Калдырь Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Доброго времени суток, у меня небольшая делема вышла.... Играл лет так 12+ назад +-, решил вернуться на сервер(Хантер х55) нашел всой акаунт, знаю что персонаж был одет и выкачан полностью, скилы вточены, сабы и тд.... когда зашел на акк то персонаж роздет( ну то фигня) а вот он стал 76 лвл заточки скилов, сабов, и прочего нету, можно ли как то проверить это все и решить вопрос хотя бы с заточкой скилов, ник IIBersikII буду очень благодарен за помощь=) спасибо за рание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.