Leilla Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 1 минуту назад, НеобходимоеЗло сказал: 3 перса, для старта это в любом случае гемор, так как локи будут переполнены, если сразу тремя стартовать, то наверное профитней будет через лабу, а не соло каму стартовать, быстрее будет. Планирую часа через 3 минимум начинать) поэтому локи уже посвободнее будут. Плюс время пока всем 1 профу сделаю. Это ещё час минимум. Больше половины серва пойдут в Каму, лабу. Поэтому не думаю, что мобов будет мало) вопрос только в том, что быстрее состоял) Крафт а в одно окно автор выкачивать будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Только что, Leilla сказал: Планирую часа через 3 минимум начинать) поэтому локи уже посвободнее будут. Плюс время пока всем 1 профу сделаю. Это ещё час минимум. Больше половины серва пойдут в Каму, лабу. Поэтому не думаю, что мобов будет мало) вопрос только в том, что быстрее состоял) до 12 ночи все будет в хлам забито 100%, многие с работы едут и тоже стартуют через несколько часов, вот тебе пример, я вчера тестил фаст старт на крафте, на х5, понятно что с косяками и ошибками, но в условиях отсутствия конкуренции 40 с профой я смог селать ровно через час ( это через соло каму), в реалиях старта, если меня сразу не пустит, боюсь это время может растянуться раза в 2, так считай ты всем троим сделал профу и пошел в лабу, потратил на это ну допустим 20 минут, в соло каме, ты будешь сидеть 3 раза по 15 минут, выше 40 не вижу смысла в ней качать, это 45 минут, а то и все 50. Но конечно есть шанс что лабу могут сфейлить, тогда да, не угадаешь, но в поле 40 брать трем персам в первый день, это точно будет очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leilla Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Все так думают и идут в лабу))) а поле свободно 🙂 В общем тоде скорее всего Кама будет, если лагать не будет серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Взял отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusStrike Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Я одного понять не могу, зачем нужен этот быстрый старт, если не претендуешь на игру в топ паке? Ну взял например КОВ на второй день, и? В чем смысл? Если ты стартуешь в составе КП, и все 9 человек удержат онлайн в 16 часов 7 дней в неделю, то да есть смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свами Зорба Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 салют соло игрокам! рабам кп соболезную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Зашел утром на акк, активировал на всех ПА, купил доп окна, сходил к стоматологу, вылечил зуб, сейчас схожу на рынок закуплюсь продуктами, что бы потом не отвлекаться. НО для стартовой гонки я уже слишком стар, прокачаю 40 себе+твинкам и уйду спать, а завтра с утра спокойно пройду профы и буду качаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButtonClicker Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Закинул деньги на киви, перевел их челу, скинули фотку. Приехал в лес начал копать не могу найти... к старту не готов... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leilla Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 КОроче))) Прем на 3 ака активирован+ окно+ ваучер немного донат ( тут главное чтоб старт не перенесли, обидненько будет). Нужно убраться, приготовить поесть, сходить в магаз, сделать торт к завтрашнему дню, погладить вещи, занести вещи в ателье, сходить на прогулку=) p/s. Женская учесть) Где мои 17 лет и дошик? А дошик с крабовыми палочками вообще бомба был. Перед старом еще пару каток в доту сгонять напоследок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayanis Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 1 час назад, TheWL сказал: Переустановил виндовс поменял термопасту, купил микрофон, скачал мамбл. Осталось купить пельмени, кока колу и к старту готов 😀😉 Неужели хоть кто-то покупает Кока Колу а не алкоголь. Успешного старта тебе =) А я вот всё в раздумьях с кем качать SWS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 5 минут назад, Tayanis сказал: Неужели хоть кто-то покупает Кока Колу а не алкоголь. Успешного старта тебе =) А я вот всё в раздумьях с кем качать SWS) Скажу так , если хочется потопить на старте, то пиво зло) я на позапрошлом старте набрал пива, довольный жду старта, залетаю в 18:00, в 22:00 я уже в говно, пошел спать) фаст старт не удался) Поэтому теперь я пиво на старте открываю ближе к 12 ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLama Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Купил пару упаковок энергетиков, сдал тест на корону, сказал друзьям, что они сыкуны и лайферки иду покорять или покоряться в соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenlyDi Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) 19 минут назад, Tayanis сказал: Неужели хоть кто-то покупает Кока Колу а не алкоголь. Успешного старта тебе =) А я вот всё в раздумьях с кем качать SWS) А я больше Пепси люблю, взял пару баллонов, с БД- будет ансамбль песни и пляски 😀 Люблю давать дс сам, никто не тупить и не афкашит. