь неправильно? вам в этом рифте мёдом намазано или что? по экспе не нравится? так вроде если руки не из жопы то в 3 человека в катах не хуже эксп чем в рифте в 9 ртов? и дроп делить ни с кем не нужно? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 2 минуты назад, SPEEDHUNTERS сказал: ну серьёзно? крафтить дино есть у тебя такая попаболь? варианты типо просто купить дино тебя принципиально не устраивают? для примера, последние 5 дней я по 2 часа вечером фармлю каты ФП в 3 окна (дд+бд+варк без кова), вынес уже больше 30 голд на маноре, дфах и камнях при том, что манор я с жопы продаю на рынке, мне тупо впадлу включать комп в 20:00 и испытывать удачу, камни продаю оффтрейдерам за полцены дд одел в дино лайт 2 плечо + дино ствол рар са 150 + собаке топ шмот купил, с полного нуля, у меня даже на 2 профу неделю назад не было, я опоздал со стартом в этот раз нет ощущения, что ты что-то делаешь неправильно? вам в этом рифте мёдом намазано или что? по экспе не нравится? так вроде если руки не из жопы то в 3 человека в катах не хуже эксп чем в рифте в 9 ртов? и дроп делить ни с кем не нужно? не? Ну так а кто говорил что я соло играю, и одеваю не только основу. Чет ты как то интересно за 5 дней нафармил 30 голды и уже оделся в дино 2 плечо ( 20 голды +-) дино ствол стоит тоже порядка наверное 20 голды а то и 30 (не смотрел если честно) Насчет манора, а причем тут 20-00 ?) мб пора разобраться с системой манора на астерисое?)) Ты если вкинул бабки чтоб одеть себя в дино 2 плечо и пуху РАРную 150 сделать, а потом фармить спокойненько фп, то это другой разговор уже) и это все за неделю по 2 часа? нуну 10 минут назад, SPEEDHUNTERS сказал: вам в этом рифте мёдом намазано или что? по экспе не нравится? так вроде если руки не из жопы то в 3 человека в катах не хуже эксп чем в рифте в 9 ртов? и дроп делить ни с кем не нужно? не? во первых рифт надоел, поэтому я и ищу что-то другое. во вторых нас фул пати, а не я 1 +2 голых окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 1 минуту назад, Qwertyuio сказал: Ну так а кто говорил что я соло играю, и одеваю не только основу. Чет ты как то интересно за 5 дней нафармил 30 голды и уже оделся в дино 2 плечо ( 20 голды +-) дино ствол стоит тоже порядка наверное 20 голды а то и 30 (не смотрел если честно) Насчет манора, а причем тут 20-00 ?) мб пора разобраться с системой манора на астерисое?)) Ты если вкинул бабки чтоб одеть себя в дино 2 плечо и пуху РАРную 150 сделать, а потом фармить спокойненько фп, то это другой разговор уже) и это все за неделю по 2 часа? нуну ну ты можешь доказывать что хочешь, только каты я все эти дни фармил А коммон стволом с волком)) жалуешь то ты, а не я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolgleb Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 10 минут назад, SPEEDHUNTERS сказал: В этом рифте мёдом намазано или что? по экспе не нравится? так вроде если руки не из жопы то в 3 человека в катах не хуже эксп чем в рифте в 9 ртов? и дроп делить ни с кем не нужно? не? Рифт довольно профитно. Там норм поднимается денег, плюс нету конкуренции. Да монотонно, но профитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 3 минуты назад, Qwertyuio сказал: во первых рифт надоел, поэтому я и ищу что-то другое. во вторых нас фул пати, а не я 1 +2 голых окна ну так идите со своей фулкой в тули в талумах, вась, в чём проблема? ещё раз, ты же жалуешься, что у тебя замкнутый круг, что тебе в зи дино надо фармить, а без дино в зи не постоишь я всего лишь хотел тебе сказать, чтобы ты перестал ныть, и привёл пример альтернативного варианта фарма на лоу бусте 2 минуты назад, Kolgleb сказал: Рифт довольно профитно. Там норм поднимается денег, плюс нету конкуренции. Да монотонно, но профитно может и поднимается, только