Jump to content
Asterios

Не пускает в игру

Recommended Posts

Что ж... почитал с самого начала и понял, что проблема не нова. Держу вас в курсе, сегодня эта проблема стала снова актуальной. Все зависит от того, к какому серверу клиент после логина обращается, если к 51.75.*.* (51.83.*.*) - все заходит, если 194.150.*.* - не пускается. Как говорится, если это вам (администрация) чем-то поможет, хотя ответ, более чем уверен, я знаю.

Edited by FatBob

• 1 year later...

Всем привет. У меня возникла такая же проблема, вижу тема очень давняя. Но я в 1 раз с таким столкнулась, всё как у вас, только впн не помогает, всё как и без впна. Заходит только на хантер, причем с любого акка. А в остальном висит на выборе сервера. Админы подскажите пожалуйста, что делать. 

• 6 months later...

Спустя полтора года эта проблема. 2 дня не могу войти. То пускает на всё кроме х7, то вообще никуда не пускает. Если повезёт и зашёл то нельзя выходить с игры

При подключении впн вообще нет связи

не заходит в игру,  висит на выборе сервера, недавно заходил, потом вылетело, не  мог зайти, пошел гулять, обидно 3 стадия Фринты была. Радио тоже не работает. Качаю ВПН, может поможет. Сайт работает, а форум, пару вкладок посмотреть и зависает. Пользуюсь фаерфоксом, т.к. только он открывает заблокированные ссылки.

не устанавливается ВПН, виндовс 7, посоветуйте хороший впн чтоб дружил  с антивирусом. Уже 3-4 перепробовал.

18 минут назад, dE60ShiRka сказал:

не устанавливается ВПН, виндовс 7, посоветуйте хороший впн чтоб дружил  с антивирусом. Уже 3-4 перепробовал.

Попробуйте сделать так как написано в этом сообщении https://forum.asterios.tm/topic/596159-ne-vhodit-v-igru/?do=findComment&comment=9699249

25 минут назад, Zombi сказал:

Попробуйте сделать так как написано в этом сообщении https://forum.asterios.tm/topic/596159-ne-vhodit-v-igru/?do=findComment&comment=9699249

Сделал, так же висит  на окне загрузки

• 2 weeks later...