Зеленуха Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Админ реально или нет ? Давайте будем честны друг к другу . На сервере простому работяге пати найти , практически не возможно , по одной причине что онлайн сильно просел , от сюда вывод как фармить мобов , если даже вл 66 лвл под Викой не может отхилиться на 58 мобах . Представим ситуацию пришел человек после работы поиграть пару часов , а фармить то он не может и это при том что не у каждого работяги есть Вика или пов . Теперь вопрос реально ли сделать чтоб мобы были сильнее для тех кто фармит в пачке либо верните мобов хотя бы временно к изначальному состоянию( пока обстановка в мире не наладится ) , ведь по факту практически не возможно играть соло . Не хочу чтоб кто то подумал что я ною я то могу ещё и бд грузануть 83 лвл , но по факту ребята страдают и все меньше хотят играть тут так как в реалиях х1 с такими мобами становится очень не комфортно . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Так вл в соло фармит только мобов х1\4 или х1\2. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Все нормально с мобами, если не можешь убить 68 уровнем 58 мобов, то стоит задуматься о ровности рук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 я думал х1 это и есть страдание. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 нормально все с мобами, я б даже чуток усилил ещё, учитесь собирать пати или КП, иначе опять вернутся времена когда 1 забущеный чел пылесосит локацию расчитаную на несколько пати... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленуха Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: нормально все с мобами, я б даже чуток усилил ещё, учитесь собирать пати или КП, иначе опять вернутся времена когда 1 забущеный чел пылесосит локацию расчитаную на несколько пати... Кем собирать ? На сколько я не люблю рифт , но даже туда пати не собрать очнись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Спойлы отхиливаються,а влы нет? мб стоит подбирать спот который по силам? фарм дело тонкое)) игра итак нудная и скучная,а если еще и мобов ослабить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Помоему тут бижа нужна хорошая. Или хотя бы чуствовать вла и собирать кучуи на тоненьком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 47 минут назад, Зеленуха сказал: вл 66 лвл под Викой не может отхилиться на 58 мобах . а ты вампирик ему разогнать не хочепшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленуха Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 19 минут назад, Dott сказал: а ты вампирик ему разогнать не хочепшь? Поставил тату + 4 силы -4 хп +4 декс -4 хп , в катах бегал в остальных то локках норм 20 минут назад, Dott сказал: а ты вампирик ему разогнать не хочепшь? Поставил тату + 4 силы -4 хп +4 декс -4 хп , в катах бегал в остальных то локках норм Под бд то стоит отлично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, Зеленуха сказал: Теперь вопрос реально ли сделать чтоб мобы были сильнее для тех кто нет 1 час назад, Зеленуха сказал: Давайте будем честны друг к другу х1 для олдскула 1 час назад, Зеленуха сказал: Не хочу чтоб кто то подумал что я ною увы https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/page/52/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 а че только про мобов написал,вези все свои проблемы админу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Еще раз повторюсь: прями руки и учись крабить. Ослабленные мобы тебе кривому ничем не помогут увы. Все фармят, а ты не можешь? Дело видимо во всех xD.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naru to Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Лучше ивент какой-нибудь небольшой, чтобы часть людей вернуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Расскажи детальнее какую локацию пробуешь фармить, тай может тут все вместе и придумаем как ее фармить. Так как я сомневаюсь что Админ будет обратно мобов ослаблять. Изменено 7 марта, 2022 пользователем miha921 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Оставьте мобов в покое, охота ивента! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Только что, Laeni сказал: Оставьте мобов в покое, охота ивента! Ага на 8 марта, рейты х8 :)))) А вот руны при старте добавить и лабы открыть неплохо было бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленуха Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 29 минут назад, Laeni сказал: Оставьте мобов в покое, охота ивента! 57 минут назад, VikingsLine сказал: Лучше ивент какой-нибудь небольшой, чтобы часть людей вернуть 2 часа назад, Dott сказал: а ты вампирик ему разогнать не хочепшь? Какой ивент вы с ума сошли ? Обстановка какая ..... Ещё раз повторяю тема не для паков и не для тех кто стоит на макросе , половина из тех кто тут в теме пишет сраные макросники ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, ralm сказал: лабы открыть неплохо было бы. их на х1 не будет. лабы, это не ХБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Если у тебя, это делать не получается, то это не значит, что страдают все. Проблема тут, только у тебя ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 x1 и интересный своим умеренным хардкором, в том и фишка вся. Когда бест Д пушки народ крафтит, а чтоб Хомку заполучить, то надо норм так постараться. Когда 2 профа - это что-то ведь и значит, а 3 профа - то вообще крутые! Так что пускай на х1 все и остается как есть. Скорее всего Админы сделают что-то по образцу слияний х7 - х5. Просто если х7 каждый пол года открывают, то х1 будет смысл открывать раз в 1-1,5 года и потом сливать с х1. х1 действительно ламповый сервер и уже давно я, и многие из вас, не получали такого удовольствия от л2, как получили осенью на х1. И даже если со временем для новичков введут на постоянной основе руны и сделают возможность ходить раз в сутки в лабы, то это не сильно пошатнет баланс сервера, а даже наоборот - привнесет новую жизнь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, Зеленуха сказал: Какой ивент вы с ума сошли ? Обстановка какая ..... О чем это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginos Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 С мобами полный порядок. Я тоже не против усилить Мобов. Это х1, иди на х7 если хочешь изи Фарма Только что, Ginos сказал: С мобами полный порядок. Я тоже не против усилить Мобов. Это х1, иди на х7 если хочешь изи Фарма Сам играю соло и без Кова/пофа и бд нет и все отлично на 60+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 5 hours ago, Garanichev said: Все нормально с мобами, если не можешь убить 68 уровнем 58 мобов, то стоит задуматься о ровности рук. С руками или без, ща надо еше 1-2 окна. (Примерно, там где нормално стоял под БД+ПП, ща завожу +Кот и +Свс) Все, которие говорют что соло "фармят", они заблуждаются... 20 minutes ago, Ginos said: Сам играю соло и без Кова/пофа и бд нет и все отлично на 60+ Ето не "фарм", когда 10 часов убиваеш 1 моб, как РБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Сейчас нормальная сложность мобов. Появился смысл копить на точёный шмот и пушки не только для ПвП, но и для ПВЕ. Раньше в ГЦ мой ВЛ стоял с Саинт Спиром под ВК, БД, СвС в таллум сете. Сейчас без мораи Хэви и 300 пушки (в идеале Веспер) достаточно не так поставить мобов или не законтролить шутера, как сразу начинает ДД падать. Это КРУТО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 47 минут назад, HellMagic1942 сказал: С руками или без, ща надо еше 1-2 окна. (Примерно, там где нормално стоял под БД+ПП, ща завожу +Кот и +Свс) Все, которие говорют что соло "фармят", они заблуждаются... Ето не "фарм", когда 10 часов убиваеш 1 моб, как РБ. Любые лоу локации и локи 75-80+ типа (стокато, фог, топ каты и т.д) фармятся ВЛом на изи под ПП + БД (с бустом можно и под ПП). Все остальные локи фармятся на фб +-. Вот и делай вывод, а он простой: норм фарм пикой всегда нужен ПП + Бд, но к этому всему и ровные руки если что, а так же знание скиллов и умением жмакать кнопочки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 hour ago, Garanichev said: Любые лоу локации и локи 75-80+ типа (стокато, фог, топ каты и т.д) фармятся ВЛом на изи под ПП + БД Хз че за ВЛ у тебе, мб +3 саба, мб 300/900 ... но мне крайне некомфортно, после возврощение мобов, играть толко под ПП/БД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 6 минут назад, HellMagic1942 сказал: Хз че за ВЛ у тебе, мб +3 саба, мб 300/900 ... но мне крайне некомфортно, после возврощение мобов, играть толко под ПП/БД. Сделай икону + свс + кот еще - будет комфортно везде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) 5 часов назад, Зеленуха сказал: Какой ивент вы с ума сошли ? Обстановка какая ..... Ещё раз повторяю тема не для паков и не для тех кто стоит на макросе , половина из тех кто тут в теме пишет сраные макросники ..... Какая обстановка? Замки все за теми же кланами, орд пк не видно, хочется ивент. А что вне игры - то вне игры. Изменено 7 марта, 2022 пользователем Laeni 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginos Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 22 часа назад, HellMagic1942 сказал: Хз че за ВЛ у тебе, мб +3 саба, мб 300/900 ... но мне крайне некомфортно, после возврощение мобов, играть толко под ПП/БД. П****й на х7 и продолжай на х5, че ноешь это х1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.