Перейти к содержанию
Asterios

Фарм тули

Qwertyuio

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Подскажите пожалуйста по тули, какой прям минимальный шмот нужен чтоб там фармить? достаточно ТМ + пик СС 150? по составу дестр+вл+спойл+бд+свс+пп+пал+ше, кота наверное по хорошему еще надо.

Фармить я не имею ввиду вывозить золотые горы, но чтоб хотя бы профитно было, лучше чем в хиро или зи...

26 минут назад, Qwertyuio сказал:

ТМ + пик СС 150?

эля сет, веспер пика. с таким шмотом тм и сс пика, даже хиро рифт будет фармится в напряг. столько сапорта, а буст как под 60 рифт... 

они хотя бы у тебя какого лвла?) все с проходкой?) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

мы 78-79 лвла, ну так я и спрашиваю, чтоб понимать, что там вообще... есть ли смысл делать проходку сейчас или дальше сидеть в хиро.

уже тошнит от хиро просто, не знаю где нормально пофармить

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

эля сет, веспер пика.

Ну МРх рар или обычный, но от 6+ по идее тоже тянет, ну или вместо веспер икар пику, но 6-8+ и обязательно 300

4 минуты назад, Qwertyuio сказал:

мы 78-79 лвла, ну так я и спрашиваю, чтоб понимать, что там вообще... есть ли смысл делать проходку сейчас или дальше сидеть в хиро.

А ИТ нынче не фармят или обычные каты?ФОГ же еще

1 минуту назад, VMN59 сказал:

Ну МРх рар или обычный, но от 6+ по идее тоже тянет, ну или вместо веспер икар пику, но 6-8+ и обязательно 300

был у меня мв тмх +6. я бы ЗИ в нем не рискнул фармить, не то что тули) там в элегии не всегда вывозят) 

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

был у меня мв тмх +6. я бы ЗИ в нем не рискнул фармить, не то что тули) там в элегии не всегда вывозят) 

неужели в ЗИ сейчас так жестко ?

на прошлом х7 легко фармили и в ТМ с Ы пиками, ну не легко, но фармили. после обновы там совсем в А не вывезешь?

2 минуты назад, Qwertyuio сказал:

неужели в ЗИ сейчас так жестко ?

на прошлом х7 легко фармили и в ТМ с Ы пиками, ну не легко, но фармили. после обновы там совсем в А не вывезешь?

Сейчас везде жестко. Форума усиления мобов: лвл моба-11. Т.е. мобы 85лвл имеют на 74% больше Пдефа и на 74% больше П атаки.

Я хоть и сам ныл за это усиление, но по факту так играть даже интересней. ТОП локации теперь действительно ТОП локации.

16 минут назад, ХрабрыйВинни сказал:

лвл моба-11.

что это значит, объясни пожалуйста поподробнее

10 минут назад, Qwertyuio сказал:

что это значит, объясни пожалуйста поподробнее

по простому формула, как понять, на сколько повысился % п.деф/м.деф/п.атак и м.атак у моба по сравнению с прошлыми х7 к примеру. 

лвл моба - 85. 85-11=74%

Изменено пользователем фонАйнцберн

а все)) доперло)) 85-11 = 74%))

я не против всех этих усилений, просто не хочется тратить много времени (которого итак нет) на попытки сделать всем проходку в тули и обоср*ться там сходу.

46 минут назад, VMN59 сказал:

А ИТ нынче не фармят или обычные каты?ФОГ же еще

надо попробовать) ну в катах по экспе не нарвится и очень много народу там, в рифте поприятней по экспе.

Получается, чтоб попасть в ЗИ надо скрафтить Дино, а чтоб скрафтить дино, надо попасть в ЗИ) замкнутый круг ))

30 минут назад, Qwertyuio сказал:

а все)) доперло)) 85-11 = 74%))

я не против всех этих усилений, просто не хочется тратить много времени (которого итак нет) на попытки сделать всем проходку в тули и обоср*ться там сходу.

надо попробовать) ну в катах по экспе не нарвится и очень много народу там, в рифте поприятней по экспе.

Получается, чтоб попасть в ЗИ надо скрафтить Дино, а чтоб скрафтить дино, надо попасть в ЗИ) замкнутый круг ))

В таком бусте ты не сможешь сделать проходку:) Бегай в локациях своего лвла и по мере получения буста продвигайся, теперь ТОП локации в А шмоте не фармятся.

35 минут назад, Qwertyuio сказал:

ну серьёзно? крафтить дино есть у тебя такая попаболь?

варианты типо просто купить дино тебя принципиально не устраивают?

для примера, последние 5 дней я по 2 часа вечером фармлю каты ФП в 3 окна (дд+бд+варк без кова), вынес уже больше 30 голд на маноре, дфах и камнях

при том, что манор я с жопы продаю на рынке, мне тупо впадлу включать комп в 20:00 и испытывать удачу, камни продаю оффтрейдерам за полцены

дд одел в дино лайт 2 плечо + дино ствол рар са 150 + собаке топ шмот купил, с полного нуля, у меня даже на 2 профу неделю назад не было, я опоздал со стартом в этот раз

нет ощущения, что ты что-то делаешь неправильно? вам в этом рифте мёдом намазано или что? по экспе не нравится? так вроде если руки не из жопы то в 3 человека в катах не хуже эксп чем в рифте в 9 ртов? и дроп делить ни с кем не нужно? не?

2 минуты назад, SPEEDHUNTERS сказал:

ну серьёзно? крафтить дино есть у тебя такая попаболь?

варианты типо просто купить дино тебя принципиально не устраивают?

для примера, последние 5 дней я по 2 часа вечером фармлю каты ФП в 3 окна (дд+бд+варк без кова), вынес уже больше 30 голд на маноре, дфах и камнях

при том, что манор я с жопы продаю на рынке, мне тупо впадлу включать комп в 20:00 и испытывать удачу, камни продаю оффтрейдерам за полцены

дд одел в дино лайт 2 плечо + дино ствол рар са 150 + собаке топ шмот купил, с полного нуля, у меня даже на 2 профу неделю назад не было, я опоздал со стартом в этот раз

нет ощущения, что ты что-то делаешь неправильно? вам в этом рифте мёдом намазано или что? по экспе не нравится? так вроде если руки не из жопы то в 3 человека в катах не хуже эксп чем в рифте в 9 ртов? и дроп делить ни с кем не нужно? не?

Ну так а кто говорил что я соло играю, и одеваю не только основу.

Чет ты как то интересно за 5 дней нафармил 30 голды и уже оделся в дино 2 плечо ( 20 голды +-) дино ствол стоит тоже порядка наверное 20 голды а то и 30 (не смотрел если честно)

Насчет манора, а причем тут 20-00 ?) мб пора разобраться с системой манора на астерисое?))

Ты если вкинул бабки чтоб одеть себя в дино 2 плечо и пуху РАРную 150 сделать, а потом фармить спокойненько фп, то это другой разговор уже)

и это все за неделю по 2 часа? нуну

10 минут назад, SPEEDHUNTERS сказал:

вам в этом рифте мёдом намазано или что? по экспе не нравится? так вроде если руки не из жопы то в 3 человека в катах не хуже эксп чем в рифте в 9 ртов? и дроп делить ни с кем не нужно? не?

во первых рифт надоел, поэтому я и ищу что-то другое.

во вторых нас фул пати, а не я 1 +2 голых окна

1 минуту назад, Qwertyuio сказал:

Ну так а кто говорил что я соло играю, и одеваю не только основу.

Чет ты как то интересно за 5 дней нафармил 30 голды и уже оделся в дино 2 плечо ( 20 голды +-) дино ствол стоит тоже порядка наверное 20 голды а то и 30 (не смотрел если честно)

Насчет манора, а причем тут 20-00 ?) мб пора разобраться с системой манора на астерисое?))

Ты если вкинул бабки чтоб одеть себя в дино 2 плечо и пуху РАРную 150 сделать, а потом фармить спокойненько фп, то это другой разговор уже)

и это все за неделю по 2 часа? нуну

ну ты можешь доказывать что хочешь, только каты я все эти дни фармил А коммон стволом с волком)) жалуешь то ты, а не я))

10 минут назад, SPEEDHUNTERS сказал:

В этом рифте мёдом намазано или что? по экспе не нравится? так вроде если руки не из жопы то в 3 человека в катах не хуже эксп чем в рифте в 9 ртов? и дроп делить ни с кем не нужно? не?