я не говорил, что в рифте деньги нельзя фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 11 минут назад, SPEEDHUNTERS сказал: ну ты можешь доказывать что хочешь, только каты я все эти дни фармил А коммон стволом с волком)) жалуешь то ты, а не я)) мне незачем что-то кому - то доказывать))) да я не жалуюсь))) я пришел спросить про тули, ответ я получил на вопрос, просто стало еще интересно кто где и что фармит) я рад за то, что ты за неделю фармя каты по ДВА часа оделся в фул ы шмот, молодец. и тебе спасибо за ответ, может и в каты пойдем, мы уже были в катах на 60+- лвле ну там уныло просто было. Изменено 18 марта, 2022 пользователем Qwertyuio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 таким составом и уровнем ты и машинку в тулли не убьешь Tylly toi апай 84 лвл Бери 3 веспер пики Бери икону шк и кое как стой А так ты даже прохзодку не сделаешь тебя принц на шаурму пустит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 2 минуты назад, Xypma сказал: таким составом и уровнем ты и машинку в тулли не убьешь Tylly toi апай 84 лвл Бери 3 веспер пики Бери икону шк и кое как стой А так ты даже прохзодку не сделаешь тебя принц на шаурму пустит спасибо, будем апаться и одеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 3 минуты назад, Xypma сказал: таким составом и уровнем ты и машинку в тулли не убьешь Tylly toi апай 84 лвл Бери 3 веспер пики Бери икону шк и кое как стой А так ты даже прохзодку не сделаешь тебя принц на шаурму пустит Дизморалит конкурентов… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Только что, RikiTikiTav1 сказал: Дизморалит конкурентов… есть другие минималки по тули?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 1 минуту назад, RikiTikiTav1 сказал: Дизморалит конкурентов… :D Только что, Qwertyuio сказал: есть другие минималки по тули?) до фикса мобов были, сейчас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 2 минуты назад, Qwertyuio сказал: есть другие минималки по тули?) Да все по делу, нужны еще сабы оли бижа, а то даже с иконой печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: с таким шмотом тм и сс пика, даже хиро рифт будет фармится в напряг. Шо? на хиро рифт тм + сс 150 хватает за глаза. СС 300 и морая достаточно для ЗИ о.О 1 час назад, Qwertyuio сказал: Получается, чтоб попасть в ЗИ надо скрафтить Дино, а чтоб скрафтить дино, надо попасть в ЗИ) замкнутый круг )) Концы стоят копейки. Скрафтить тушку и штаны стоит копейки, куски можно купить с рук. Блин, у меня оконный бд в дино бегает, просто потому, что я решил "а вдруг я захочу создать гнома, когда маммонов не будет, а брать 76-80 бомжом не захочется?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 34 минуты назад, diesIrae сказал: Шо? на хиро рифт тм + сс 150 хватает за глаза. СС 300 и морая достаточно для ЗИ о.О вот поэтому я с вами на х5 и не люблю ходить в рандомках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: вот поэтому я с вами на х5 и не люблю ходить в рандомках) а причем тут х5?) там другие цены и реалии ) просто тут не идет речь о свободном фарме.... минималочки интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 2 часа назад, SPEEDHUNTERS сказал: впадлу включать комп в 20:00 и испытывать удачу, А че именно в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 2 часа назад, СтриптизерВалера сказал: А че именно в это время? ну так и я про тоже) чел просто не разобрался в маноре на астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Они все врут чтобы ты не выгнал их, приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 4 часа назад, "1st сказал: Они все врут чтобы ты не выгнал их, приходи Хочешь слез и горящих...от ребят )? Там их Ранку/Принц забуцают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения