"1st Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Думал на х7 отключат кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Включил для эксперимента. Возможно отключу потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAMAPAKPACOTKA Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 не надо отключать не в коем случае и на х1 совершенное не стоило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 На х1 это была вынужденная мера из-за коллосального онлайна и нехватки спотов, а тут это такое себе, имбаланс 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 1 минуту назад, "1st сказал: На х1 это была вынужденная мера из-за коллосального онлайна и нехватки спотов, а тут это такое себе, имбаланс поддерживаю данного оратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 32 minutes ago, Abaddon said: Включил для эксперимента. Возможно отключу потом. если делать еьксперимент, нужна нормальная выборка, ихмо включайте на всех серверах 9 minutes ago, "1st said: На х1 это была вынужденная мера из-за коллосального онлайна и нехватки спотов, а тут это такое себе, имбаланс если не ошибаюсь, то онлайн на х1 был ниже среднего, ито в первые месяца полтора, а потом админ взял отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 я лабу уже 2 час а не могу паройти....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 2 часа назад, Abaddon сказал: Включил для эксперимента. Возможно отключу потом. Потом будут тонны нытья, "А вот он с разогнаными качался, а я сейчас нет". Если такое делать, то только на КВЕСТ мобов для профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 8 минут назад, Лестер сказал: Потом будут тонны нытья, "А вот он с разогнаными качался, а я сейчас нет". Если такое делать, то только на КВЕСТ мобов для профы поддерживаю, но уточнюсь - просто на квест мобов, на всех по кв. а не только профы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Хз о чем вы. Норм все проходится. Уже 70+ лвл и все норм прошлось. И пайлаки и закены и лабы и камы и прочее.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 5 часов назад, OIIACHOCTb сказал: Хз о чем вы. Норм все проходится. Уже 70+ лвл и все норм прошлось. И пайлаки и закены и лабы и камы и прочее.... дядя ты бы хоть название темы читал прежде чем постить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) а мне понравился этот ваш разгон :) меньше беготни между мобами получается. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем diesIrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 10 часов назад, Praktikantka сказал: дядя ты бы хоть название темы читал прежде чем постить... хз, я занят пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Ладно там гц и мосс но когда откроют каты эта фича раза в 3 ускорит общее развитие серверу: большое количество дфу для рифтов+ количество аа. Хотя бы в катакомбах уберите ускорение респу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 22 часа назад, Abaddon сказал: Включил для эксперимента. Возможно отключу потом. Как и сказали выше, когда откроются каты ,это очень сильно бустанет развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 22 часа назад, Abaddon сказал: Включил для эксперимента. Возможно отключу потом. круто будет стартану после войны что бы качаться медленнее чем те кто сейчас стартанули ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейла Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Объясните, что за разгон. В старые добрые я такого не помню😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 8 минут назад, Вейла сказал: Объясните, что за разгон. В старые добрые я такого не помню😁 Вот тебе ситуация к примеру- Стоишь в маг паком в стакато на луже рес стандартный 30 сек, фарми часа 3 (образно) без остановок и респ становится 3 секунды. Или ГЦ низ где мобы по кругу бегают стандартный респ 1 минута 22 секунды вроде. Постоиш там часов 5 и респ станет 24 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейла Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 12 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Вот тебе ситуация к примеру- Стоишь в маг паком в стакато на луже рес стандартный 30 сек, фарми часа 3 (образно) без остановок и респ становится 3 секунды. Или ГЦ низ где мобы по кругу бегают стандартный респ 1 минута 22 секунды вроде. Постоиш там часов 5 и респ станет 24 секунды. спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 31 минуту назад, Звездолётик сказал: круто будет стартану после войны что бы качаться медленнее чем те кто сейчас стартанули ) ну как всегда, кто успел тот апнется с разгоном, остальным биба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 25.02.2022 в 22:02, LordS1on сказал: если не ошибаюсь, то онлайн на х1 был ниже среднего, ито в первые месяца полтора, а потом админ взял отпуск первые 3 месяца он-лайн на х1 просто зашкаливал, я в жизни столько людей не видел. и вплоть до анонса х7 он был просто огромным(админ писал, что он-лайн на 5 месячном х1 в прайм примерно такой же, как на стартах х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вумница Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Вообще разгон крутая отличительная фича сервера, лучше его оставить,( в основном везде разного рода ограничения),а эта фича наоборот стимулирует людей объединяться в группы и качаться/фармить вместе, этим астериос меня и привлек что тут можно играть в одно окно и найти пати, былибы еще бонусы для "живых" групп серверу бы вообще цены не былоб Изменено 31 марта, 2022 пользователем Вумница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 4 часа назад, Вумница сказал: Вообще разгон крутая отличительная фича сервера, лучше его оставить,( в основном везде разного рода ограничения),а эта фича наоборот стимулирует людей объединяться в группы и качаться/фармить вместе, этим астериос меня и привлек что тут можно играть в одно окно и найти пати, былибы еще бонусы для "живых" групп серверу бы вообще цены не былоб Считаю что разгон именно таки убивает серв. Не буду обосновывать то что все и так знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Что-бы не фиксили,что-бы не апали, всегда будет тонна нытья либо в ту,либо в иную сторону... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения