"1st Posted February 25, 2022 Share Posted February 25, 2022 Думал на х7 отключат кек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abaddon Posted February 25, 2022 Share Posted February 25, 2022 Включил для эксперимента. Возможно отключу потом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TAMAPAKPACOTKA Posted February 25, 2022 Share Posted February 25, 2022 не надо отключать не в коем случае и на х1 совершенное не стоило.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
"1st Posted February 25, 2022 Author Share Posted February 25, 2022 На х1 это была вынужденная мера из-за коллосального онлайна и нехватки спотов, а тут это такое себе, имбаланс 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rikimaru Posted February 25, 2022 Share Posted February 25, 2022 1 минуту назад, "1st сказал: На х1 это была вынужденная мера из-за коллосального онлайна и нехватки спотов, а тут это такое себе, имбаланс поддерживаю данного оратора Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordS1on Posted February 25, 2022 Share Posted February 25, 2022 32 minutes ago, Abaddon said: Включил для эксперимента. Возможно отключу потом. если делать еьксперимент, нужна нормальная выборка, ихмо включайте на всех серверах 9 minutes ago, "1st said: На х1 это была вынужденная мера из-за коллосального онлайна и нехватки спотов, а тут это такое себе, имбаланс если не ошибаюсь, то онлайн на х1 был ниже среднего, ито в первые месяца полтора, а потом админ взял отпуск Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдан Posted February 25, 2022 Share Posted February 25, 2022 я лабу уже 2 час а не могу паройти....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лестер Posted February 25, 2022 Share Posted February 25, 2022 2 часа назад, Abaddon сказал: Включил для эксперимента. Возможно отключу потом. Потом будут тонны нытья, "А вот он с разогнаными качался, а я сейчас нет". Если такое делать, то только на КВЕСТ мобов для профы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intriga Posted February 25, 2022 Share Posted February 25, 2022 8 минут назад, Лестер сказал: Потом будут тонны нытья, "А вот он с разогнаными качался, а я сейчас нет". Если такое делать, то только на КВЕСТ мобов для профы поддерживаю, но уточнюсь - просто на квест мобов, на всех по кв. а не только профы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
OIIACHOCTb Posted February 25, 2022 Share Posted February 25, 2022 Хз о чем вы. Норм все проходится. Уже 70+ лвл и все норм прошлось. И пайлаки и закены и лабы и камы и прочее.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intriga Posted February 26, 2022 Share Posted February 26, 2022 5 часов назад, OIIACHOCTb сказал: Хз о чем вы. Норм все проходится. Уже 70+ лвл и все норм прошлось. И пайлаки и закены и лабы и камы и прочее.... дядя ты бы хоть название темы читал прежде чем постить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted February 26, 2022 Share Posted February 26, 2022 (edited) а мне понравился этот ваш разгон :) меньше беготни между мобами получается. Edited February 26, 2022 by diesIrae Link to comment Share on other sites More sharing options...
OIIACHOCTb Posted February 26, 2022 Share Posted February 26, 2022 10 часов назад, Praktikantka сказал: дядя ты бы хоть название темы читал прежде чем постить... хз, я занят пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
бамбук Posted February 26, 2022 Share Posted February 26, 2022 Ладно там гц и мосс но когда откроют каты эта фича раза в 3 ускорит общее развитие серверу: большое количество дфу для рифтов+ количество аа. Хотя бы в катакомбах уберите ускорение респу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bumay Posted February 26, 2022 Share Posted February 26, 2022 22 часа назад, Abaddon сказал: Включил для эксперимента. Возможно отключу потом. Как и сказали выше, когда откроются каты ,это очень сильно бустанет развитие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Звездолётик Posted February 26, 2022 Share Posted February 26, 2022 22 часа назад, Abaddon сказал: Включил для эксперимента. Возможно отключу потом. круто будет стартану после войны что бы качаться медленнее чем те кто сейчас стартанули ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вейла Posted February 26, 2022 Share Posted February 26, 2022 Объясните, что за разгон. В старые добрые я такого не помню😁 Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтриптизерВалера Posted February 26, 2022 Share Posted February 26, 2022 8 минут назад, Вейла сказал: Объясните, что за разгон. В старые добрые я такого не помню😁 Вот тебе ситуация к примеру- Стоишь в маг паком в стакато на луже рес стандартный 30 сек, фарми часа 3 (образно) без остановок и респ становится 3 секунды. Или ГЦ низ где мобы по кругу бегают стандартный респ 1 минута 22 секунды вроде. Постоиш там часов 5 и респ станет 24 секунды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вейла Posted February 26, 2022 Share Posted February 26, 2022 12 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Вот тебе ситуация к примеру- Стоишь в маг паком в стакато на луже рес стандартный 30 сек, фарми часа 3 (образно) без остановок и респ становится 3 секунды. Или ГЦ низ где мобы по кругу бегают стандартный респ 1 минута 22 секунды вроде. Постоиш там часов 5 и респ станет 24 секунды. спасибо)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bumay Posted February 26, 2022 Share Posted February 26, 2022 31 минуту назад, Звездолётик сказал: круто будет стартану после войны что бы качаться медленнее чем те кто сейчас стартанули ) ну как всегда, кто успел тот апнется с разгоном, остальным биба Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХрабрыйВинни Posted February 26, 2022 Share Posted February 26, 2022 25.02.2022 в 22:02, LordS1on сказал: если не ошибаюсь, то онлайн на х1 был ниже среднего, ито в первые месяца полтора, а потом админ взял отпуск первые 3 месяца он-лайн на х1 просто зашкаливал, я в жизни столько людей не видел. и вплоть до анонса х7 он был просто огромным(админ писал, что он-лайн на 5 месячном х1 в прайм примерно такой же, как на стартах х7) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евона Posted March 31, 2022 Share Posted March 31, 2022 (edited) Вообще разгон крутая отличительная фича сервера, лучше его оставить,( в основном везде разного рода ограничения),а эта фича наоборот стимулирует людей объединяться в группы и качаться/фармить вместе, этим астериос меня и привлек что тут можно играть в одно окно и найти пати, былибы еще бонусы для "живых" групп серверу бы вообще цены не былоб Edited March 31, 2022 by Вумница Link to comment Share on other sites More sharing options...
AstonMartin Posted April 1, 2022 Share Posted April 1, 2022 4 часа назад, Вумница сказал: Вообще разгон крутая отличительная фича сервера, лучше его оставить,( в основном везде разного рода ограничения),а эта фича наоборот стимулирует людей объединяться в группы и качаться/фармить вместе, этим астериос меня и привлек что тут можно играть в одно окно и найти пати, былибы еще бонусы для "живых" групп серверу бы вообще цены не былоб Считаю что разгон именно таки убивает серв. Не буду обосновывать то что все и так знают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gartefex Posted April 1, 2022 Share Posted April 1, 2022 Что-бы не фиксили,что-бы не апали, всегда будет тонна нытья либо в ту,либо в иную сторону... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts