m3meler Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 вчера (13.03.2021) чар с ником "Анимэ" взял меня и двух моих друзей в академку пообещав 2кк , в эту же ночь нас всех кикнули после достижения 20-ых лвл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 вот сволочи, как они посмели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Никогда такого не было и вот опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 8 минут назад, rUntothehills сказал: вот сволочи, как они посмели! 7 минут назад, Rikimaru сказал: Никогда такого не было и вот опять Ну чо вы тоже ?( парни неделю качали 20 лвл, старались , а их кинули по беспределу, обидно ж жешь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Да все, теперь 2 недели опять качать персонажей заново( СВОЛОЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 9 минут назад, Avelyone сказал: Вообще, это обидно так-то 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 19 минут назад, Avelyone сказал: Вообще, это обидно так-то Так то да, но 1-40 качаются за пол часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 6 минут назад, StеrWоzа сказал: Так то да, но 1-40 качаются за пол часа. ты забыл уточнить на х 5 пол часа )я на х7 не играла, но что то мне подсказывает, что там значительно быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ты забыл уточнить на х 5 пол часа )я на х7 не играла, но что то мне подсказывает, что там значительно быстрее Ну это образно, плюс минус, соло камалока 20 мин длится, там же ~45 выходишь вроде... а еще 1 профу, у некоторых беготни куча. Я уже забыл нюансы. Изменено 14 марта, 2022 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Ну это образно, плюс минус, соло камалока 20 мин длится, там же ~45 выходишь вроде... а еще 1 профу, у некоторых беготни куча. Я уже забыл нюансы. Ну то понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 По сути перекачать 20-30 минут, но может человек ник хороший занял.. и теперь ждать 7 дней пока он освободится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 3 минуты назад, NightRaven сказал: По сути перекачать 20-30 минут, но может человек ник хороший занял.. и теперь ждать 7 дней пока он освободится? Не ну это тоже понятно, но все равно сделать ни чего не возможно, тоже понимать нужно ТСу, админы ему не вернут 2кк, та и нужны более веская доказуха, что было мошенничество, если есть то ВЕЛКОМ В САПОРТ, а там как решат админы. А так можно лишь тут пообщаться, посочувствовать, поржать, ну еще может кто то прочет и не вступит к ним в акку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 У чела рейты х0.1 или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Прям политика х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 14.03.2022 в 13:51, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну чо вы тоже ?( парни неделю качали 20 лвл, старались , а их кинули по беспределу, обидно ж жешь ( Какие две недели? Вчера приняли пишут, нормально академку проходить пару дней. Какие полчаса на 1-40, попробуйте вообще без доната такое сделать, без трансформ, без скидывания денег и шмота с других акков. Найдите академку, не в знакомый клан, а просто покричать по городам, побегайте за мастером Тома по всему северу, пати соберите в 29, я бы посмотрел как вы уложитесь в полчаса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 1 час назад, Buonarroti сказал: Какие две недели? Вчера приняли пишут, нормально академку проходить пару дней. Какие полчаса на 1-40, попробуйте вообще без доната такое сделать, без трансформ, без скидывания денег и шмота с других акков. Найдите академку, не в знакомый клан, а просто покричать по городам, побегайте за мастером Тома по всему северу, пати соберите в 29, я бы посмотрел как вы уложитесь в полчаса. ой я тя умоляю, тут все играют одни и те же и у всех па на х7 есть и лавешки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Даже без кам/лаб, 40+ уходит 2-3 часа максимум под ПА, с перекурами, чаем и т.д. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Сильвана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) У меня вопрос к клану, а зачем кикать академика? Скорее всего 2 причины: 1. Массовая зачистка клана была 2. Слишком занудным и душный академ. В других случаях не вижу смысла кикать и получать штраф сутки. Изменено 15 марта, 2022 пользователем СладкийБлинчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 у меня жалоба на БигБро я саскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 1 час назад, СладкийБлинчик сказал: а зачем кикать академика? Так может у клана есть тайминг на прохождение, не прошли за сутки(образно) вот и кикнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 1 hour ago, БуДуСпОйЛиТь said: Так может у клана есть тайминг на прохождение, не прошли за сутки(образно) вот и кикнули Ну согласись если каждый день кикать то штраф будет каждый день. Ну это тоже образно. Я думаю была какая то ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 14.03.2022 в 10:11, m3meler сказал: вчера (13.03.2021) чар с ником "Анимэ" взял меня и двух моих друзей в академку пообещав 2кк , в эту же ночь нас всех кикнули после достижения 20-ых лвл . Не хочу тебя растраивать,но всем насрать на это :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения