fobo Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Если я на Кота хочу пройти два саба СХ и Некра, с СХ я хочу взять пасивный Крит +30, а с Некра активный скил при получания востановить ману. Мне даст возможность взять эти скилы? или скажет что вы уже выучили саб скилы, типо два одинковых типа класса нельзя делать ддля скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Да можешь получить. Но только зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobo Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 охото за магов покачатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 А зачем тебе кот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 1 час назад, fobo сказал: охото за магов покачатся) Качкомаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 о.О зачем коту, который буквально умеет призывать пушистую банку с маной, какая-то грошовая, шансовая заливка мп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonGon Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 7 часов назад, diesIrae сказал: о.О зачем коту, который буквально умеет призывать пушистую банку с маной, какая-то грошовая, шансовая заливка мп? более того эта заливка МП вообще не одной профе в игре не нужна, бесполезнейший саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 13 часов назад, fobo сказал: Мне даст возможность взять эти скилы? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leilla Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Можно магом покачать я, но не брать от него саб скил бесполезный.. Саб скилы при удалении саба не должны исчезать. Так что можно выучить все саб скилы. Удалить сабы и выкачивать кого душе угодно. И играть ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Эх, чел напомнил как я в детстве качал всякие ненужные сабы просто по фану, и меня забавляло, что у моей расы по дефолту не может быть какого-то класса, а на сабе может))). Сейчас такого фана уже нет( Всё изучено вдоль и поперек( а по теме уже ответили всё)) Качай нужные сабы, а потом балуйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Можно. Но есть лс на крит+30 и у тебя есть кот, который (внезапно) может ЗАЛИВАТЬ тебе МП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BzL Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Легче сделать себе заливку чем портить весь потенциал чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения