traffic125 Posted March 8, 2022 Share Posted March 8, 2022 Здравствуйте, меня интересует вопрос я не разу раньше не манорил а тут что то на манорил 10к и обменять их не могу на мефрил алое, на сколько я читал если замки еще на нпц то манор типо безлимит, на молды сдал манор а на мефрил алое не могу фто за дела, замки то на нпц )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted March 8, 2022 Share Posted March 8, 2022 1) Прочитай, что пишет интерфейс сдачи манора 2) Сдай в тот замок, где установлена соответствующая награда. P.S.: пстц, уже две строчки текста прочитать не могут >.< Link to comment Share on other sites More sharing options...
traffic125 Posted March 8, 2022 Author Share Posted March 8, 2022 нет, смысли награда 1 есть а награда 2 нету то есть на азоф сдать могу этот манор а на мифрил алое нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted March 8, 2022 Share Posted March 8, 2022 2 минуты назад, traffic125 сказал: то есть на азоф сдать могу этот манор а на мифрил алое нет Хочешь сказать, что все пять замков, что принимают дезерт кобу, встали на одну награду? Ну, гипотетически такое возможно конечно... пока замки на нпц, награда устанавливается рандомно, и меняется каждый день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
traffic125 Posted March 8, 2022 Author Share Posted March 8, 2022 1 минуту назад, diesIrae сказал: Хочешь сказать, что все пять замков, что принимают дезерт кобу, встали на одну награду? Ну, гипотетически такое возможно конечно... пока замки на нпц, награда устанавливается рандомно, и меняется каждый день. а так завтра возможно и будет типо, поменяется награда? потому что на молды синие я сдал манор а на мефрил алое не могу мол награда 1 только ) везде единички Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted March 8, 2022 Share Posted March 8, 2022 Собери побольше плодов и отпиши КЛу (если найдешь адекватного, что маловероятно, но попробуй), то за небольшой % + проплаченную аденку за сдачу - вполне сможешь выгодно получить ресурсов. Иначе никак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted March 9, 2022 Share Posted March 9, 2022 13 часов назад, traffic125 сказал: а так завтра возможно и будет типо, поменяется награда? потому что на молды синие я сдал манор а на мефрил алое не могу мол награда 1 только ) везде единички Да. 9 часов назад, Garanichev сказал: Собери побольше плодов и отпиши КЛу На х7 ещё не было осад :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumbarash Posted March 9, 2022 Share Posted March 9, 2022 (edited) 13 часов назад, Garanichev сказал: Собери побольше плодов и отпиши КЛу (если найдешь адекватного, что маловероятно, но попробуй), то за небольшой % + проплаченную аденку за сдачу - вполне сможешь выгодно получить ресурсов. Иначе никак. Garanichev, как всегда, в своём репертуаре. Врывается в тему и нифига не читая (ни поста ТСа толком, ни постов тех, кто уже отвечал ему) вставляет свои 5 копеек. Причем это либо то же самое, что уже кто-нибудь писал выше, либо вообще какой-то абсурд (как в данном случае). @Garanichev Чувак, ну какие, к черту, КЛы?!! Какое они имеют отношение к манору на данный момент на х7? Когда ты уже научишься сначала читать тему, прежде чем давать свои очень "полезные" советы? А по теме: diesIrae прав. traffic125, жди пока в замках появится нужный тебе тип награды. Edited March 9, 2022 by adnaka Link to comment Share on other sites More sharing options...
бамбук Posted March 9, 2022 Share Posted March 9, 2022 Оно рандомно меняется в 20 00 пока хозяев нет у замков, вон вчера тоже не было днем сдачи на ма но после 20 00 уже было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted March 9, 2022 Share Posted March 9, 2022 10 часов назад, adnaka сказал: Garanichev, как всегда, в своём репертуаре. Врывается в тему и нифига не читая (ни поста ТСа толком, ни постов тех, кто уже отвечал ему) вставляет свои 5 копеек. Причем это либо то же самое, что уже кто-нибудь писал выше, либо вообще какой-то абсурд (как в данном случае). @Garanichev Чувак, ну какие, к черту, КЛы?!! Какое они имеют отношение к манору на данный момент на х7? Когда ты уже научишься сначала читать тему, прежде чем давать свои очень "полезные" советы? А по теме: diesIrae прав. traffic125, жди пока в замках появится нужный тебе тип награды. Ну как бы сдавать в пустой замок не выгодно семена вообще ибо с таким же успехом проще пойти спойлить тот же ресурс и в итоге его получится больше. 14 часов назад, diesIrae сказал: Да. На х7 ещё не было осад :) Лучше дождаться их и сдав, получить хорошее кол-во ресурсов - чем сейчас получить копейки, которые ниже спойла по кол-ву ресурсов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted March 9, 2022 Share Posted March 9, 2022 1 час назад, Garanichev сказал: Лучше дождаться их и сдав, получить хорошее кол-во ресурсов - чем сейчас получить копейки, которые ниже спойла по кол-ву ресурсов. Даже при минимальной цене выхлоп весьма не плох (к тому же, этот выхлоп даёт ресурсы именно сейчас, когда они нужны ибо половина бегает в А грейде). Вариант со сдачей через КЛов, конечно, более профитный. Но и более сложный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumbarash Posted March 10, 2022 Share Posted March 10, 2022 12 часов назад, Garanichev сказал: таким же успехом проще пойти спойлить тот же ресурс Бл... ин, дружище, и опять твой коммент мимо кассы. С каких это пор МА стал спойлиться? А ведь именно об этом ресурсе говорил ТС в своем первом же сообщении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted March 10, 2022 Share Posted March 10, 2022 4 часа назад, adnaka сказал: Бл... ин, дружище, и опять твой коммент мимо кассы. С каких это пор МА стал спойлиться? А ведь именно об этом ресурсе говорил ТС в своем первом же сообщении. Он крафтится, а все ресурсы на него спойлятся) Или ты решил(а) до слов докапаться? Я просто посоветовал как лучше сделать, а так хочет пусть сдает кучу плодов ради 2к ресурсов вместо того, чтобы получить в 5 раз больше чуть позже) 15 часов назад, diesIrae сказал: Даже при минимальной цене выхлоп весьма не плох (к тому же, этот выхлоп даёт ресурсы именно сейчас, когда они нужны ибо половина бегает в А грейде). Вариант со сдачей через КЛов, конечно, более профитный. Но и более сложный. Спешка ни к чему от слова совсем) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts