Druward Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Доброго дня завсегдатаи Медеи. У меня небольшой вопрос, есть ли жизнь на Марсе, есть ли жизнь на сервере, стоит ли начинать если в планах неспешная прокачка в одно окно по 2-3 часа в день? Или смысла особо нет все давно уже пройдено и народ заходит в игру больше по привычке?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Стартуй на х5 или х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Медея самый дружелюбный для новичков сервер. Особенно с твоим онлайном по 2-3 часа в день, тебе никакой хай лвл контент на х5 и х7 не светит. А на медее вполне себе потихоньку докрабишь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druward Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Благодарю за ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 55 минут назад, iFENRIR сказал: Медея самый дружелюбный для новичков сервер. Особенно с твоим онлайном по 2-3 часа в день, тебе никакой хай лвл контент на х5 и х7 не светит. А на медее вполне себе потихоньку докрабишь. ТС, не слушай его, на х7/х5 самый лайтовый кач, одеться тоже не проблема, если опыт есть то с нуля в элю одеться это дело недели-двух и вперёд на осады (если комп конечно стоит от 2килобаксов и выше), а вот на серверах пониже рейтом соло стартовать я б не рискнул, даже с моим огромным опытом развитие персонажа заняло бы месяцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 3 часа назад, Druward сказал: Доброго дня завсегдатаи Медеи. У меня небольшой вопрос, есть ли жизнь на Марсе, есть ли жизнь на сервере, стоит ли начинать если в планах неспешная прокачка в одно окно по 2-3 часа в день? Или смысла особо нет все давно уже пройдено и народ заходит в игру больше по привычке?) Будь готов наблюдать пустые локации на низких лвл, никуда через поиск группы не собирают. Кач и фарм в принципе тут нормальный, большинство спотов свободные и тебя никто не выгонит. Люди есть, драки местами тоже есть, но это все на 85 лвл. Порог входа в биг вар здесь очень низкий. Кланы активно берут живых людей. Фармить комфортно, цены на эпик комфортные. Короче медея неспешный сервак с неспешными драками для тех кто устал от постоянного бега х7 или перенаселенности и перебущенности х5 с его лагами на осадах. Как ни странно, на х3 у многих не такой уж хороший буст, старики любят размазывать его по 5-10 чарам, типо вместо +10 сета, пять +6х, и так же с епиком. Да и по уроню игры в пвп тут слабей игроки чем на х7 и х5 в большинстве своем Найдешь клан живой, будет норм. Найдешь КП живое, будет с кем играть. Олимп как ни странно каждый день идет. Можешь посмотреть драки на х3 на моем канале, просто для ознакомления. https://youtu.be/l2NnpHsPg3M 44 минуты назад, xEvaSaintx сказал: а вот на серверах пониже рейтом соло стартовать я б не рискнул, даже с моим огромным опытом развитие персонажа заняло бы месяцы. Тут легче кач чем на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Я просто оставлю это здесь и подумай, как ты догонишь этих людей с 2-3 часа онлайн на х5 Изменено 7 марта, 2022 пользователем iFENRIR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 19 минут назад, iFENRIR сказал: Я просто оставлю это здесь и подумай, как ты догонишь этих людей с 2-3 часа онлайн на х5 Зачем ты рассказываешь релакс челу с онлайном 2 часа как он будет догонять топ фармерков? ))) На пустом х3 ему делать нечего с таким онлайном и кайфа от игры он не получит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 30 минут назад, Hound сказал: Зачем ты рассказываешь релакс челу с онлайном 2 часа как он будет догонять топ фармерков? ))) На пустом х3 ему делать нечего с таким онлайном и кайфа от игры он не получит. Потому что играя на релаксе у нас он купит АК через две недели. А у вас через пол года АК ему и сниться не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, iFENRIR сказал: Я просто оставлю это здесь и подумай, как ты догонишь этих людей с 2-3 часа онлайн на х5 Здесь надо пояснить что это х5. На х3 макс 100ккк будет в топах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Попробуй и зайди ) Для простой игры, тебе практически ничего не мешает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druward Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Ещё раз спасибо всем, попробую пока на Медее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 17 минут назад, Druward сказал: Ещё раз спасибо всем, попробую пока на Медее Добро пожаловать. Надеюсь тебе тут понравится :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 2 минуты назад, wtrmln сказал: Добро пожаловать. Надеюсь тебе тут понравится :) Завуалированный рекрутинг подвезли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Только что, iFENRIR сказал: Завуалированный рекрутинг подвезли) Вообще ни разу)) Просто мимо проходила 🐈⬛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, wtrmln сказал: Вообще ни разу)) Просто мимо проходила 🐈⬛ ха ха у тебя уже такая репутейшен что все 1 час назад, iFENRIR сказал: Завуалированный рекрутинг подвезли) скажи уже свои потаенные мысли что тоже хочешь к нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 9 минут назад, Лестер сказал: ха ха у тебя уже такая репутейшен что все Лучше за рекрутинг, чем за мои шуточки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, Лестер сказал: ха ха у тебя уже такая репутейшен что все скажи уже свои потаенные мысли что тоже хочешь к нам Я спрашивал о Зумах. Но, потом у меня появились другие планы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 ТС, будь готов, что сейчас Медея - односайдовая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Кстати о наболевшем.В связи с повышением курса $.бездонатный сервер весьма актуален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 16 часов назад, Druward сказал: Доброго дня завсегдатаи Медеи. У меня небольшой вопрос, есть ли жизнь на Марсе, есть ли жизнь на сервере, стоит ли начинать если в планах неспешная прокачка в одно окно по 2-3 часа в день? Или смысла особо нет все давно уже пройдено и народ заходит в игру больше по привычке?) Больше окошек, мой совет. Минимум 3, с грамотным выбором сабов. Поиск напарника в перспективе тоже отличная идея. Либо вместо напарника можно добавить окон. А так, вот прям в 1 окно играть будет достаточно сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 2 часа назад, ТоварищАкула сказал: ТС, будь готов, что сейчас Медея - односайдовая. смешно, скока? 3 недели?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, Лестер сказал: смешно, скока? 3 недели?) Не важно. Сейчас односайдовая и противников для кж+зум нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 8 часов назад, ТоварищАкула сказал: Не важно. Сейчас односайдовая и противников для кж+зум нет Политика-вещь грязная,сегодня односайдовая,а завтра нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) 07.03.2022 в 17:42, Druward сказал: Ещё раз спасибо всем, попробую пока на Медее По твоему описанию тебе бы хорошо подошёл мой клан, самое оно:) Arzagan 11 лвл, КХ в Годарде крайний справа, требование одно - никаких склок в клан-чате. Нет ограничений на вступление твинов в другие кланы. Есть два НО. 1\ Нет платы за академку 2\На сервере присутствуют "мстители" исходящие на гов_но от вида значка моего клана🤣 P.S. Целенаправленного набора в клан нет, просто помогаю игрокам вписаться в игру. P.P.S. На форуме бываю редко. В игре тоже не особо, недолго и в разное время. Но некоторые находили.😀 Изменено 11 марта, 2022 пользователем Абракс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 11.03.2022 в 09:00, Абракс сказал: По твоему описанию тебе бы хорошо подошёл мой клан, самое оно:) Arzagan 11 лвл, КХ в Годарде крайний справа, требование одно - никаких склок в клан-чате. Нет ограничений на вступление твинов в другие кланы. Есть два НО. 1\ Нет платы за академку 2\На сервере присутствуют "мстители" исходящие на гов_но от вида значка моего клана🤣 P.S. Целенаправленного набора в клан нет, просто помогаю игрокам вписаться в игру. P.P.S. На форуме бываю редко. В игре тоже не особо, недолго и в разное время. Но некоторые находили.😀 А как по мне ему резонно с его праймом какраз в кпшку , где он будет общатся с ребятами в мамбле и понемногу достигать целей . Ты пишешь что редко играешь и редко появляешься в игре , а это минус социальная составляющая этой ммо . Вопрос конечно к автору насколько он "автономен в саморазвитии" и нужна ли ему социалка ли ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 07.03.2022 в 13:18, iFENRIR сказал: Потому что играя на релаксе у нас он купит АК через две недели. А у вас через пол года АК ему и сниться не будет. ак около 5ккк в гх. Да он никогда его не купит! раньше на пенсию уйдет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 52 минуты назад, Тарбар сказал: ак около 5ккк в гх. Да он никогда его не купит! раньше на пенсию уйдет) Это много? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 13 минут назад, iFENRIR сказал: Это много? ну учитывая визги радости у людей которые фармят 3кк в час... сам считай сколько попа-часов выходит. ps. я тут посчитал, цена примерно адекватная (соответствует ценам х5 выраженным в попа-часах), чуть подороже конечно, но в пределах 30% Изменено 23 марта, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 40 минут назад, xEvaSaintx сказал: ну учитывая визги радости у людей которые фармят 3кк в час... сам считай сколько попа-часов выходит. ps. я тут посчитал, цена примерно адекватная (соответствует ценам х5 выраженным в попа-часах), чуть подороже конечно, но в пределах 30% Как кто ты нащитал? На х3 в час в среднем 150-200 кк фармится изи, и при худших роскладах ак подкупается за 5 дней изи , повторюсь , при худшем роскладе , топ игроки примерно фармить в час 500 кк+- 100 , поетому топчики могут купить и за 10 часов Фарма ак . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.