Bisha07 Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте ! У меня возникла такая проблема на сам акаунт я захожу но при выборе сервера дальше не чего не происходит , удалял папки с игры проверял на наличие ошибок , 2 акаунт заходит без проблем на 1 основной не могу зайти именно на сервер на выбор персонажа в игру. помогите если сталкивались с такой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Тоже самое. Одним чаром заходит нормально, второй не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bisha07 Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 я вообще играл меня выкинуло и так стало уже как час не могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/565792-ne-puskaet-v-igru/page/2/#comment-9195146 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.