Перейти к содержанию
Asterios

Выбор стартового "пакета" проф

iFea3

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем!

Предисловие: когда-то очень давно в лихие нулевые играл в l2, как на руофф сервере (до Gracia Final включительно), так и на фришках (не выше интерлюд).

Сейчас появилось желание забить свободное время :) Порыл инет, выбор пал на астериос (хоть раньше и не играл на HF).

Интерлюд морально не смотрю, понимаю в HF много нового, нужно изучать - но время есть на это.

Суть вопроса такова, кем начать на х7 + кого взять на второе окно, исходя из следующего:

1. На начальном этапе больше люблю соло игру, поэтому важно кого взять на второе окно;

2. В основном любил играть некром, мм, реже дуал и дестр - в душе совсем не саппорт;

3. Вкладывать люто не хочу, только так для более-менее комфортной игры;

4. В топы не собираюсь рваться, играть чисто по кайфу - на высоких лвл в клане уже.

Прошу вас дать рекомендации по основе и окну, и с чего вообще начать игру.

Возможно важно крафта/спойла - тоже прошу подсказать как и в каком поряде лучше.

Заранее благодарю.

ММ+ШЕ - для малого соло прайма по кайфу.

Спойл+ШЕ - для малого соло краббинга по кайфу.

Глад+ШЕ - что бы пройти игру.

1 час назад, iFea3 сказал:

любил играть некром, мм, реже дуал и дестр

1 час назад, iFea3 сказал:

больше люблю соло игру

а некр и мм разве соло профы?) абсолютно все маги это партийные персы. глад - это соло пвп перс, дестр.. пве направление. для того, чтоб пвпшится, нужно сперва нафармить на буст. от этого в дальнейшем и отталкиваться. 

дестр/пп/бд. фармишь дестром на глада

Если в топы не стремишься, то любой класс тебе подойдёт. Чисто для релакс игры 

21 минуту назад, Эфилдис сказал:

кроме глада, глад всегда ТОП!

50 minutes ago, Эфилдис said:

А то если бы он стремился у него что то получилось в соло.

58 минут назад, moped сказал:

кроме глада, глад всегда ТОП!

Шутки про гладов...

30 минут назад, DeathEternal сказал:

А то если бы он стремился у него что то получилось в соло.

Получилось бы. Если потно фармил бы окнами, с онлайном каждый день от 12 часов в течении года, минимум.

Ну или по простому,задонатил бы кучу голды и всё. Персонажа одел бы, грубо говоря за день, со всеми заточенными скилами, шмотом, пухами, эпиками и так далее 

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

а некр и мм разве соло профы?) абсолютно все маги это партийные персы. глад - это соло пвп перс, дестр.. пве направление. для того, чтоб пвпшится, нужно сперва нафармить на буст. от этого в дальнейшем и отталкиваться. 

дестр/пп/бд. фармишь дестром на глада

Все верно, не соло профы конечно :)

Много "букв" не хотел писать, видать не дописал суть мысли - на оффе, когда был в половину моложе и прайм был повыше, да и времени вагон, играл не в соло.

А сейчас 12+ часов уже не потяну, поэтому и попросил направить в правильную стороны, с учетом на первом этапе побегать в соло, изучить HF, ну и некий релакс стиль.

Попробую начать дестр/пп - а дальше вникну и решу.

Спасибо за ответ.

3 часа назад, iFea3 сказал:

1. На начальном этапе больше люблю соло игру, поэтому важно кого взять на второе окно;

2. В основном любил играть некром, мм, реже дуал и дестр - в душе совсем не саппорт;

3. Вкладывать люто не хочу, только так для более-менее комфортной игры;

4. В топы не собираюсь рваться, играть чисто по кайфу - на высоких лвл в клане уже.

Тут тебе подойдет суммонер - мало затратен по эквипу, бьет все, что шевелится - соло не плохо фармит, с собой достаточно 1-2 окна (например ПП и БД). 

А какой из них - 

- кот среднячок. Но может бегать с миликами

- фс самый дамажный, но на хайлвле только данжи

- конь - финальная стадия дино остнов.

13 минут назад, StеrWоzа сказал:

Тут тебе подойдет суммонер - мало затратен по эквипу, бьет все, что шевелится - соло не плохо фармит, с собой достаточно 1-2 окна (например ПП и БД). 