Рифт довольно профитно. Там норм поднимается денег, плюс нету конкуренции. Да монотонно, но профитно

3 минуты назад, Qwertyuio сказал:

во первых рифт надоел, поэтому я и ищу что-то другое.

во вторых нас фул пати, а не я 1 +2 голых окна

ну так идите со своей фулкой в тули в талумах, вась, в чём проблема?

ещё раз, ты же жалуешься, что у тебя замкнутый круг, что тебе в зи дино надо фармить, а без дино в зи не постоишь

я всего лишь хотел тебе сказать, чтобы ты перестал ныть, и привёл пример альтернативного варианта фарма на лоу бусте

2 минуты назад, Kolgleb сказал:

Рифт довольно профитно. Там норм поднимается денег, плюс нету конкуренции. Да монотонно, но профитно

может и поднимается, только я не говорил, что в рифте деньги нельзя фармить

11 минут назад, SPEEDHUNTERS сказал:

ну ты можешь доказывать что хочешь, только каты я все эти дни фармил А коммон стволом с волком)) жалуешь то ты, а не я))

мне незачем что-то кому - то доказывать)))

да я не жалуюсь))) я пришел спросить про тули, ответ я получил на вопрос, просто стало еще интересно кто где и что фармит) я рад за то, что ты за неделю фармя каты по ДВА часа оделся в фул ы шмот, молодец. и тебе спасибо за ответ, может и в каты пойдем, мы уже были в катах на 60+- лвле ну там уныло просто было.

Изменено пользователем Qwertyuio

таким составом и уровнем ты и машинку в тулли не убьешь Tylly toi
апай 84 лвл

Бери 3 веспер пики

Бери икону шк

и кое как стой
А так ты даже прохзодку не сделаешь тебя принц на шаурму пустит 

2 минуты назад, Xypma сказал:

апай 84 лвл

Бери 3 веспер пики

Бери икону шк

и кое как стой

спасибо, будем апаться и одеваться

3 минуты назад, Xypma сказал:

апай 84 лвл

Бери 3 веспер пики

Бери икону шк

и кое как стой

Дизморалит конкурентов…

Только что, RikiTikiTav1 сказал:

Дизморалит конкурентов…

есть другие минималки по тули?)

1 минуту назад, RikiTikiTav1 сказал:

Дизморалит конкурентов…

:D

Только что, Qwertyuio сказал:

до фикса мобов были, сейчас нет

2 минуты назад, Qwertyuio сказал:

Да все по делу, нужны еще сабы оли бижа, а то даже с иконой печаль

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

с таким шмотом тм и сс пика, даже хиро рифт будет фармится в напряг.

Шо? на хиро рифт тм + сс 150 хватает за глаза. СС 300 и морая достаточно для ЗИ о.О

1 час назад, Qwertyuio сказал:

Концы стоят копейки. Скрафтить тушку и штаны стоит копейки, куски можно купить с рук.

Блин, у меня оконный бд в дино бегает, просто потому, что я решил "а вдруг я захочу создать гнома, когда маммонов не будет, а брать 76-80 бомжом не захочется?".

34 минуты назад, diesIrae сказал:

Шо? на хиро рифт тм + сс 150 хватает за глаза. СС 300 и морая достаточно для ЗИ о.О

вот поэтому я с вами на х5 и не люблю ходить в рандомках) 

10 минут назад, фонАйнцберн сказал:

вот поэтому я с вами на х5 и не люблю ходить в рандомках) 

а причем тут х5?)  там другие цены и реалии )

просто тут не идет речь о свободном фарме.... минималочки интересуют 

2 часа назад, SPEEDHUNTERS сказал:

впадлу включать комп в 20:00 и испытывать удачу,

А че именно в это время?

2 часа назад, СтриптизерВалера сказал:

А че именно в это время?

ну так и я про тоже) чел просто не разобрался в маноре на астериосе 

4 часа назад, "1st сказал:

Они все врут чтобы ты не выгнал их, приходи

Хочешь слез и горящих...от ребят )? Там их Ранку/Принц забуцают

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...