Перейти к содержанию
Asterios

Тех. поддержка

Стрелков

Рекомендуемые сообщения

18.02.22 обратился в тех. поддержку в раздел по проблемам "с аккаунтами, банами, смена E-mail" к руководителям модераторов форума и чата в игре с целью разобраться почему моя заявка по жалобе на модераторов чата была удалена из темы и не была рассмотрена.

Сегодня GM-Art ответил предложив написать в лс кому то из модераторов и пообщаться там ни о чем. Тему закрыл с пометкой "Решено"

Вопрос - кто удалил мою заявку, кому писать? я вот пишу в ТП, я уже начитался бессмысленной воды от модераторов, хочешь читай ее сам

Еще: почему ты отвечаешь что в тех. поддержке не занимаются подобными запросами если в разделе указана проблема с банами? Вообще я писал не тебе, а тому кто назначает людей на модерирование, по сути твой ответ мне тоже не нужен. Не знаешь - оставь запрос тем кто должен на них отвечать

Если я  правильно помню, то там была не жалоба на модератора, а какое-то  нытье и поэтому её  удалили.

2 часа назад, ИграюСоСпичками сказал:

Если я  правильно помню, то там была не жалоба на модератора, а какое-то  нытье и поэтому её  удалили.

Полностью согласна. 
выдала бан ( по моей памяти ) за то , что он оскорбил в крик человека. 
этот же товарищ, выложил диалог ( напомню - пм) с тем , которого он как раз и оскорбил. 
извините , я не вижу ваш пм :) а бан выдавала по делу. 

Если же вы уважаемый « стрелков» или даже уважаемая , не читали правила сервера и общения в публичных чатах ,не означает того , что « Какие плохие модераторы , выдают мне бан ни за что» 

как вы писали мне в пм , а это уже обсуждение модерирования.

и все из за бана на 30 минут...
поражаюсь некоторым людям конечно

26 минут назад, Лимонный сок сказал:

Сейчас договорится и будет +600)))

39 минут назад, Лимонный сок сказал:

Тебя тут что то еще может удивить ?) Просили же у админов, сделайте IQ контроль для реги на форум, не услышали)

3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Тебя тут что то еще может удивить ?) Просили же у админов, сделайте IQ контроль для реги на форум, не услышали)

Если так будет, то на форуме останется человек 50, если проходная планка будет в 90 iq

я хз как вы в л2 играете , вас там случайно в игре не обижают?)

Обсуждение бана чата в 30 минут?  

Да ну нафиг,  такаого же не бывает. 

Ну не должно быть! 

Я не верююю

Уже два игровых модератора, один форумный модератор, один ГМ, один админ, потратили свое время на человека, который получил 30 минут бана чата за оскорбление в публичный чат.

У следующего ГМа или админа терпение думаю закончится.

Знали бы вы, сколько стоят мои 5 минут времени :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...