А какой из них - 

- кот среднячок. Но может бегать с миликами

- фс самый дамажный, но на хайлвле только данжи

- конь - финальная стадия дино остнов.

Спасибо, суммонеров кстати совсем упустил из вида - после оффа одни фришки х100000000000, забыл про эти классы.

А как насчет крафтера/спойла - есть острый смысл заморачиваться на них сейчас? Понятно адены много не бывает, но все же?

Если смотреть в сторону суммона, то лучше для меня ФС будет?

1 минуту назад, iFea3 сказал:

А как насчет крафтера/спойла - есть острый смысл заморачиваться на них сейчас?

Имеют место, но это надо любить класс. Плюс их не везде берут (а надо понимать, что после 3 профы играть соло уже не то)

2 минуты назад, iFea3 сказал:

Если смотреть в сторону суммона, то лучше для меня ФС будет?

Пожалуй, да, раз ты любишь дестра и некра. Он чем то похож - физомаг и больно бьет)

Привет.

Думаю что для выбора персонажа ты должен определить для себя несколько пунктов. 

1. За кого ты не хочешь?  играть ты не хочешь за хила, сапортов, Дестра и глада.

2. Хочешь ли ты ходить по инстзонам? типо Лабы закона Фреи по РБ рифт Зи и.т.д. Я думаю хочешь туда не берут магов. Хотя если в будущем сделать сабкласс и им ходить то можно не рассматривать этот аспект.

3. Нравится ли тебе персонаж визуально и сама манера игры.

Могу посоветовать самона (кота или фс) их плюсы простота гемплея минимальный буст, востребованость. Причем могут в соло хорошо мобов фармить.

Можешь начать играть на танке шк или паладине но тут есть пару минусов большая потребность в бусте и до иконы вообще никому не нужен.

1 час назад, Aslan1987 сказал:

Привет.

Думаю что для выбора персонажа ты должен определить для себя несколько пунктов. 

1. За кого ты не хочешь?  играть ты не хочешь за хила, сапортов, Дестра и глада.

2. Хочешь ли ты ходить по инстзонам? типо Лабы закона Фреи по РБ рифт Зи и.т.д. Я думаю хочешь туда не берут магов. Хотя если в будущем сделать сабкласс и им ходить то можно не рассматривать этот аспект.

3. Нравится ли тебе персонаж визуально и сама манера игры.

Могу посоветовать самона (кота или фс) их плюсы простота гемплея минимальный буст, востребованость. Причем могут в соло хорошо мобов фармить.

Можешь начать играть на танке шк или паладине но тут есть пару минусов большая потребность в бусте и до иконы вообще никому не нужен.

не зря остановился на астериосе, действительно отзывчивая комьюнити - спасибо за совет, выбрал ФС начну, а там решу что дальше :)

4 hours ago, Эфилдис said:

Шутки про гладов...

Получилось бы. Если потно фармил бы окнами, с онлайном каждый день от 12 часов в течении года, минимум.

Ну или по простому,задонатил бы кучу голды и всё. Персонажа одел бы, грубо говоря за день, со всеми заточенными скилами, шмотом, пухами, эпиками и так далее 

Ну при таких усилиях конечно мэйби 😂хотя без клана или пачки таких же отбитых не вышлобы. "Топ" это реализация приемущества, а не накопление предметов на гноме и сидение в городе.

А в соло так и так пачками игроков класть не получится, будь то км, форты, пк или тем более заливной оли.

9 минут назад, DeathEternal сказал:

А в соло так и так пачками игроков класть не получится, будь то км, форты, пк или тем более заливной оли

получится) просто опыт нужен

Бери спойла и сиди соло в катах и хиро (фарми лярды).
Релакс профитная игра ) 

2 часа назад, DeathEternal сказал:

Ну при таких усилиях конечно мэйби 😂хотя без клана или пачки таких же отбитых не вышлобы. "Топ" это реализация приемущества, а не накопление предметов на гноме и сидение в городе.

А в соло так и так пачками игроков класть не получится, будь то км, форты, пк или тем более заливной оли.

С топ шмотом, пачку он бы нашел и очень быстро. Даже в топ кланы. В соло, пачки можно класть. Если там плохо одетые или не знающие тонкости своего класса (руки). Ну и не прям таки пачки, конечно же... Нет такого нагибэйтора, который абсолютно всех ложит...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...