Перейти к содержанию
Asterios

Будет ли Prime x1 "вечным"?

beedqeep

Рекомендуемые сообщения

Да вы вдумайтесь , сколько раз вы уже бросали ла2 ?) Это же не возможно ,это на всю жизнь , да перерывы я думаю у людей будут , но пати стало сложнее найти ) остаются как всегда старперы .

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

18 часов назад, StеrWоzа сказал:

Не одному. В спец разделе я внес вопрос на обсуждение о рунах https://forum.asterios.tm/topic/566205-serveru-h1-polgoda/  которые могут способствовать росту онлайна на сервере. Правда там отписался лишь один, который даже не играет на х1.

Жаль, в том разделе нельзя оставлять комментарии люди с посткаунтом 250+ но лайкнуть можно.

Внеси предложение чтоб офтрейд сделали по 1 сильверу,тогда может торгашей прибавится да рынок чуть оживет

2 часа назад, Зеленуха сказал:

Да вы вдумайтесь , сколько раз вы уже бросали ла2 ?) Это же не возможно ,это на всю жизнь , да перерывы я думаю у людей будут , но пати стало сложнее найти ) остаются как всегда старперы .

Все верно, но время то идёт и другие проекты лишь появляются, а не убавляются 

Изменено пользователем MRemark

1 час назад, M24 сказал:

Внеси предложение чтоб офтрейд сделали по 1 сильверу,тогда может торгашей прибавится да рынок чуть оживет

Вот тут не соглашусь - нужно больше живых торгашей! 

Лично сам постоянно держу 1-2 трейдера онлайн.

Да все видимо забыли что можно ведь сажать продавца онлайн когда куда-нибудь уходишь. На оффе вообще небыло оффлайн торгашей и все ведь продавали сидели.

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Вот тут не соглашусь - нужно больше живых торгашей! 

Лично сам постоянно держу 1-2 трейдера онлайн.

Ну не все сидят в компе целыми днями,люди работают,занимаются своими делами,или просто как я не люблю держать включенный комп ради того чтобы что то продать или не продать в игре,а так посадил на офторг и свободен,для многих это сейчас стало дороговато,хотя почти у каждого есть что продать

22 часа назад, StеrWоzа сказал:

Не одному. В спец разделе я внес вопрос на обсуждение о рунах https://forum.asterios.tm/topic/566205-serveru-h1-polgoda/  которые могут способствовать росту онлайна на сервере. Правда там отписался лишь один, который даже не играет на х1.

Жаль, в том разделе нельзя оставлять комментарии люди с посткаунтом 250+ но лайкнуть можно.

Не могу писать в разделе предложений, не дорос еще😑

Но по части стартовых рун, в реалиях х1, актуальнее были бы руны не на 7 дней, а на больший период.

Как вариант руны на месяц или 4 комплекта по 7 дней.

Да, уже поднакопившим ресурсов в виде адены и 7 дней хватит что бы выкачать себе твина до хай лвл, но речь не про этих людей. 

Кто говорит что онлайн трейд (когда ты не пользуешься компом) выгоднее оффтрейда, тот давно за электричество не платил.

13 минут назад, Чиби сказал:

Кто говорит что онлайн трейд (когда ты не пользуешься компом) выгоднее оффтрейда, тот давно за электричество не платил.

видеокарта окупает электричество)

У меня компьютер месяцами не выключается и ничего такого не набегает за элекртичество. Он накручивает копейки!

3 часа назад, Чиби сказал:

Комп потребляет не так уж много ну максимум от силы 400 ват/час или 1.5 рубля/час.

вся проблема в том, что даже если и начнут чесаться, то будет уже поздно. да и практика показывает что чесаться не начнут.
и вообще, следите за новостями

6 часов назад, LordS1on сказал:

вся проблема в том, что даже если и начнут чесаться, то будет уже поздно. да и практика показывает что чесаться не начнут.
и вообще, следите за новостями

Да, не начнут. Политика похренизма. Но мы должны требовать.

11 часов назад, Чиби сказал:

Я скажу. У меня стоит "жучок". Новый счётчик- 3 года ему. Могу выключить и не будет считать, могу включить и будет считать только 40% от работы. Я не знаю, что такое ВЫКЛЮЧИТЬ СВЕТ ИЛИ НА ПАРУ ДНЕЙ УЕХАТЬ,  И ЗАБЫТЬ ТЕЛЕК ВЫКЛЮЧИТЬ. Наверное, просто кто то плохо физику учил в школе. Я не физик. Я торгаш, но умею.

24 минуты назад, HrenVamVsem сказал:

Я не физик. Я торгаш, но умею.

А нужны физики, торгаши всю страну разворуют и распродадут.

Ходят слухи о будущем возрождении Астериос х5? Не пойму. Извините , не оффтоп.

8 часов назад, SonyaBlade сказал:

Ходят слухи о будущем возрождении Астериос х5? Не пойму. Извините , не оффтоп.

Да, после объединения серверов х7 и х5. Новая кровь хлынет в вены х5.

• 3 недели спустя...

Нам нужен х1! Мы пришли сюда только ради х1!

57 минут назад, Вумница сказал:

Нам нужен х1! Мы пришли сюда только ради х1!

Ну так играй. х1 тут и никуда не делся.

15 часов назад, Чиби сказал:

Ну так играй. х1 тут и никуда не делся.

Надо не х1-1.25 а настоящие х0.8-х1.

Че то х1.25 слишком изи оказался.

6 минут назад, AstonMartin сказал:

Да ты гонишь, я КП не могу найти, все говорят, что я большой для них. Надо руны вводить.

4 часа назад, AstonMartin сказал:

Похвастайся своим мейном, раз всё так изи было.
Я тот ещё краб, а до сих пор сабы докачиваю до 85 левела. Хотя уже месяца 2-3 почти каждый вечерез по 3-5 часов в ГЦ стою на мид и топ спотах. У нас в КП ещё не все 85 взяли и несколько людей до сих пор не нублы.

пора возвращать привлекать обратно  игроков, а есть возможность привлечь бразилов корейцев с бонусным стартом ?

• 2 недели спустя...

Так то вечного ничего нет. А Прайм будет максимально долгим

05.03.2022 в 08:03, БегомТамПК сказал:

а если нынешний х1 слить в х5? все равно прогресс по среднему уровню в х1 и х5 одинаковый. новые люди будут,новый фан. а то на оли как-то скучновато, в поле

Одинаково, хаха.. Как тебе объяснить. У одного есть фул эпик, а у второго нет, а в среднем у них обоих есть фул эпик) 

На х5 если у тебя нет +10 сета, +16 пушки и фул эпика - ты бомж. Грязь под ногами. 

Покажи мне у скольких на х1 есть это? 

Да какой х5 вы чего, х1 до буста даже х3 медея как до Китая раком

История х3 сервера начинается с 30 января 2010, причем с свервера х1. Это был первый Prime x1, сейчас фактически - второй запуск, спустя 12 лет.

Потом еще 21 мая 2014 был Pride x1, который так же влился в х3. 

Сам же х3 создан 10 сентября 2011. 

История фарма эпиков на этом сервере - более 12 лет. Он не сильно отличается от х5, разве что онлайном. 

20 минут назад, StеrWоzа сказал:

Это был первый Prime x1

В курсе, играл там

Забил после известных событий.

Изменено пользователем Snowdrop

2 часа назад, Злая Бабка сказал:

На х5 если у тебя нет +10 сета, +16 пушки и фул эпика - ты бомж. Грязь под ногами. 

для масс пвп достаточно +6 буста, даже в топ кланах. потому что живая пати. для олимпа этого всего недостаточно. нужен фул эпик. и даже с ним ты хиро без топ тага не станешь. для фарма достаточно +3/+6 шмота, и то, если ты ДД, а не сапорт. для соло пвп.. такого контента у нас практически нет, но даже если..учитывать тех, кто под пику сливает в гц, то это топ пвп профы, которые тащят благодаря своей профе и бафу. а это тх, или сб. популярные топ полевые профы. и для них +6 ворпал лайта за глаза вообще. даже некоторые атт не вставляют. просто фул баф и погнали. 

+16 пушки нужно учитывать только ы84. а не дешные, цешные, ашные, которые ты видел для красоты и испугался. этих игроков много кто знает, они не первый год фармят. +10 сет тоже, даже для нубов приемлем, если считать лоу сеты обычного веспера/морая. или ты про элегию +10? или мв +10 венеру? ты про этих игроков вообще не вспоминай. они фармят годами нон стоп. 6-7-8 лет..) а ты как думал?

если все такие забущенные у нас, то почему мы вообще ходим в лабки и на закена? или у меня фул клан абсолютно - грязь с твоих слов? и у знакомых кл-ов тоже грязь. лол

+6/+10 буст в основном. и где-то 90% - это фармеры. никогда не видел, чтоб с +16 пушками виту в гц сливали? псс.. я под парик прыгаю с +0 пушкой, а тело +16 веспер пику прячет и одевает +10ый топ! блант. чтоб только не расфлагаться. сегодня вон в тули сливались.. паренек с +16 пикой сливал нас.. гш просил, вместо майта :) ты очень далек от всего этого и если кажется, то так и пиши, а не утверждай того, чего нет.

грязь под ногами, это тот, кто боится выглядеть на общем фоне слабым. а нормальные люди играют для себя и не стараются перепрыгнуть через голову, лишь бы для других казаться значимым

Изменено пользователем фонАйнцберн

31.03.2022 в 11:53, AstonMartin сказал:

Конечно изи. Люди играли до 80 лвл как на ИЛ, а дорвавшись до ХФ игра пошла через чур просто. ЛВЛа берутся быстро, шмот фармится тоже, АТТ (особенно кри холи) - всё просто. Бесплатные веспер пушки это вообще *рукалицо*.
Если бы не было выпилино все упрощения до 80 - тогда ОК. А если выпилили - почему оставили без изменений СОА и 7 рб?
Ну и отдельным пластом - рифт. Сколько бы админ не писал, что там люди в основном афк стоят, а кач не сильно быстрее, но когда ты игрок и у тебя есть перед глазами разница кача в поле и кача в рифте, ты пойдешь в рифт. И он бесит. Проц идет, но л2 нет. Какой-то симулятор заполнения процентной шкалы, а не л2.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...