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем StenlikDickens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayanis Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 9 минут назад, StenlikDickens сказал: А я больше Пепси люблю, взял пару баллонов, с БД- будет ансамбль песни и пляски 😀 Люблю давать дс сам, никто не тупить и не афкашит. Я вот тоже об этом думала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 3 hours ago, НеобходимоеЗло said: Кто как готовится к старту, чего ожидаете, какие планы и надежды, пивом, энергетиками, дошиками закупились? Я вот сижу на работе, настроение совсем не рабочее, надо еще успеть после работы за пивком заехать и замутить фаст старт за крафта, если на сервер пустят) я к сожалению уже не готовлюсь. 1 hour ago, Leilla said: Если в 3 окна проще всеравно через каму каждого или на мобах кач? ) Конечно проще в лабу, но со старта не факт,что удастся быстро туда зайти, да и одеть придется сразу троих в Д, что лишние траты. Как быть?) На мобах +адена будет, но насколько это дольше или одинаково будет в итоге? Ну так а кто мешает один комплект шмота по очереди использовать? А почему не удастся зайти? Это же инст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 2 минуты назад, crew сказал: я к сожалению уже не готовлюсь. Ну так а кто мешает один комплект шмота по очереди использовать? А почему не удастся зайти? Это же инст Ну раньше несколько фениксов назад, была проблема, с очередьми в лабу и пайлаки, последние 3-4 феникса, а то и больше лимит на вход убрали, таких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leilla Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 13 минут назад, crew сказал: я к сожалению уже не готовлюсь. Ну так а кто мешает один комплект шмота по очереди использовать? А почему не удастся зайти? Это же инст Речь о лабе шла. если троих сразу пустить в лабу- нужен на всех шмот) - это идеально быстрый вариант сразу троих, но чтоб пати не раков было,и не зафейлить ее) Раньше как-то в лабу/пайлаку лимит на вход был(определенное кол-во зон), сейчас не знаю как тут. В общем соло каму уже решила что пойду по советам большинства) Опять же,если сервак не будет лагать,не хочется зафейлиться там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 14 minutes ago, НеобходимоеЗло said: Ну раньше несколько фениксов назад, была проблема, с очередьми в лабу и пайлаки, последние 3-4 феникса, а то и больше лимит на вход убрали, таких проблем нет. никогда такого не помню, а вот абуз соло лабы пофиксили на прошлом старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 11 минут назад, crew сказал: никогда такого не помню, а вот абуз соло лабы пофиксили на прошлом старте было было, я помню как, стояло куча народа возле ЛАБы 29 и пайлаки 61, и нон стопом клацали, чтобы залететь. Были очереди нереальные, потом пофиксили, может даже больше 5 фениксов назад, но точно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenlyDi Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 32 минуты назад, Leilla сказал: В общем соло каму уже решила что пойду по советам большинства) Опять же,если сервак не будет лагать,не хочется зафейлиться там) Если не качаться в солокаме до 45, то нужно минут 7-10 чтобы апнуть 40. На три чара полчаса, думаю более надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 2 часа назад, Tayanis сказал: Неужели хоть кто-то покупает Кока Колу а не алкоголь. У меня 5 коробок апельсинового сока ^_^ Бухло, впрочем, тоже имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Стандартно. Уборка дома, в частности комнаты. Удобная одежда. Уборка компьютерного стола. Ну и конечно остальное по стандарту. VPN, гайды и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6PATuLLIKA Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 1 час назад, crew сказал: я к сожалению уже не готовлюсь. Ну так а кто мешает один комплект шмота по очереди использовать? А почему не удастся зайти? Это же инст Почему не готовишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Спецом передёрнул, чтоб не отвлекало ничего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 21 minutes ago, 6PATuLLIKA said: Почему не готовишься? потому что стены трясутся Всех обнял, удачного старта. Может когда то поиграю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juseppe123 Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Каты с понедельника откроются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Только что, Juseppe123 сказал: Каты с понедельника откроются? да в 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juseppe123 Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Только что, НеобходимоеЗло сказал: да в 18:00 эх, хотелось сразу) люблю каты крабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 1 minute ago, BigOrLittle said: админ рили переноса не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 9 minutes ago, crew said: Это значит что скоро Мордор будет повержен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения