РакСоленый Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Ребят, вопросик такой. Как убить этого РБ котоводом? Вообще никак не могу. Кот по нему дамажит по 300-500 урона. Есть у кого то проверенная тактика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Там есть кустики (темно-зеленые) и их 6 штук. Убиваешь эти кусты и спокойно бьешь РБ, бежишь сдаешь квест. Правда эти кусты надо убивать быстро, т.к они ресаются секунд через 30-40 и будут хилить РБ) По такой стратегии убивается рб даже ППшкой с волком) Варианты качать луков или каждому давать лук - бред ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 14 часов назад, Garanichev сказал: Правда эти кусты надо убивать быстро, т.к они ресаются секунд через 30-40 и будут хилить РБ) По 300-500 урона кусты успеют реснуться и отхилят РБ по фулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) У меня примерно такой дамаг по РБ: Это баф с форта и денсы (я БД), лук +3 МВ дино 300 холи. Вчера криты не прокали вообще и под конец вылетает крит, РБ падает и тут же появляется куст. Получается еще секунда и пришлось либо руинить данж или заново бить кусты (может не хватит ХП). Получается, что урон должен быть 1500-2000 "с руки", чтобы легко убить РБ. На вопрос как разогнать ДПС у кота: - ОПБ (баф там не падает) - это варк/пп, ДС, можно прожать икону и джуда, если такой есть, убьешь взглядом :D - забаф кота (баф фреи, дебаф с ДВ итд) - бить с руки тоже (странно, но на х1 не бьют с руки, хотя котяра в лайте с ножом/луком норм лупит), а лучше в трансформе. - прочие плюшки разгона ДПС (лайт, сабы, кольца итд) - все же одеть лук. Бить петом и луком - 99% шанс победы над этим РБ. Вообще кот довольно мобильный класс, из него много чего можно сделать, в т.ч. и ДПСера. Изменено 11 марта, 2022 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РакСоленый Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Просто не ожидал такого УГ урона от кота под бафом с ковом. Видимо дело в том что лук у меня пустой без СА и атрибута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wark Azar Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 не могу сказать по сумонеру, но вижу, что они фармят рб в трансформах. думаю, тогда са на крит дем был бы кстати, поскольку с са на крит варик для фарма луком и вот, может, тебе поможет для атт: баф и дебаф локации: имхо, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Подпивасник Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Дайте пожалуйста линк на эти квесты, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 StеrWоzа Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Взять лук! ) Может поможет: https://www.youtube.com/watch?v=-6QNfgOzRII Изменено 10 марта, 2022 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
РакСоленый
Ребят, вопросик такой. Как убить этого РБ котоводом? Вообще никак не могу. Кот по нему дамажит по 300-500 урона. Есть у кого то проверенная тактика?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения